Всем привет!!
Блин, не смотрела последнюю серию Ангелов...посмотрю в инете как тока появится и отпишусь
Айлуш,привет! Полностью согластна! Сколько пересмотрела сериалов,уж эти героини положительные)) но Топрак превзошла всех,я не смотрела(свекровь смотрела) она точно никакая)) увы! Мне больше нравятся энергичные героини,правда Ешим там через кого угодно прошла б ради цели своей) Мне нравится актриса исполнявшая роль Зумруд! Очень эффектна))
Мара привет
!! Подписываюсь Под Каждым Словом (ППКС) мне тоже помимо Йешим, нравится Зумруд, а Хатидже Аслан вообще моя любимица после сериала ПТ
Айлушка, привет, дорогая ! Как дела, настроение? Как ни прискорбно, согласна с тобой на счёт Топрак ...
Эвника, привет
!! дела хорошо, настроение нормализуется))) как сама?
Девочки привет!!! Хотела тоже высказаться начсет Топрак. Целиком и полностью согласна с Айлушей, самая нудная роль за всю историю турецких фильмов!!!! И в МНИЗ тоже такая же нюня, и в тюльманах такая, только и может сопли жувать))))) Блин, какая же я все же злаяяяяяяя......... обычно зрители поддерживают положительных героев....а я наоборот, не знаю, вот не могу я быть за тех кто только и делают что пытаются быть белыми пушистами, они вызывают у меня неприязнь))))) Поэтому я за Хюррем, Ферхунде, Бихтер, Хавву и т.д.)))))))))))))))))))
*Dika* ну тогда я тоже злая, ибо меня тошнит от идеальных героинь, наподобии Топрак
я тоже за Хюррем, Ферхунде, Бихтер и Хавву... а в этом сериале Озгюрка моя любимица она вроде не сильно положительная, ну и не отрицательная, а обычная девушка со своими проблемами