Предлагаю услуги шугаринга,взамен рассмотрю все варианты).нужны визитки,всевозможный рекламный материал
Актуально,рассмотрю все!!!
Предлагаю услуги по чистке ПК, замене термопасты, оптимизация ПК и всем что с этим связанно, заправке картриджа!
Интересуют вопросы по открытию и введению ИП, налогооблажению и т.д, вопросов очень много!) Предложения пишите в ЛС! Свое дело знаю на отлично, от вас жду того же!
Добрый день!
Очень понравилась тема, добавлю и свои навыки.
Моя сфера деятельности -системное администрирование\интеграция серверного оборудования (серверы, СХД) и серверного ПО (Windows server, AD, Exchange, WS cluster, VMware, Linux и т.д)
Опыт есть вполне приемлимый, но не эксперт. Люблю интересные задачи
Могу помочь с настройкой всего, что перечислил или помочь советами бесплатно, если это в моих силах.
Взамен возьму все, что будет интересно и профессионально.
Еще актуально? Практику вождения можем устроить, нужна юридическая помощь.Нужна практика вождения, машина есть, а езжу на такси, взамен например: юр.консультации, учила английский самостоятельно, поделюсь советами (знакомые просили позаниматься с детьми, есть опыт репетиторства) или отвезу вас по вашим делам
Живу в Орбите
Добрый день всем!
Предлагаю тренинги, семинары в областях бизнеса и психологии личности на высокопрофессиональном уровне. Также провожу индивидуальные консультации. Тренинги и семинары проводятся как по разработанным программам, так и по Вашим индивидуальным запросам (разрабатывается отдельно под запросы клиента). Имею высшее психологическое образование в области практической психологии и психологии бизнеса (ведение, управление, продвижение, маркетинг и т.д.). Индивидуальный подход к каждому клиенту/компании. Все методики и техники отработаны и проверены лично мной на собственной практике в различных сферах деятельности.
В обмен рассмотрю вариант сотрудничества по набору клиентов на мои услуги на выгодных условиях (оговариваются отдельно). То есть - ваши клиенты - мой тренинг/семинар/консультация - ваш процент от выручки. Стоимости моих услуг вполне приемлемые и конкурентноспособные. Так как предоставляю их лично, то гибкость стоимостей гарантирована.
Также рассмотрю вариант обмена моих услуг на обучение 1С новой версии.
Требуется : Аквагрим деткам ,Клоун, Фокусник, Оформление фигурки из шаров. И все что связано с детским праздником. На конец октября
Взамен могу предложить : Окрашивание любой сложности (Омбре, Шатуш, Брондирование, Колорирование ,Калифорнийское мелирование , Балаяж , Декапаж (Снятие нежелательного тона ) на профессиональном красителе KoLESTON, iGORA , SELECTIVE . Модельные Стрижки ,Укладки.
Профессиональное изготовление бижутерии ,а так же обучение.
Новые вещи для деток от 1,5 до 10 лет про-во Корея .
Дилетантов прошу не беспокоить!!!
Сообщение отредактировал K.Aragonskaya: 26.09.2015, 21:21:42
Требуется : Аквагрим деткам ,Клоун, Фокусник, Оформление фигурки из шаров. И все что связано с детским праздником. На конец октября
Взамен могу предложить : Окрашивание любой сложности (Омбре, Шатуш, Брондирование, Колорирование ,Калифорнийское мелирование , Балаяж , Декапаж (Снятие нежелательного тона ) на профессиональном красителе KoLESTON, iGORA , SELECTIVE . Модельные Стрижки ,Укладки.
Профессиональное изготовление бижутерии ,а так же обучение.
Новые вещи для деток от 1,5 до 10 лет про-во Корея .
Дилетантов прошу не беспокоить!!!
Здравствуйте!
Могу предложить оформление шарами: http://www.sharville.kz/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.