Я по ходу много интересных моментов пропустила, сегодня тоже не удалось посмотреть ... сдавала экзамен. Но завтра буду отдыхать, радуюсь, что удастся посмотреть..Майкоша, привет ! Спасибо за рассказ ! Я пропустила всего 10-15 минут начала серии, а остальное я уже видела. Я начала с того момента, как глупенькая Эсин, захлёбываясь от счастья, рассказывает подружкам, что Эркан уже в курсе. Эркан-ещё тот мерзавец! Тоже мне, Евгений Онегин нашёлся, отвечает ей в письменной форме, видите ли! Кехрибар-большой респект, хорошо, хоть на пинках отправила Эсин. А Мелек уже достала со своей слежкой, ну вот зачем она прицепилась к Ипек и Барышу? Зато сразу, забыв о дочери, помчалась за беременной Эсин, молодец! Этот кобелёк Дениз всё больше и больше разочаровывает меня, тоже мразь ещё та, да простит меня Мечта! Наезжает на Озгюрку, а сам спит с малознакомой девчонкой.
Майкоша, знаете, Эсин-молодец, обломает весь свадебный кайф этой мымре Эйлюль, кстати, у турецких невест всегда такая тенденция выбирать весьма уродливую фату. Эйлюль и так некрасивая, а её фата-ну ужас просто! Мне кажется, эта Эйлюль наврёт Эркану, что беременна и теперь будет портить в свою очередь жизнь Эсин и её доченьке.
Пусть ангелы хранятСериал на Еларне
Отправлено 25.04.2013, 17:56:00
Отправлено 25.04.2013, 18:08:42
Эркан-тормоз собирается жениться на Эйлюль, в это время к ним в отель прибегает Эсин и в слезах смотрит на них. Первым её увидит папа Салих, а потом и Эркан и эта противная Эйлюль.
Отправлено 25.04.2013, 18:55:16
Блин, меня бесит нерешительность и слабохарактерность Эркана, то он был не готов к браку, а теперь,видите ли, захотелось жениться.... а эта Эйлюль вообще, стерва какая-та....они оба стоя друг-друг, хотя и Эсин я недолюбливаю, эгоистка настоящая... больше всех мне нравится папа Салих, классный мужик, сразу видно, что добрый человекЭркан-тормоз собирается жениться на Эйлюль
Отправлено 25.04.2013, 19:08:39
Эта Эйлюль постоянно играет каких-то разлучниц . Да и сама такая неприятная, с крючковатым носом, похожа на сову. Да по сути дела, идеальные герои в Ангелах-это, конечно только на мой взгляд, Ипек, красавчик папа Салих , Озгюр, ну и добрая простушка Муаля, когда не тормозит, хотя она вечно тормозит . Ну Халдун тоже ничего так, у него только непростительный недостаток-богатство .а эта Эйлюль вообще, стерва какая-та.
Отправлено 26.04.2013, 16:16:56
Два момента, от которых я падала . Это когда Эсин рожала и в перерывах между схватками орала на Эркана . И второй-когда Фибзи залез в постель Кехрибар, думая, что это Муаля Папа Салих, я тебя обожаю! Правильно сказал Эркану, что если Эйлюль не беременна, то он должен остаться с Эсин и дочерью. Но уверена, что тормоз Эркан будет плясать под дудку Эйлюль. А дочка Эсин-такая сладкая, аж скушать её хочется ! Ну до чего же вкусненькая малышка !
Отправлено 27.04.2013, 09:04:36
Сообщение отредактировал maikosh: 27.04.2013, 10:59:54
Отправлено 27.04.2013, 14:29:26
Ну в принципе, я Эйлюль в этом плане сочувствую, но Вы правы, она просто хочет удержать своего Эркана. В Сёстрах я поддерживаю Тезер, потому как понимаю, что она хочет стать матерью. Мою симпатию к Тезер многие девчата не разделают на другом нашем форуме . Просто даже если сравнивать Эйлюль и Тезер-это же небо и земля. Эйлюль -холодная, расчётливая хищница. Да ну её...
Майкоша, так вы знаете точно, сколько всего серий в Ангелах? Ну вот не дай Аллах, если 120, как в Сёстрах, ужас ! Очень жаль, что Мерт не будет с Эсин, как-то не хочется, чтобы Эсин бегала за Эрканом. Дениз меня разочаровывает с каждым разом особенно его безумные глаза, как у нарка. А родители Озгюр-вообще кошмар, что мама , что папа . Больше всех мне жалко мою любимую кудряшку Озгюр-решительную, шуструю, но такую ранимую девочку .
Отправлено 27.04.2013, 19:06:43
Отправлено 27.04.2013, 19:51:03
Отправлено 27.04.2013, 23:13:38
Спасибо вам, Майкоша!!! Досадно, что у них размолвка, но и без этого сериал был бы не интересен, в этом и есть вся интрига, я так думаюДля Умиды: у Ипек и Барыша новая размолвка, она узнала об измене Барыша той ночью, когда он напился с ребятами, от тех девок с кем они были, и теперь она вне себя, Барыш сам ей хотел признаться, но не успел, получается что скрыл...
Отправлено 28.04.2013, 16:02:21
Когда я начала смотреть Ангелов, то сначала всей душой переживала за Ипек, когда она была влюблена в Эркана . А сейчас понимаю, как же ей повезло с Барышем! Сейчас на месте Эсин бедная Ипек мучалась бы .
Поражаюсь, как у такого прекрасного человека, как папа Салих может быть такой противный сын Дениз ? Правильно говорят, что природа на детях отдыхает! Почему-то я уверена, что папа Салих и в жизни такой же позитивный, воспитанный и солнечный человек ! Кехрибар конечно же иногда бывает слишком строгим диктатором, но её последние действия меня успокаивают. А Муаля- прикол ходячий , балдею от неё, особенно когда она делает обиженное лицо и жалуется детским голоском .
Умида, не переживайте за Барыша и Ипек, тут Майкоша же писала, что у них будет семья и беременная Ипек будет играть в спектакле .
Отправлено 30.04.2013, 15:16:54
Отправлено 30.04.2013, 15:27:33
Эсин нужно бы определиться с Мертом или она так и собирается на шее у бедных женщин сидеть?
Отправлено 30.04.2013, 15:34:17
Отправлено 01.05.2013, 14:48:09
Сообщение отредактировал Evnika: 01.05.2013, 14:48:18
Отправлено 02.05.2013, 15:53:10
Отправлено 02.05.2013, 18:44:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0