попробуйте тут , только Вам Internet Explorer понадобитсяссылка есть на бои?
Профессиональный боксМировые события, наши боксеры
Отправлено 01.06.2011, 10:39:31
источникДа, лицензия на Олимпиаду не именная, и для того, чтобы поехать на Игры, мне надо будет доказывать свою состоятельность тренерскому штабу сборной. Однако, я в себе уверен, и не думаю, что те боксеры, которые сейчас выступает в национальной команде в моем весе, сильнее меня. Перед Играми будут спарринги, и там намерен доказать, что именно я достоин поездки на Олимпиаду. Тем паче, что в любительском весе мне предстоит возврат из принятой в WSB весовой категории 54 кг в категорию до 56 кг. Это мой рабочий вес, и его не надо сгонять.
Отправлено 02.06.2011, 11:29:30
01 июня 2011
Боксерам команды «Astana Arlans» вручены ключи от автомобилей, сообщает Федерация бокса Казахстана.
«На спортивную базу Федерации бокса РК в Астане 31 мая приехали представители генерального спонсора ПСК „Astana Arlans“ АО „KEGOK“. Они поздравили тренеров, руководство и спортсменов команды с успешным завершением участия во Всемирной серии бокса-2010. По окончании встречи первый вице-президент АО „KEGOK“ Серик Оспанов вручил ключи от легковых автомобилей спортсменам», — говорится в распространенном сообщении.
В частности, автомобили подарены: Бахыту Сарсекбаеву, Канату Абуталипову, Канату Сляму, Миржану Рахимжанову, Ержану Мусафирову, Мерею Акшалову, Марату Молдагерееву, Руслану Мырсатаеву.
С первого июня в ПСК «Astana Arlans» — летние каникулы, а уже первого августа начнется подготовка к новому сезону WSB-2011.
(inform.kz)
источник сайт http://www.sports.kz
Отправлено 13.06.2011, 00:22:29
Отправлено 18.06.2011, 19:41:00
Отправлено 18.06.2011, 21:25:13
- воля Генадия к победе
- его силовые удары
- умение перестроиться во второй трети боя
- физическая готовность
Меня поразило:
- огромное количество пропущенных ударов
- слабая работа вблизи противника
- неумение быстро приспособиться к оппоненту
- неспособность переводить бой с 1 по 6 раунды на удобную для себя дистанцию
Оценка: твердая 4. Потому что как бы не складывался бой, Гена закончил его отменно. Оума не проигрывал досрочно (внимание!) с 1999 года.
Думаю, с Нджикамом Головкину будет проще потому что
- тот не так быстр, хоть и любит работать на ближней дистанции
- Головкин прошел хорошую школу работы вблизи именно с Оумой.
Согласен с Shabashik-ом такой соперник лучше, чем куча боев с мешками. Теперь можно и с Нджикамом встречаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0