Все еще ищу того, кто поможет разобраться с контекстной рекламой, могу заплатить.
на ютубе же полно видео по этому поводу
Мне нужны уроки вождения, точнее не сколько вождения, сколько сопровождения - по выходным катаюсь сама, в будни боюсь еще. В обмен даже не знаю, что могу предложить - знаю английский, немного испанский, сальсу танцую, по вашим делам отвезти, в общем, кто заинтересован пишите в личку - договоримся.
Предложение для тех, кто живёт в районе Толе би - Фурманова. Могу обучать вас практике создания сайтов: установка CMS и работа с ней, HTML-вёрстка, CSS, модификация php и js скриптов под собственные нужды, обработка графики, seo-оптимизация текстового контента, принципы продвижения и раскрутки. Ежедневно в утренние часы (с 9.00 до 10.00 кроме воскресенья), пока всему не научитесь. От вас требуется раз в день покормить меня домашним обедом
Сообщение отредактировал Stonebat: 15.04.2015, 21:11:23
Нужен репетитор по математике для 5ого класса в Алматы, по выходным или в будни после 15 00. Ребенок сам будет ездить к вам.
В обмен могу вас покатать по вашим личным делам (по городу), обучить вождению (11 лет стажа), помочь с англ.яз или с уборкой или подеюсь своей чудо диетой. Лично сама скинула 10 кг, а моя мама скинула 17 кг .
Писать в ЛС.
Сообщение отредактировал Базарком: 20.04.2015, 18:42:27
Мне нужны уроки вождения, точнее не сколько вождения, сколько сопровождения - по выходным катаюсь сама, в будни боюсь еще. В обмен даже не знаю, что могу предложить - знаю английский, немного испанский, сальсу танцую, по вашим делам отвезти, в общем, кто заинтересован пишите в личку - договоримся.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем откликнувшимся! Тема уже не актуально. Огромное спасибо пользователю Око за психологическую поддержку, уделенное время и важные советы!
Предложение для тех, кто живёт в районе Толе би - Фурманова. Могу обучать вас практике создания сайтов: установка CMS и работа с ней, HTML-вёрстка, CSS, модификация php и js скриптов под собственные нужды, обработка графики, seo-оптимизация текстового контента, принципы продвижения и раскрутки. Ежедневно в утренние часы (с 9.00 до 10.00 кроме воскресенья), пока всему не научитесь. От вас требуется раз в день покормить меня домашним обедом
очень интересно, предложение еще актуально?
Работаете за еду))))
Привет всем! Могу давать уроки по французскому языку до уровня B2 (свободное владение), рассказать про Францию и как можно поступить учиться в университет. Взамен хочется интересно и полезно провести время и научиться чему нибудь полезному. Также могу научить плести фенечки из мулине, поделиться опытом вегетарианства.
Работаете за еду))))
Может человеку просто нужно общение , ну и сытый желудок
Привет всем! Могу давать уроки по французскому языку до уровня B2 (свободное владение), рассказать про Францию и как можно поступить учиться в университет. Взамен хочется интересно и полезно провести время и научиться чему нибудь полезному. Также могу научить плести фенечки из мулине, поделиться опытом вегетарианства.
а можно по конкретнее) что вы хотите в замен?
а можно по конкретнее) что вы хотите в замен?
В принципе я рассматриваю любые предложения, это может быть просто отвезти на природу показать интересные места или же уроки по йоге, спорт, макияж для себя и тд.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.