Привет, Ангелы
! Опять сегодня ук5оротили серию, ну сколько можно
? Там и так 3-4 серии осталось! Уверена, на все 100 %, что Ел Арна ещё не закупил новый сериал и потому растягивает эфир. Ангелы уже подходят к финалу и надо новое что-то показывать, чтобы заполнить сетку эфира. И чтобы я после этого села на новый турецкий сериал по Ел Арна
? Да ни за какие коврижки
, Ел Арна с каждым разом всё более разочаровывает. Лучше уж Хабар смотреть тогда
.
Кстати, Дикуша, Масалку поменяли. Эта новая малышка тоже симпапулька, но чересчур сурьёзная
, но первая была такой сладкой куколкой и она мне нравилась больше. Главное, что пончиков Фивзи и Муаляшки не поменяли, обожаю этих колобков
! Ипек всё так же бесит меня. У меня опыта жизни со свекровью ещё нет. Но считаю, что Ипек могла бы и немного потерпеть, ходит всё время с кислой физиономией. Как быстро же Ипек забыла, что когда снимала квартиру с двумя девушками, то и рада была своей каморке, размером со спичечную коробку. Ипек же тогда умудрилась разместиться тогда там с Озгюр и беременной Эсин. А тут опять истерики на ровном месте устраивает
.
Девчонки, мне показалось или Озгюрка тоже начала испытывать симпатию к Биролу? Она как-то странно на него смотрит...
Сообщение отредактировал Evnika: 04.06.2013, 14:36:48