Уважаемые новоселы! У меня к вам просьба. Я прошла по пулу по дому на Айнаколе, который строиться рядом с Вашим домом. Скоро будет распределение квартир, а я никак не могу определиться с выбором. Смотрела планировку Ваших квартир, в нашем доме тоже есть похожие планировки. Меня интересуют двушки угловые с кошенной кухней. Хотела узнать, как это выглядит на самом деле, удобно, не удобно в плане распределения мебели, бытовой техники и т.д. Если кто-то может выложить фото, буду очень благодарна. Может какой-то совет в плане выбора кто-то даст. Обращаюсь к вам так планировки у нас похожие. Меня интересуют двушки.
Я тоже прошла по пулу на Айнаколе, только у меня вопрос о качестве домов, а не о планировки квартир. Задала вопрос на всех форумах, кто-нибудь имеет представление о качестве домов. Так ответа и не получила, кроме ответа, что банк не несет ответственности за дома, которые сам и финансирует. Вообще жесть. Айка Вы были на стройке? как вам вообще ход строительства. Может комиссию создадим из новоиспеченных жильцов (после распределения квартир), сложимся проведем экспердизу и потом только можно будет подписывать кредитный договор с банком. Ну просто как-то все мутно получается. Даже по фото выложенным про информацию о ходе строительства, все как-то хреново выглядит, даже где окна наружние стены тонкие и между кирпичиками просветы повторяющиеся с пугающей переодичностью и т.д. Я просто на данный момент живу в доме из блоков у нас ширина стен наружних 0,7 метра, при том что дом 4х этажный. А это 15 этажей аж страшно становится.