Ребят, привет! Мне очень нужно доставить в Алмате цветы девушке =) 8го марта в первой половине дня )))) В свою очередь могу предоставить такую же услугу ( или другую - по договоренности ) в г. Киев , Украина . Откликнитесь , пожалуйста )))))
Обмен услугДавайте меняться своими навыками, умениями и талантами.
Отправлено 11.03.2015, 13:44:39
Всем добрый день! К сожалению, живу не в Алматы, а то "облизываюсь" на многие здешние предложения Но все-таки попробую...
Могу:
- помочь в развитии навыков ведения диалога на английском, казахском или русском путем общения в соцсетях, мессенджерах, ватсап... Буду поправлять ошибки, если есть, и поддерживать беседу. Коллегам помогаю, вроде довольны. Бывший коллега даже заговорил по-русски после работы со мной в одном кабинете ;
- помочь с корректурой текстов на русском или казахском. На английском, особенно сложные тексты, не рискну, пожалуй;
- помочь с выполнением домашних заданий для студентов и школьников по английскому, казахскому или русскому;
- если будет вдохновение, сочинить стихотворение на русском на заданную тему.
Не знаю, возможно, потом еще что придумаю.
Взамен хотела бы:
- ваши реальные истории или, если можете, профессиональная консультация о похудении с фото (надо вдохновиться и разузнать, кому что помогло);
- консультацию стилиста по поводу внешнего вида (временами задаюсь вопросом, что бы изменить в одежде и прическе, а то выгляжу старше, чем есть);
- ну, или рассмотрю варианты, что еще можно сделать удаленно?
Я по образованию русовед, т.е. учитель русского языка, работаю в пресс-службе, время от времени перевожу и пишу материалы на заказ.
Всем удачных обменов!
Отправлено 11.03.2015, 16:40:20
Дд. Могу предложить маникюр с гелевым покрытием (столько, сколько вам нужно)на ваши изделия на наурыз детям в школу. в классе 16 деток. 20 марта. Жанна.
Отправлено 13.03.2015, 10:54:52
Дд. Могу предложить маникюр с гелевым покрытием (столько, сколько вам нужно)на ваши изделия на наурыз детям в школу. в классе 16 деток. 20 марта. Жанна.
ДД! Что именно вы хотите? В ЛС, пожалуйста.
Отправлено 13.03.2015, 11:00:01
нет. Я человек,который выслушает,даст возможность выговориться. Без упреков. Имею свою выработанную систему убеждений,поэтому могу поддержать в трудный момент.вы психолог??Психологическая помощь, " жилетка" , выслушать,поговорить. Посмеяться. Взамен - уроки вождения,англ язык,другой язык, любые полезные навыки!
Отправлено 14.03.2015, 16:36:53
Нужен массаж взрослый для мужа, проблемы со спиной.
Я могу испечь вкусные печенья песочные, пироги с ягодой и безе из песочного теста и обычные-картофельно-капустные, картофельно-рыбные( консерва горбуша)
Кого заинтересует скидываайте свои предложения! Возможно и другое заинтересует!
Гарантию на выпечку даю!
Отправлено 14.03.2015, 22:37:48
Нужна помощь с созданием сайта. Застряла на нем. Также нужна помощь обучению профессиональному шитью.
В свою очередь могу помочь в качестве стилиста одежды, советами по здоровой пище (рецепты сыроедческие в том числе), английским, танцы латино. Могу сделать визаж. Также советы и координация путешествий в различные страны (есть большой опыт).
Отправлено 24.03.2015, 09:09:47
Может не совсем по теме или по теме)))
В общем если кто едет в Алматы из Алтайского края- и не затруднит привезти 1 упаковку лекарства, буду благодарна. Могу просто денежкой отблагодарить или что нужно взамен напишите.
В упаковке ампулы, препарат называется Когитум, разница в цене по сравнению с алма-атинской - в общем стоит чтобы купить в России))))
в Алматы не везде он есть.
Можно конечно и через почтовые службы, FedEx, DHL etc., но переживаю немного, что все же могут разбиться- бывали случаи.
В России препарат не нужно вам, его уже купят- нужно только захватить.
Всем спасибо
Отправлено 31.03.2015, 16:19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0