всем привет, меня забанили так што извиняйте што пропал
мое имхо, самые реальные кандидаты на чемпионство в абсолютке на данный момент это Туа и Питер.
Кличко вряд ли согласиться на бой с Туа, хотя если бой состоится думаю все таки победит клич, просто обыграет.
жалко што вряд ли смогу присоединиццо к вам 29 сентября, т.к. у шефини свадьба, хотя если поздно будет, могу успеть. вы куда идете и во скока какие бои?
леонид, твой диск у меня пока очень рад за головкина!
Привет пропащему
Насчет диска не парься - как-нибудь вернешь. А вот 29 сентября я бой не увижу, поскольку буду находиться в Сибири - да здравствует отпуск!
Насчет Кличко и Туа говорили здесь многое. Я уважаю точки зрения всех высказавшихся. И сейчас понимаю, что, как ни банально, но все покажет ринг. А вдруг Вова явил бы лик героя-боксера и после его битвы с Дэвидом о Рокки Бальбоа все забыли бы а говорили только о Владимире Кличко
Или вдруг Туа своей жуткой левой дотянулся бы до подбородка Кличко... Все может быть. Это бокс.
Тем временем возвращение другого Кличко - Виталия - вновь откладывается. Он травмировал спину и даже перенес операцию. Если честно я не верю в слухи что он испугался Маклайна и прочее - он бы просто контракт на бой с ним бы не подписывал. Причин может быть две - в том что он действительно травмировался. Или что был в такой плохой форме что решили красиво бой перенести.ю Но глядя на его фотки с тренировок как-то не верится что Кличко старший был не в форме...Он выглядел очень даже неплохо..
старший был не в форме...Он выглядел очень даже неплохо..
Сообщение отредактировал akinak: 11.09.2007, 17:22:06