))) ключи можете взять, только акт сможете подписать в ПНЭто значит нельзя будет взять ключи? или ключи не у КСК а у прораба?
14-этажный жилой комплекс, на правом берегу р. Ишим, улицы Айнаколь-КордайЖК по линии Жилстройсбербанка
Отправлено 18.05.2013, 16:45:30
Что-то тишина такая на ветке, никак все переездом заняты .
Отправлено 19.05.2013, 00:22:58
Действительно, дом-близнец напротив нашего ЖК, по адресу ул.Кордай,77 называется ЖК Кулан http://krisha.kz/com...ow/astana/Kulanда еще вот, хотел сказать может кому и понадобиться (если будете заказывать двери или мебель говоришь им адрес не понимают, а когда называешь комплекс, тогда до них доходит)))) ), раньше наш комплекс назывался "паспортом" сегодня сказали, что "кулан")))))))))))). (это так назывался наш близнец дом по кордай 77)
14-этажный жилой комплекс «Кулан», расположенный в динамично развивающемся районе северной столицы, инфраструктура которого выходит за пределы его развития
По объявлениям о продаже квартир поняла, что наш ЖК - Кулан-2 .
Сообщение отредактировал lyamur: 19.05.2013, 00:24:38
Отправлено 22.05.2013, 11:34:59
вам ведь дали две платежки, одну оставили в УЖ со второй сделайте ксерокопию и вместе с правоустанавливающими документами отправляйтесь в КСК (12 блок) где вам и выдадут ключи, дверные замки, электросчетчик, а сейчас вроде и счетчик водыРебят, я получила платежку, счастлив непомерно, отвезла в УЖ, а что дальше????? Где мне брать ключи??? нужно ли что-то еще подписывать??? Подскажите пожалуйста
Удачного Вам заселения!
Сообщение отредактировал Bauyrzhan_777: 22.05.2013, 11:35:29
Отправлено 22.05.2013, 11:55:24
Спасибо большое, а договор с Астанаэнергосбыт надо ехать заключать??? жду-недождусь, наверное в обед поеду, а на всякий случай нет номера кого-нить с КСК, а то не охота просто так ехать.вам ведь дали две платежки, одну оставили в УЖ со второй сделайте ксерокопию и вместе с правоустанавливающими документами отправляйтесь в КСК (12 блок) где вам и выдадут ключи, дверные замки, электросчетчик, а сейчас вроде и счетчик воды
Удачного Вам заселения!
Отправлено 22.05.2013, 13:50:19
как мне сказали в КСК с АЭС пригласят специалиста который будет пломбировать счетчики - так думаю нам в этот момент нужно быть там, но когда это будет пока незнаю все завтраками кормят.а договор с Астанаэнергосбыт надо ехать заключать???
по словам рабочих в ЖК уже живут несколько семей, в том числе и в нашем 12 блоке на 6 этаже
Отправлено 22.05.2013, 16:10:21
в общем съездила я, ключи не забрала, оказывается очень критично иметь при себе копии правоустанавливающих документов, а еще в нащем блоке нет воды, а я уже собралась убраться дома да и заехать... Поеду теперь после работы, вот думаю я тут спальный гарнитур присматривала, а увидела спальню и поняла максимум кровать поместится)))))
Отправлено 23.05.2013, 11:47:58
Привет! вчера после обеда дали воду в 12 блоке.в общем съездила я, ключи не забрала, оказывается очень критично иметь при себе копии правоустанавливающих документов, а еще в нащем блоке нет воды, а я уже собралась убраться дома да и заехать... Поеду теперь после работы, вот думаю я тут спальный гарнитур присматривала, а увидела спальню и поняла максимум кровать поместится)))))
Отправлено 23.05.2013, 15:21:07
А лифт у вас тоже работает? Тогда уж можно спокойненько там жить...Привет! вчера после обеда дали воду в 12 блоке.
в общем съездила я, ключи не забрала, оказывается очень критично иметь при себе копии правоустанавливающих документов, а еще в нащем блоке нет воды, а я уже собралась убраться дома да и заехать... Поеду теперь после работы, вот думаю я тут спальный гарнитур присматривала, а увидела спальню и поняла максимум кровать поместится)))))
Никто не в курсе по 11 блоку - подключили лифт, воду и свет в квартирах?
А площадь спальни какая в 12 блоке?
Отправлено 23.05.2013, 20:17:35
Отправлено 23.05.2013, 22:07:10
Спасибо! Я думала, что вы уже заехали)). У нас одна спальня тоже совсем маленькая - 10,9 кв.м. Хотим поставить там небольшой угловой шкаф и тахту. То что лифты не подключают - совсем грустно... Сколько же нас будут завтраками кормить. Нам сказали, что грузовые лифты изнутри обшивают чем-то, чтобы при переезде их не испортили.Привет Лямур! нет, лифт еще не подключили. сегодня ездила туда, кто то уже переезжает у нас(12 блок), мебель все поднимают по лестнице. и вообще там до фига людей и машин... поскорее бы подключили лифт, а то подниматься тяжело а переезжать, ой я даже незнаю... у нас(имеется ввиду у меня, у beautiful*Aika*mind незнаю) спальня самая маленькая в доме наверное - 11,7 кв м...
Наверно, ждут когда все заедут и занесут свою мебель пешком по лестнице, а потом технично подключат)). Надеюсь, что я ошибаюсь...
Сообщение отредактировал lyamur: 23.05.2013, 22:10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0