А что есть "шамбала"?
Это то, что я ищу!
З.Ы. Страна учителей...
Вы имеете ввиду Вонесеных учителей: Кут Хуми, Ланто, Сен-Женмена, Эль Морию, Христа, Будду и т.д? Тогда на Земле вы Шамбалу не найдете.
Шаибала - духовный центр планеты. Одно из значений. А так...у каждого своя Шамбала.. Пока что мы о ней можем узнать только по эзотерической литературе.
Я член теософского общества и литературу изучал из первоисточников в Мадрасе (в Адьярской тайной библиотеке). Вход в Шамбалу имеется, но пройти может не всякий!
Летом-осенью не планируете поехать?
Что касается какого именно Тибета точно не знаю, но не китайский. Китай почему то меня не привлекает. Может непальский Тибет. Напишите плиз каков туда маршрут и как лучше лететь? Через Бишкек?
Проще простого.
Билет до дели и назад из Бишкека 250 баксов + 50 баксов виза, из Дели поездом до Горахпура баксов за 5 можно добраться, я же денег вообще никогда на это не трачу, от горахпура джипом или рейсовым (подешевле) до Сонали, в Сонали 30 долларов США за визу, Переходим границу и не тормозим на ночь (обдерут как липку), автобкусом до Лумбини (родина Будды) и в Ганеш Гималаи! Можно через Катманду...