Обмен услугДавайте меняться своими навыками, умениями и талантами.
Отправлено 15.01.2013, 10:49:18
Я ищу бухгалтера, который научит меня сдавать отчеты в НК, в обмен могу делать переводы с английского на русский и наоборот.
Также, могу обучить на позицию офис менеджера, персонального ассистента, секретаря (от А до Я)+ основы кадрового делопроизводства.
Отправлено 20.01.2013, 22:56:33
Когда стоит вопрос о том чтоб сходить ку-то, а ре не кому оставить.
Ну вот могу в такие моменты брать малыша к себе,
Сама по весне хочу пойти учиться на права, буду брать ре. Сейчас а потом отплатите практически ми уроками по вождению, так же могу научить вязать крючком.
Отправлено 20.01.2013, 23:09:13
Мы с мужем совсем одни в этом городе.
Когда стоит вопрос о том чтоб сходить ку-то, а ре не кому оставить.
Ну вот могу в такие моменты брать малыша к себе,
Сама по весне хочу пойти учиться на права, буду брать ре. Сейчас а потом отплатите практически ми уроками по вождению, так же могу научить вязать крючком.
честно говоря ничего не поняла))) Вы хотите оставить кому то ребенка, или можете присмотреть за ребенком чьим то? За что оплачивать практическими уроками вождения потом?))
Отправлено 21.01.2013, 00:08:04
как классно было бы! скину вам в личку контакты давайте обсудим условия)Обучение проф. макияжу, в обмен на обучение языку HTML))) или жду предложений на обмен
могу практиковать в вождении по городу, стаж 8 лет
Отличная идея! Давайте поддержим тему!!!
Предлагаю уроки английского языка в обмен на практические уроки по вождению
Отправлено 24.01.2013, 23:15:59
переводчик (устный, письменный)- английский, (письменный)- турецкий, гид-экскурсовод, могу "натаскать" на секретарские позиции, могу отработать выездным регистратором на свадьбе. ну если, что пишите. я бы с удовольствием привела дитё учиться рисовать за деньги, но пока не в том состоянии. на всякий случай скиньте в личку свои условия и адрес, пожалуйста.незнаю , что предложите?
а взамен что ожидаете?
да такая темка на ЦТ погасла! Могу научить основам декупажа ! Или научить ваше дитя рисовать! Художник!
Отправлено 25.01.2013, 00:40:43
в лспереводчик (устный, письменный)- английский, (письменный)- турецкий, гид-экскурсовод, могу "натаскать" на секретарские позиции, могу отработать выездным регистратором на свадьбе. ну если, что пишите. я бы с удовольствием привела дитё учиться рисовать за деньги, но пока не в том состоянии. на всякий случай скиньте в личку свои условия и адрес, пожалуйста.
незнаю , что предложите?
а взамен что ожидаете?
да такая темка на ЦТ погасла! Могу научить основам декупажа ! Или научить ваше дитя рисовать! Художник!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0