Майкоша. привет ! Тогда отставьте здесь ссылку на тот сайт, гляну, что там...Приветик вам, да, сегодня у нас День защитника Отечества, первый год эта дата праздничная, потому и нет Ангелов. А на след. неделе не смогу смотреть сериал по семейным обст-вам, придётся потом досматривать в интернете, я один сайт нашла, там на следующий день или через день после показа последней серии добавляют её для просмотра в онлайн режиме. Если хотите вышлю, я уже пару раз так смотрела, когда не получалось вовремя. К сожалению, папу Салиха не спасут, я в тубе чуток там-сям подсмотрела, 54 серия начинается с того как его тело выносят санитары, потом сами похороны. Потом в конце этой же вроде новая баба появляется, кажется говорит что дочь Салих-бея (???), Мелек в шоке...
Пусть ангелы хранятСериал на Еларне
Отправлено 07.05.2013, 17:57:33
Отправлено 08.05.2013, 15:10:11
Эсин такая красавица, свадебное платье у неё отличное и причёска супер! Мне всегда нравились её локоны . Кехрибар-ну просто мировая бабуля. Устроила красивую свадьбу Эсин, а потом сидит и ноет из-за потраченных денег . Ну конечно же, Эркану надо было появиться на свадьбе и посмотреть своим щенячьим взглядом на Эсин. Та ещё молодец, ответила "да" на церемонии. Я ещё переживала, что эта дурочка ещё и сбежит перед загсом. Бедный Мерт, так любит Эсин, а та теперь отпрыгивает от своего мужа. Эркан-придурок, не мог ничего умнее придумать-в суд подать на Эсин? Честно говоря, лучше бы Эркан ушёл из сериала, а не папа Салих. Эркана даже "мужиком" называть не хочется, ведёт себя хуже бабы . Лучше бы Эркана играл актёр в роли Мерта. Не потому, что я презираю этого размазню Эркана, просто Мерт и Эсин очень красиво и гармонично смотрятся, как настоящая пара, имхо...
Кстати, Майкоша, а вы не узнали нового героя Левента-Аяза из "Сестёр"?
Сообщение отредактировал Evnika: 08.05.2013, 16:07:04
Отправлено 08.05.2013, 18:37:23
Отправлено 08.05.2013, 18:48:35
Аяза конечно узнала, Ипек с ним лучше смотрится как-то взрослее выглядит что ли
Да, Майкоша, мне тоже кажется, что красавчик Левент-Аяз лучше подходит нашей милашке Ипек, у них наверняка роман будет. Тем более, всё-таки когда парень выше девушки-это так красиво !
Отправлено 08.05.2013, 22:13:48
Отправлено 08.05.2013, 22:47:37
Да, милашка, особенно рядом с красавицами, только немного угловатым кажется мне, ну такой простой парень, хоть и модель . Эсин да выглядела счастливой, лишь бы не испортила всё тем что не приближает к себе Мерта на сколько можно было бы.Левент - красавчик, рада что появился мой любимый актер, так огорчилась когда он исчез в Сестрах, они с Армаан так классно смотрелись
Сообщение отредактировал maikosh: 08.05.2013, 22:52:03
Отправлено 08.05.2013, 23:25:24
Да, милашка, особенно рядом с красавицами, только немного угловатым кажется мне, ну такой простой парень, хоть и модель . Эсин да выглядела счастливой, лишь бы не испортила всё тем что не приближает к себе Мерта на сколько можно было бы.Левент - красавчик, рада что появился мой любимый актер, так огорчилась когда он исчез в Сестрах, они с Армаан так классно смотрелись
Я так понимаю, что этот тормоз Эркан вернётся к Эсин, как же я этого не хочу ! А бедный Мерт останется с разбитым сердцем .
Отправлено 10.05.2013, 08:49:38
Отправлено 10.05.2013, 14:18:17
Сообщение отредактировал Evnika: 10.05.2013, 14:27:23
Отправлено 10.05.2013, 21:21:35
Приветик, ну дак что-то нам их так часто показывают вместе, к тому же про совместные пробежки договорились и там обучение езде на авто, короче, Ипек что-то заподозрила, теперь в пику будет везде ходить с Левентом и наивно полагать что это просто дружба, а будет война как полагает Шенер. Левент мне в баре тоже не понравился, был пьян и груб, мужлан одним словом, наверняка раз он родом с тех же краёв что Ипек, то такой же больной на голову как Берол (братец Есин) или его дружок Фырат. А мне почему-то Мерт кажется тряпкой, Есин его подавляет, она же крым-рым прошла, а он не ведал проблем, прикольно актрису подобрали на роль его матери, похожи как две капли, может реально это его мама . Интересно что же такое наделал Фивзи, что тёшша на него накинулась , что-то связанное с лотерейными бабосами что ли. Инжи похоже не мошенница, более того, если я правильно поняла вроде окажется что папа Салих не является её отцом, ДНК-тест значит сделали что ли, а может она просто откажется от своих прав, в общем она что-то сказала Мелек, а та радостно вздохнула .Майкоша, вы прямо-ясновидящая , у Озгюр с Барышем намечается романчик.
Отправлено 10.05.2013, 22:36:53
А мне почему-то Мерт кажется тряпкой, Есин его подавляет, она же крым-рым прошла, а он не ведал проблем, прикольно актрису подобрали на роль его матери, похожи как две капли, может реально это его мама
Майкоша, добрый вечер ! Ну если из двух зол выбирать меньшее, мне Мерт более симпатичен. А об Эркане даже говорить не хочется, тянется, как резина, не мужик, а настоящая баба .
Отправлено 11.05.2013, 13:13:28
Приветик, с этим согласна, нашёл себе проблемы на одно место, со своими бабами не может разобраться, послал бы тогда уж обеих к чёрту, с ребёнком конечно был бы в контакте, наверно Мерт не может удочерить Масал, так как нужно согласие Эркана, а тот никогда на это не пойдёт, к тому же ему всё же Есин нужна. Да уж, не везёт Есин с мужиками, всё через одно место получается.А об Эркане даже говорить не хочется, тянется, как резина, не мужик, а настоящая баба
Сообщение отредактировал maikosh: 11.05.2013, 13:19:19
Отправлено 11.05.2013, 14:09:31
На счёт мам. Вот мама Дениза и мама Мерта-какие-то колхозницы что ли, вроде бы жёны богачей, а нет ни вкуса, ни стиля. То ли дело Зумруд из "Поры тюльпанов"-вот это была Женщина, королева! Причём помимо безупречной красоты у актрисы Hatice Aslan есть вкус, стиль и шарм .
Отправлено 11.05.2013, 14:14:18
Отправлено 11.05.2013, 22:23:17
Отправлено 13.05.2013, 14:31:43
Ипек-такая милашка, так естественно позировала . Какую бы тонну мэйкапа Ипек бы не накладывали во время фотосессии, всё равно в ней есть такая девичья прелесть, девственная красота. Такие девушки всегда юно выглядят! А если моей любимой Озгюрке выпрямят кудряшки, то она станет ещё прекраснее .
А мама Денизпа так орёт, ну прям точь в точь как торговка на рынке.
Отправлено 13.05.2013, 23:37:44
Левент мне нравится с "Маленькие тайны" он был парнем Су)) моя любимая пара после Айшегуль и Четина))))) Короче Левент когда назвал Озгюр воровкой,стал бесячным героем))) Раз милая Ипек с ним дружит значит в нем что-то есть)) Но мне не хочется пару Озгюр Барыш,он вроде еще любит Ипек и она его. А Озгюр так хочу чтоб встретила достойного парня типо Мерта)) Завтра небось Левент получит статуэтку и звание лучший актер второго плана)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0