Перейти к содержимому

Фотография

14-этажный жилой комплекс, на правом берегу р. Ишим, улицы Айнаколь-КордайЖК по линии Жилстройсбербанка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

Good project

Good project
  • Гость
  • 17 сообщений

На днях звонил менеджер из Казахтелекома, сказал что уже можно ехать к ним заключать договор на обслуживание. Пакет ТВ 100 каналов+интернет оптика+телефон с безлимитным межгородом по РК за 6200 в месяц.
В каких-нибудь блоках подключили уже лифт?

Привет! В прошлое воскресенье подъезжала мобильная группа Казактелекома, сразу же можно было заключить договор на подключение полного пакета услуг. Мы в тот же день все заключили, предоплату ничего не нужно делать, все в конце месяца после прихода квитка через ЕРЦ, обещали подключить в течение 6 дней, до этого подключили ДТВ один день поработал потом сразу отказались, деньги вернули без проблем.

Лифты подключают по просьбе жильцов кто переезжает, а так вроде еще ни в одном блоке не подключили

Mr. Chingis, как их опознать, мобильную группу))? :idea:
по домофонам вопрос - с какой компанией заключают, сколько ключей дают, сколько стоит дополнительный ключ?
кто-нибудь с КСК заключал договор? с Астанаэнергосбыт и т.д.?
  • 0

Mr. Chingis

Mr. Chingis
  • Частый гость
  • 54 сообщений

На днях звонил менеджер из Казахтелекома, сказал что уже можно ехать к ним заключать договор на обслуживание. Пакет ТВ 100 каналов+интернет оптика+телефон с безлимитным межгородом по РК за 6200 в месяц.
В каких-нибудь блоках подключили уже лифт?

Привет! В прошлое воскресенье подъезжала мобильная группа Казактелекома, сразу же можно было заключить договор на подключение полного пакета услуг. Мы в тот же день все заключили, предоплату ничего не нужно делать, все в конце месяца после прихода квитка через ЕРЦ, обещали подключить в течение 6 дней, до этого подключили ДТВ один день поработал потом сразу отказались, деньги вернули без проблем.

Лифты подключают по просьбе жильцов кто переезжает, а так вроде еще ни в одном блоке не подключили

Mr. Chingis, как их опознать, мобильную группу))? :idea:
по домофонам вопрос - с какой компанией заключают, сколько ключей дают, сколько стоит дополнительный ключ?
кто-нибудь с КСК заключал договор? с Астанаэнергосбыт и т.д.?

Мобильную группу опознать очень просто, они приехали на оборудованной газели и через каждые 10 минут прокручивали рекламу по громкоговорителям, думаю в эти выходные приедут еще раз, точно сказать не могу.

По домофонам стоял оранжевый бусик, там сидела девушка которая заключает договора и принимают заявки на подключение, дополнительный ключ стоит 250 тенге помоему, но его можно так же сделать в любом месте где изготавливают копии ключей, только при себе нужно иметь действующий домофонный ключ, что они смогли снять копию.

С КСК договор заключается в тот же момент когда получаешь ключи, приносите с собой еще один экземпляр документов отдаете их председателю КСК и они оптом их относят в Астанаэнергосбыт, со всеми остальными помоему самостоятельно нужно

Может какой порядок изменился, потому что прошло уже 2 недели с того момента, когда нам пришлось пройти через это!

Ребята еще один совет: ПРИ РЕМОНТЕ ДЕЛАЙТЕ ОБЕСШУМКУ СТЕН, слышимость очень хорошая!!!
  • 0

amadeush

amadeush
  • Гость
  • 33 сообщений

Ребята еще один совет: ПРИ РЕМОНТЕ ДЕЛАЙТЕ ОБЕСШУМКУ СТЕН, слышимость очень хорошая!!!

Кстати насчет обесшумки, посоветуйте как это лучше сделать и чем? и еще, вы заметили, что межквартирные стены частично сделаны из гипсокартона? У меня полстены кирпич, пол стены гипсокартон. Каждую ночь слышу соседский храп. Это вообще разве по снипу? Кому жаловаться и как с этим бороться? У кого нибудь такая ситуация есть? простучите межквартирные стены, у вас тоже может так оказаться.
  • 0

Leddi

Leddi
  • Свой человек
  • 675 сообщений

Leddi, это просто жесть.. а они как-то компенсируют вам ваши ожидания? чем объясняют волокиту?

Всем привет!! Конечно компенсировать никто не будет ожидание(((. А объясняют- ничем, просто уже мы сами видим в 1 раз юристы нашли расхождение в написании адреса в договоре и тех паспорте, 2 раз менеджер ошибочно оформил 300 тенге лишние, оформляли возврат, 3 раз отдел риска запросил протокол решения комиссии проведения платежесп. неделю искали кто выдает такой документ, а теперь ждем пока приготовят договор кредитования. надежда умирает последней )))
  • 0

Leddi

Leddi
  • Свой человек
  • 675 сообщений

Ну я думаю по гос. программе все дома такие. Например я сейчас живу в квартире по гос программе слышимость тоже отличная )))). :dandy:
  • 0

Pinktunafish

Pinktunafish
  • Гость
  • 8 сообщений
Здравствуйте! Хочу сдать квартиру, неудобный район для нашей семьи. По договору с ЖССБ в аренду сдавать вроде бы нельзя. Подскажите, кто знает как все правильно оформить? Какое-то разрешение/согласие с ЖССБ надо получить? СПС
  • 0

Pinktunafish

Pinktunafish
  • Гость
  • 8 сообщений
Еще вопросы:
1) в КСК говорили, что 22.06.2013 г. будут пломбировать счетчики учета электроэнергии. К нам не пришли. а к Вам?
2) По пломбированию приборов учета воды, я обратилась в ЕРЦ (оставила заявку по электронной почте) и мне пришел ответ такого содержания: Ваш дом не сдан на баланс ГКП «Астана су арнасы». Что это значит?
3) Как оформить "Домовую книгу"? Где купить? Как зарегистрировать с ЦОНе?

• 0

Mr. Chingis

Mr. Chingis
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Еще вопросы:
1) в КСК говорили, что 22.06.2013 г. будут пломбировать счетчики учета электроэнергии. К нам не пришли. а к Вам?
2) По пломбированию приборов учета воды, я обратилась в ЕРЦ (оставила заявку по электронной почте) и мне пришел ответ такого содержания: Ваш дом не сдан на баланс ГКП «Астана су арнасы». Что это значит?

Привет! К нам приходили опламбировали, сразу же заключили договор, подали заявку и т.д., на счет ЕРЦ еще даже не ходили, думаю на этой неделе пойдем сходим, что нужно то подпишем.
На счет домой книге, по-моему ее уже давно отменили и только при очень сильном желании ее могут выдать, ее выдает ЦОН, но на сколько мне известно ее заменили на справку, которая действует в течение 1 месяца, при регистрации прав на недвижимость можно было сразу прописать по данному адресу. Лучше конечно получить консультацию, найдите телефон в нете цона и они вас проконсультируют.

У меня тоже есть вопрос: Кому-нибудь подключили интернет от Казактелекома? Я звонил узнавала на счет своей заявке, сказали выявились техошибки, как их устранят сразу же покдлючат.
  • 0

Hilary

Hilary
  • Гость
  • 20 сообщений

Еще вопросы:

Привет! К нам приходили опламбировали, сразу же заключили договор, подали заявку и т.д., на счет ЕРЦ еще даже не ходили, думаю на этой неделе пойдем сходим, что нужно то подпишем.
На счет домой книге, по-моему ее уже давно отменили и только при очень сильном желании ее могут выдать, ее выдает ЦОН, но на сколько мне известно ее заменили на справку, которая действует в течение 1 месяца, при регистрации прав на недвижимость можно было сразу прописать по данному адресу. Лучше конечно получить консультацию, найдите телефон в нете цона и они вас проконсультируют.

У меня тоже есть вопрос: Кому-нибудь подключили интернет от Казактелекома? Я звонил узнавала на счет своей заявке, сказали выявились техошибки, как их устранят сразу же покдлючат.

прямо сейчас у меня техники занимаются подключением. У нас инет+тел+тв. Раз делают, значит устранили техошибки. По качеству отпишусь позже.
  • 0

Жасулан Наурызбаев

Жасулан Наурызбаев
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Leddi, это просто жесть.. а они как-то компенсируют вам ваши ожидания? чем объясняют волокиту?

Всем привет!! Конечно компенсировать никто не будет ожидание(((. А объясняют- ничем, просто уже мы сами видим в 1 раз юристы нашли расхождение в написании адреса в договоре и тех паспорте, 2 раз менеджер ошибочно оформил 300 тенге лишние, оформляли возврат, 3 раз отдел риска запросил протокол решения комиссии проведения платежесп. неделю искали кто выдает такой документ, а теперь ждем пока приготовят договор кредитования. надежда умирает последней )))

Добрый день, у нас так же все долго длиться, надоело ждать, оформляем документы в Усть-Каменогорске.
  • 0

Paramount

Paramount

Violator for the masses

• В доску свой
  • 3 884 сообщений
Друзья-соседи, планирую скоро делать ремонт, нужен толковый мастер (кладка кафеля в ванной, выравнивание стен и пр.)
Может кто посоветует хорошего спеца? Магарыч в виде пива с меня :)
  • 0

dasmirlan

dasmirlan
  • Гость
  • 9 сообщений

Друзья-соседи, планирую скоро делать ремонт, нужен толковый мастер (кладка кафеля в ванной, выравнивание стен и пр.)

все зависит какой ремонт вы хотите затеять, по косметическому (покраска стен и т.д.) в личку Лямур, "бригада-семья" два человека (ремонт на 4-), зато не дорого и по цене могут подвинуться, меня устроил их ремонт

Сообщение отредактировал dasmirlan: 28.06.2013, 15:19:59

• 0

dasmirlan

dasmirlan
  • Гость
  • 9 сообщений
меня интересует вопрос по оплате коммунальных, как будем оплачивать (будем ли оплачивать), касается тех кто не заключил еще договор с ЕРЦ и т.д.(т.к. нахожусь в длительной командировке)
  • 0

lyamur

lyamur
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Здесь многие брали контакты Бахытжана, не знаю дальнейшую судьбу, может Чингиз что скажет про них, они у него тоже кажется делали. Меня в принципе все устроило. Но просто если вы хотите супер-пупер ремонт, то наверно нужно других искать, т.к. мы делали простой косметический. Может еще кто откликнется с отзывами.

Соседи, у меня мой дежурный вопрос, который я не устаю здесь все время задавать, не обессудьте. На следующей неделе возвращаемся домой, и поэтому очень волнует - лифты подключили или нет?
  • 0

Мадина777

Мадина777
  • Гость
  • 10 сообщений
Привет всем. Есть кто-нибудь с Ж/к по ул.Айнаколь (16 этажный комплекс), который только в июне по пулам разыгрался. Будьте добры выложите фото дома и квартиры (если есть в наличии), или хотябы напишите, как там вообще обстоят дела со стройкой, оооочень нервничаю насчет качества домов. Хоть посмотреть на каком этапе и вообще как строят (сама нахожусь в другом городе). Плиз. Буду очень благодарна.
  • 0

Мадина777

Мадина777
  • Гость
  • 10 сообщений

Поздравляю всех с новосельем!
Предлагаю у кого есть немного времени сделать небольшой фотоотчет на тему: квартира от ЖССБ. Для всех было бы интересно какие материалы применяются, какое качество строительства, и вообще можно ли заехать без дополнительного ремонта.

Только что написала сообщение, по насущному вопросу. Мне кажется если есть у людей такая замечательная возможность то обязательно надо делать, тем более наверное это все таки будет хоть какой-то мотивацией для Жилстройсбербанка по жесткому контролю за строительством т.к. если не они, то строительным организациям мне кажется вообще фиолетово до качества, им главное построить и сдать, а как там бедные люди замазывают, укрепляют, утепляют и т.д. в дальнейшем им всеравно. Да и в конце концов люди выполняют все условия требуемые банком, и заключают договор не с Акиматом и не со строительной компанией, а с банком, в свою очередь банк обязан выполнять все условия, по защите интересов своих клиентов. Поэтому данная мера необходима. для того чтобы будущие клиенты видели на что идут. Если все будет на ОТЛИЧНО, то соответственно и работы у Жилстройбанка будет много, да рейтинг на высоте.
  • 0

lyamur

lyamur
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Привет всем. Есть кто-нибудь с Ж/к по ул.Айнаколь (16 этажный комплекс), который только в июне по пулам разыгрался. Будьте добры выложите фото дома и квартиры (если есть в наличии), или хотябы напишите, как там вообще обстоят дела со стройкой, оооочень нервничаю насчет качества домов. Хоть посмотреть на каком этапе и вообще как строят (сама нахожусь в другом городе). Плиз. Буду очень благодарна.

У меня есть только вот такая)). Это примерно середина мая. И только дальние крайние блоки. А разве ваши дома 16-ти этажные, я смотрела проекты на сайте ЖССБ, там были такие же как наш и дом напротив - 14-ти этажные.

Прикреплённые изображения:

• 16052013202.jpg

• 0

lyamur

lyamur
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Поздравляю всех с новосельем!
Предлагаю у кого есть немного времени сделать небольшой фотоотчет на тему: квартира от ЖССБ. Для всех было бы интересно какие материалы применяются, какое качество строительства, и вообще можно ли заехать без дополнительного ремонта.

Только что написала сообщение, по насущному вопросу. Мне кажется если есть у людей такая замечательная возможность то обязательно надо делать, тем более наверное это все таки будет хоть какой-то мотивацией для Жилстройсбербанка по жесткому контролю за строительством т.к. если не они, то строительным организациям мне кажется вообще фиолетово до качества, им главное построить и сдать, а как там бедные люди замазывают, укрепляют, утепляют и т.д. в дальнейшем им всеравно.

Мадина, насчет фотоотчета, здесь были фото квартир нашего дома, сейчас выкладывать уже смысла нет, т.к. уже сделали косметический ремонт, все замазали и подмазали, мебель поставили. Посмотрите на первых страницах.
  • 0

Dan_16

Dan_16
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

планирую скоро делать ремонт

Только не делайте перепланировку если, кв.еще в залоге у Банка, так как ч\з пол года-год придут сотрудники банка и будут проверять по ТП, если есть изм. то оштрафуют, даже на наличие эл.плиты проверяют :faceoff: если не отказались от нее...

Сообщение отредактировал Dan_16: 28.06.2013, 17:03:55

• 2

Bauyrzhan_777

Bauyrzhan_777
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Соседи будьте осторожнее, 28 числа был очевидцем неприятной ситуации, с 9 этажа строящегося дома упал блок с кирпичами, благо мои прошли чуть раньше.
ИзображениеИзображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.