О смысле говорить поздно , сегодня в 19-30, Стаут на Тимирязева/Гагаринану так есть ли смысл устраивать сходнячок?
акинак, как бы там ни было я тебя седня наберу
Профессиональный боксМировые события, наши боксеры
Отправлено 08.08.2007, 00:19:38
Еще раз приношу свои извинения, что не позвонил. Если честно думал что в теме прочтете. А так...ну что сказать - традиция у нас собираться "тройками"Эх.... ребята , а мне даже не позвонили.......
Правда, состав изменился, по сравниению с походом на бой Мейвезер ОДЛХ на две трети
Спасибо Antee и КасТе за то, что нашли время и пришли пообщаться.
Была достигнута договоренность идти на бой утром 9 сентября Варгас - Майорга.
Отправлено 09.08.2007, 00:30:48
Время 8 утра 9 сентября. Место действия - наш лбимый Стаут бар на Пастера Коммуны. И хрен с ним что нет звука. Мы сами неплохо все откамментим!Да выбор боя более чем удачен..... На злого носорога Майоргу стоит посмотреть в прямом эфире.......
Я лично за него буду болеть..... нравяться мне безбашенные боксеры........
Хотел узнать место и время совместного просмотра ?
Отправлено 09.08.2007, 12:12:11
кстати седня скачал льюис - туа, интересно....
по поводу боев на тв, нада бы сходить в середине августа, если будут показывать ессно, на бой дэвида туа, там на разогреве еще джо мези будет.
Сообщение отредактировал KacTa: 09.08.2007, 12:12:38
Отправлено 09.08.2007, 15:49:57
Льюис - Туа это нереально круто! Я уже первый в очереди на диск!
Ну а если 19 авгнуста будут показывать ятжей - идти в бар стоит. Но пока я не слышал про трансляции...
Отправлено 13.08.2007, 23:33:03
В соскресенье с 7 утра НТВ плюс будет показывать вечер бокса в США. Так как вечерний повтор совпадает с футболом предлагаю смотреть с утра. Пусть оно и раннее.
Все желающие могут занимтася поиском бара, дабы в четверг-пятницу согласовать место просмотра.
Кто со мной? КасТа? Antee? Ganja? Hellsmith? Кто-то еще?
Отправлено 15.08.2007, 11:11:27
Еще в этот списо Котто - Мозли добавить - вот это зрелище! Надеюсь, что все сделают вес и подойдут к поединкам без травм.Хаттон - Мейвейзер...... Р.Джонс-Тринидад.....
Блюда для гурманов......
скрестив пальцы надеемся что ни чего не произойдет и эти бои состоятся
Отправлено 17.08.2007, 15:20:07
Надеюсь, уважаемые посетители данной ветки соберутся и насладятся битвой с участием неподражаемого потомка самоанских людоедов - Дэвида Туа.
Отправлено 22.08.2007, 19:04:09
Как я понял ни кто на своместны просмотр боя Д.Туа и С.Монтана не ходил.... или опят меня кинули ?
Ну да ладно: вкратце о самом поединке:
19.08.07 г. в США состоялся поединок между популярным новозеландским супертяжеловесом Дэвидом Туа и известным мексиканским боксером второго эшелона 36-летним Солом Монтаной. Мексиканец имел успех на первой минуте боя, когда у него прошло несколько результативных атак, однако первый же левый хук Туа и тут же добавленный второй отправили его в нокаут.
а вот и фото с того поединка
Отправлено 22.08.2007, 22:02:20
Сам бой посмотреть не удалось(к сожалению),а Туа вызывает только позитив,как и все поединки с его участием.
Отправлено 23.08.2007, 17:20:28
Видел бой Туа - Монтана. Но, к сожалению, один и без компании.
Туа - красавец, что тут скажешь. Хорошо подсушился - 107 кг это уже нормлаьно! Еще пару кило сбросить - и все будет как в старые добрые времена. Левая рука не только чудовищна но и быстра - он врезал Монтане страшным левым крюком в челюсть и пробил еще, пока Сол не успел упасть...
В андеракрде повеселили бой Романа Гринберга с Деймоном Ридом (как то его прочили нашему Василию Жирову в сопернику). Это была настоящая комедия - Рид бил ниже пояса, кувыркался, боролся, пихалс и толкался. В 9 раунде Гринбг в четвертый раз за бой отправил Деймона на пол и победил техническим нокаутом.
Отправлено 24.08.2007, 11:43:01
У кого показывает телеканал РТР-Спорт - то сгеодня в 19.40 покажут поединок Терри Смит - Роб Кэлловей (этого Роба в прошлом году во втором рануде нокаутировал Руслан Чагаев).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0