Профессиональный боксМировые события, наши боксеры
Отправлено 16.10.2008, 15:16:14
Туа не выступает больше года. Как Серроне Фокса побил, так с сентября 2007 на ринг и не выходил. Были разговоры о его бое с Крисом Арреолой, но все так и осталось на уровне разговоров.Спасибо за ссылки akinak,
Туа чудовище конечно, машина, еще раз поразился.
А что с ним сейчас, выступает?
Про Последний Великий Бой в супертяжелом весе согласен 100%, интересно когда будет возрождение то? И главное- у кого есть ШАНС это возродить?
Если говорить о том, кто может спасти супертяжелый вес то, если честно, спасителей в данный момент я не вижу. Совсем.
Не за что.Акинак спасибо за ссылки
с удовольствием посмотрю, особенно уничтожение Руиза..
Я сам кайфанул, вспомнив некоторые бои Туамана.
Отправлено 16.10.2008, 15:36:49
У меня дома стоит НТВ плюс. Установка вроде 55 тысяч тенге, в месяц абонентская оплата 4600.Акинак, посоветуй какое телевидение поставить, алмат-тв с боксом в прямом эфире не очень дружит. А еще скоро Володю надо будет смотреть..
Все большие бои смотрю в прямом эфире.
В этом году НТВ плюс спорт показало почти все, что можно. Мозли - Майорга, Маргарито - Котто, Павлик - Телйор, Джонс - Тринидад. Проще вспомнить, что они не показали. Это самый оптимальный вариант.
Плюс к этому при наличии хорошего интернета можно через два-три дня после больших боев смотреть их через ютуб. (Иначе потом их удалают, как уже было с поединком Кендалл Холл - Рикрдо Торрес).
Отправлено 16.10.2008, 15:44:18
через 58 дней Володя с Поветкиным, очень хочется посмотреть, хотя и странный бой, я б даже сказал нелепый. Красивого бокса я думаю там не будет, имхо победа по очкам Кличко. За поветкиным только привычка вести бой первым номером, настойчивость и выносливость (немного лучше чем у Володи). О преимуществах Володи говорить нет смысла. Но кроме всех них, возможно добавится еще одно- воодушевление бескомпромиссной победой брата в крайнем бою..
Отправлено 16.10.2008, 15:55:36
Как мне кажется, шансов у Поветкина с Кличко немного. Точнее он всего один: идти в ближний бой, где пытать счастье, проверять на прочность "бороду" Кличко. Но есть риск нарваться на несколько мощных ударов и закончить бой как Тони Томпсон.ок, Спасибо, Акинак
через 58 дней Володя с Поветкиным, очень хочется посмотреть, хотя и странный бой, я б даже сказал нелепый. Красивого бокса я думаю там не будет, имхо победа по очкам Кличко. За поветкиным только привычка вести бой первым номером, настойчивость и выносливость (немного лучше чем у Володи). О преимуществах Володи говорить нет смысла. Но кроме всех них, возможно добавится еще одно- воодушевление бескомпромиссной победой брата в крайнем бою..
Но надо учитывать одну вещь: когда в победе Вовы сомнений нет на 150 процентов он может преподнести сюрприз. Ну кто ставил против него в поединке с Росом Пьюрити? Корри Сандерсом? Леймоном Брюстером?
В общем, у Поветкина есть шанс. И весь бой он будет его искать. Если Кличко удержит его на дистанции - он разгромит Сашу по очкам. Также как разгромил по очкам Ибрагимова.
Отправлено 16.10.2008, 15:55:56
Мы можем умничать, уходить в философствование по поводу такого его решения, можем критиковать его, но хочу сказать одну вещь: очень легко размышлять, что и как надо было сделать, когда ты не на ринге, не рискуешь и не являешься спортсменом. Он сам несёт ответственность за такое решение. Это его право. Ведь в профибоксе достаточно большой риск для жизни спортсмена. Хочу снять шляпу перед моим, теперь уже бывшим соперником – его способность держать удар достойна похвалы. Сейчас, когда я смотрю на опухшие кулаки (которые привычны к нанесению сильных ударов на мешке, на "лапах" и которые были затейпированы, одеты в перчатки), то боюсь себе даже представить, как выглядит в настоящий момент лицо Сэмюэля Питера...
Отправлено 16.10.2008, 15:58:20
http://allboxing.ru/...0-15_10_01.html
Отправлено 16.10.2008, 16:13:06
А каким может быть лицо Питера когда он пропускал ТАКИЕ удары?
Фото супер, фотограф молодец! надо же так снять, как будто это не Питер а огромный черный мопс или шарпей получает от хозяина!
Отправлено 16.10.2008, 16:31:46
Да, что было - то прошло. Леннокса нет в спорте четыре года, да и Рой уже не тот.
Появилось настроение: вспомнить КАК это было. Смотрим бой Леннокс Льюс - Виталий Кличко
Часть 1
Часть 2
И часть 3
Это и вправду был Последний Великий Бой в супертяжелом весе.
и великое кровопролитие тоже, искренне жаль Кличко в этом бою, вести бой и проиграть из за кровотечения. Думаю тот день не был Льюиса и Кличко его бы дожал.
Отправлено 17.10.2008, 11:01:02
Я заметил что как только Виталий начинает задыхаться - тут же что-то происходит что останавливает бой. Либо решение рефери (Корри, Леннокс), либо отказ соперника (Питер) ) В любом случае, он лучший, он- Чемпион. (возможно последний)
Отправлено 17.10.2008, 11:18:39
А каким может быть лицо Питера когда он пропускал ТАКИЕ удары?
Да.... , теперь я поддерживаю тех кто утверждает что бой купленный!!! Я даже знаю как!!!
Виталя набил перчатки купюрами и впечатывал их в Пито-морду, а тот зубами их вытаскивал, в левом джебе по штуке, а в правом прямом десятитысячные )) Схема раскрыта!
Отправлено 17.10.2008, 14:57:47
Я давно так не смеялся. Представил себе Питера, прячщего на ринге баксы в карманы своих огромных труселей. И стремительно уменьшающиеся перчатки Виталия.
А если по теме: то я не понимаю тех кто сомневается в честности этого боя. Поскольку победа над Кличко дала бы Питеру ооооооооооочень многое. И перспективы у него были бы заоблачные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0