Обмен посидеть с детьми на посидеть с детьми. Район Атакента.
У меня двое шумный сын 4,5 года и дочь 2,8 лет.
Есть опыт присмотра за дюжиной детишек разных возрастов (только кормила не я).
Мои ценности в отношениях с детьми:
1. Ребенок - отдельная личность со своими характером, задачами и интересами. Роль взрослого - помочь в жизни, защищать, научить тому, что нужно в той или иной реальной ситуации, поддержать, подлечить, содействовать обнаружению и развитию талантов ребенка. С ребенком надо жить, в основном, не прерывая близкого контакта ни днем, ни ночью.
2. Развиваться вместе с детьми. Мы не вклпанные колонны, мы живые и можем меняться. А также - ошибаться и нужно это признавать и перед детьми. Тогда и они смогут легче принимать себя такими, как есть и признавать свои ошибки в будущем.
3. Драться, жадничать и кричать - это нормально для детей. И этому нужно давать выход, чтобы норма слхранялась и не перешла в трудноизлечимую патологию. С криком выходит страх, негодование и прочие зажимы, оставь внутри и их и получишь кучу болезней. Жадность - защита своего. Пробовали отдать первому встречному свою квартиру? Детям так же важны их игрушки, их территория. Драться без тяжких телесных тоже надо. В нас есть животное начало. Задави его и подучишь слабое здоровье, низкий заряд жизненных сил.
Выбор ваш - я просто изложила свои взгляды, чтобы проще найти партнера с похожими интересами.
87073675054
Сообщение отредактировал tentekkyz: 01.07.2015, 16:12:30