Профессиональный боксМировые события, наши боксеры
Отправлено 03.08.2007, 15:52:17
Бой Цзю с Хаттоном есть во всех интернет-магазинах.
Отправлено 03.08.2007, 15:56:54
Вообще решил вспомнить пять лучших боев 2007-го (январь-июль) и вот что у меня получилось
1. Мигель Котто - Заб Джуда
2. Келли Павлик - Эдисон Миранда
3. Рафаэль Маркес - Израэль Васкез
4. Марко Антонио Барера - Хуан Мануэль Маркес
5. Оскар де ла Хойя - Флойд Мейвезер.
Надеюсь, что к концу года в этом листе появятся новые имена. Мейвезер - Хаттон, к примеру.
Отправлено 03.08.2007, 16:02:15
Я говорю именно про бои. нарезки, фильмы - это все не то. Мне тоже интересно, КАК двигался Костя с тем же Шармбой Митчеллом, КАК он бился против Лейхи или КАК ИМЕННО его прессовал Хаттон. Для этого нужно смотреть только поединки. Что у меня есть - так это бой Цзю - Роджер Мейвезер (12 раундов) и бой с Джудой (всего два раунда, что не даст составить цельное впечатление о Косте).Лучшие я уже видел плюс уйму документальных фильмов,но мне нужны все бои....хочу досконально разобраться в его боксерском пути....спасибо за инфу...попробую поступить именно так,может из этого чтонибудь получится.Спасибо.
Сообщение отредактировал akinak: 03.08.2007, 16:02:59
Отправлено 03.08.2007, 16:07:13
Мне Мейвезер нравится, но я от него не в таком восторге, когда смотрю бои Тито или РДМа. За Хаттона я не болею никогда, а Котто...Он, конечно, красавец, очень сиьный и прогрессирующий боксер (его битва с колумбийцем Торресом это НЕЧТО!) Но моей душе ближе великий Шейн Мозли. То, что он дважды проиграл Райту ничего не отменяет - Райт и сам боксер выдающийся - ну а Мозли против Колаццо доказал - его рано списывать со счетов.Если честно мне Мейвезер не нравится,хотя в его адрес не скажу ничего дурного,но и от Хаттона я тоже не без ума.....за Костю Цзю разумеется ,но болеть буду за Хаттона....
А Котто несомненно молодчик....его бой с Джудой мне очень понравился
Отправлено 03.08.2007, 17:59:23
С учетом всего сказанного чуть выше.. (по поводу боления Акинака за проигравших) Хаттон побьет Мервейзера.........что кстати на мой взгляд выглядит не возможным..... Если ОДлХ не дали победить Мейвезера (хотя на мой взгляд ОДЛХ выиграл тот бой) то Рикки победить Мейвезера подавно ни кто не даст.........За Хаттона я не болею никогда, а Котто...
Кстати....а чё это Мейвезер передумал... он вроде бы сказал всем до свидания после боя с ОЛДХ (наверное что бы не давать Оскару реванша)
А насчет встретится ..... я всегда за.......Акинак подтвердит (номер мобильного моего он кстати знает)
Сообщение отредактировал Gandja: 03.08.2007, 19:02:41
Отправлено 03.08.2007, 18:11:16
Тогда, надеюсь, что и товарищ Ganja присоединится к нам.
А Мейвезер...он все-таки заявил об уходе рано. Совсем рано. Его гложет что он перебил всех, кого можно (пусть ОДЛХ он победил со скандалом), а его ценят не так как Джуниора. Ему нужны, подвиги. И победа над грозой (без шуток) дивизиона - Рикки Хаттоном - может позволить ему спокойно уйти на заслуженную пенсию.
Отправлено 04.08.2007, 23:16:51
http://www.sports.ru...ng/3224530.html
Отправлено 06.08.2007, 12:29:26
Отправлено 06.08.2007, 15:43:38
думаю часам к 8-ми во вторник смогу подойти.
акинак, друк не забудь плиз
по поводу хаттона, если честно мне он импонирует, у него очень агрессивный, жосткий стиль как премьер-лига, у него просто сумасшедшая мотивация, воля к победе и выносливость, плюс ко всему у него огромное сердце и он очень дерзок. просто бешеный питбуль какойто
Отправлено 06.08.2007, 15:56:02
КасТа - постараюсь не забыть диск.я подтверждаю свое участие в сходняке этого треда
думаю часам к 8-ми во вторник смогу подойти.
акинак, друк не забудь плиз
по поводу хаттона, если честно мне он импонирует, у него очень агрессивный, жосткий стиль как премьер-лига, у него просто сумасшедшая мотивация, воля к победе и выносливость, плюс ко всему у него огромное сердце и он очень дерзок. просто бешеный питбуль какойто
А что касается Хаттона...О нем много говорилось много чего не хорошего, но сейчас следует признать что на бойцов топ-класса (Цзю, Кастильо) он настраивается просто феноменально (чего не скажешь про его бои против Колаццо и Уранго). Он умеет навязывать сильнейшим соперникам необходимую ему манеру ведения боя. Да, он иногда дерется очень грязно, но компенсирует это желанием биться, шикарной физической готовностью и отработанным ударом слева.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0