Вы сильно льстите населению Земли. Практически 100%.
Вы сильно скромничаете. Практически все. Кроме одного. )
Вы сильно скромничаете. Практически все. Кроме одного. )Вы сильно льстите населению Земли. Практически 100%.
Вы сильно скромничаете. Практически все. Кроме одного. )Вы сильно льстите населению Земли. Практически 100%.
Пипец уютненький завышает! 7200000000*5% = 360000000. У нас 360 населения миллионов с разумом?
Это чё, целиком Пиндостанские Государства Веспуччии? Или полностью СНГ плюс Буркина-Фасо?
Не, моя оценка 100% гораздо ближе и к научно подтверждённой объективной реальности и к недоказуемой трансцендентной ей.
И да пребудет с нами Шамбала недостижённая.
Не, моя оценка 100% гораздо ближе и к научно подтверждённой объективной реальности
Но надо учитывать, что "Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь.
Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно." (с)
Сообщение отредактировал Борнео: 14.10.2014, 10:51:35
Пипец уютненький завышает! 7200000000*5% = 360000000. У нас 360 населения миллионов с разумом?
Это чё, целиком Пиндостанские Государства Веспуччии? Или полностью СНГ плюс Буркина-Фасо?
Ну с такими оптимистическими предпосылками хоть не совсем ещё всё страшно выглядит. Статистика - она ведь такая, мильён вправо, мильён влево - мелочи. Надо же что-то делать, чтобы вообще в суицидальный пессимизм все не погрузились?
Не, моя оценка 100% гораздо ближе и к научно подтверждённой объективной реальности и к недоказуемой трансцендентной ей
И да пребудет с нами Шамбала недостижённая.
Вероятно, оставшиеся 0,000000....1 и допускаются, и пребывают.
Да, кстати, наука очень даже доказывает наличие Его.
Кто-то там, помнится, обещал стотыщмильёнов тому, кто научно подтвердит сабж. Чего-то газетные страницы пока ещё не пестрят сенцационными заголовками...
а вот тиолка сногшибенная прошла и вдуше все запело-религия!)
Это чё за такая религия? Я в такую хочу...
Не, моя оценка 100% гораздо ближе и к научно подтверждённой объективной реальности
Но надо учитывать, что "Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь.
Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно." (с)
Sorry, познал, что воистину к 100% принадлежу, ибо не узрел полноты аллегории.
Могу лишь присоединится к ответу на (с) твит: "Может именно поэтому мир заполняется "круглыми и скользкими" личностями?" (с)
Chanel Chance сказал(а) 10 Окт 2014 - 20:07: а вот тиолка сногшибенная прошла и вдуше все запело-религия!) Это чё за такая религия? Я в такую хочу...
Юношеский стихийный тантризм. В-общем неаврамическая, у тех душа на яхве петь должна, ну или на мальчиков на крайняк.
Вероятно, оставшиеся 0,000000....1 и допускаются, и пребывают.
Ой, все эти будды настолько пренебрежимо несуществующи в нашем стопроцентье, что можно смело вместе с водой их выплескивать.
Надо же что-то делать, чтобы вообще в суицидальный пессимизм все не погрузились?
Отсутствие разума само по себе же как раз и есть хорошее лекарство от пессимизма!
Сообщение отредактировал Ultimaratio: 14.10.2014, 13:21:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.