Пусть ангелы хранятСериал на Еларне
Отправлено 06.06.2013, 22:42:49
Золотце мое,громадное спасибище прям тебе!!!!!!!!!!!!P.s.Дикуша и Маруша, уфф, пока писала содержание, аж семь потов сошло с меня .
Эвника,милая,блин времени не было,если б не ты,незнаю что делала бы рахмет!!!!!!!! Тебе надо книги писать!!!! Отлично описываешь!!!! Спасибо!Ангелы мои, всё-таки посмотрите в Инете пропущенные серии, так как я могла упустить что-нибудь .
Отправлено 07.06.2013, 14:24:13
Сообщение отредактировал Evnika: 07.06.2013, 14:27:15
Отправлено 07.06.2013, 14:26:58
Ой аслы оказытся) откуда она взялась
Незнаю,а кто это?что за Айча? откуда взялась?
Добрый день, Лаура ! Эту Аслы нам сценаристы представили как знаменитую актрису Турции. И Барыш с Шанэром решили сделать первую постановку с её участием, чтобы их первый дебют прошёл на "отлично". Эта актрисулька решила не только поддержать начинающего режиссёра Барыша, но по ходу и разрушить его семью ...
Отправлено 07.06.2013, 18:28:11
привет дорогая!!! скажи плиз, чем закончилась история сестренки Барыша и ее парня????????????????????????????Привет, Ангелы
Привет, Дикуша ! Ты об Эйшил? У неё же вроде бы с ним всё закончилось, так и не успев начаться. Там Дениз и Барыш так вмазали ему в моську, что он потом даже и смотреть в её сторону боялся. Это всё, что я помню. а вообще, я терпеть не могу эту Эйшил, она какая-то чокнутая .
Отправлено 09.06.2013, 13:55:05
Отправлено 09.06.2013, 16:39:47
Приветики всем!!!!! Да ты что сново??? Вот обалдели!!! Я видела лишь до момента когда Лале погибнет,а потом когда Чинар бросит все ее вещи в море,все,перестала смотреть! Блин,могли же на лето что-нить легкое показать)))). А в среду начнётся следующая нуднятина-"Пора тюльпанов" . Хорошо, что этот сериал меня не зацепил .
Отправлено 10.06.2013, 11:52:21
Приветик девочки!!!!! Сегодня у нас ел арна не показывает, и не смогла посмотреть,расскажите мне пожалуййййййста, а то я умираю от любопытстваПриветики всем!!!!! Да ты что сново??? Вот обалдели!!! Я видела лишь до момента когда Лале погибнет,а потом когда Чинар бросит все ее вещи в море,все,перестала смотреть! Блин,могли же на лето что-нить легкое показать )))). А в среду начнётся следующая нуднятина-"Пора тюльпанов" . Хорошо, что этот сериал меня не зацепил .
Во вторых, Маруша, я тоже до гибели Лале смотрела, потом тоже перестала.....Вообще бесячий фильм ужас ....что теперь я буду смотреть за завтраком ..... и насколько я знаю, когда этот сериал шел по вечерам он тоже остался незаконченным, мне сестра рассказывала......
А вы знаете что этот фильм объядинили с сериалом Между небом и землей,Топрак играла в том фильме и в том же фильме вышла замуж за Чинара и перевключилась на тюльпаны, короче такая каша там..... Да и в сериале между небом и землей тоже главных актеров нету уже, но сериал продолжают до бесконечности......вот так вот
Сообщение отредактировал *Dika*: 10.06.2013, 11:54:16
Отправлено 10.06.2013, 13:46:19
Вкратце содержание. Бирол уехал, оставив записку Озгюрке, мол, да ты права, мы с тобой слишком разные. Эсин согласилась на предложение Эркана выйти за него замуж. Девчата, меня эта папа бесит, особенно налысо выбритый Эркан, бррр . Но Эсин пока не рассказывает девочкам об этом и просит Эркана сохранить это в тайне.
Барыш и Ипек поругались, Барыш злой уходит на работу. Ипек собрала вещи и уходит из дома, пока живёт у Эсин. Она перед уходом прочитала смс Аслы, которую та утром отправила Барышу, мол вчера всё (имелась в виду пресс-конференция) у нас прошло хорошо, а Ипек не так понимает. Эркан торопится с регистрацией брака и просит Джавидан стать у него свидетельницей, та с радостьь соглашается. Эркан просит Джевидан скрыть это от Эйлюль, чтобы та не устроила скандал, но эта стерва Эйлюль всё об этом узнаёт, естессно, кто бы сомневался.
Эсин приходит к Барышу в театр, чтобы поговорить, а в это время Аслы уже по-хозяйски на нём виснет. Аслы специально попросила одного своего знаменитого режиссёра пригласить Барыша после премьеры сыгарть и другом театре. И этим фактом она всячески намекает Барышу, что именно ей-Аслы, Барыш обязан звонком от именитого режиссёра. Потом Барыш и Шанэр идут вечером в бар, туда приходит и Аслы, ну как же без этой стервы?
Даже не помню, чем закончился сегодня обрубок 73 серии...
Отправлено 10.06.2013, 14:02:26
Приветик Эвнюшааа.... Спасибо за содержание!!! Ты как всегда молодец)))) А у нас до сих пор не показывает Ел арна(((((Привет, Ангелы ! Так и знала, что разделят серии , млин!
Вкратце содержание. Бирол уехал, оставив записку Озгюрке, мол, да ты права, мы с тобой слишком разные. Эсин согласилась на предложение Эркана выйти за него замуж. Девчата, меня эта папа бесит, особенно налысо выбритый Эркан, бррр . Но Эсин пока не рассказывает девочкам об этом и просит Эркана сохранить это в тайне.
Барыш и Ипек поругались, Барыш злой уходит на работу. Ипек собрала вещи и уходит из дома, пока живёт у Эсин. Она перед уходом прочитала смс Аслы, которую та утром отправила Барышу, мол вчера всё (имелась в виду пресс-конференция) у нас прошло хорошо, а Ипек не так понимает. Эркан торопится с регистрацией брака и просит Джавидан стать у него свидетельницей, та с радостьь соглашается. Эркан просит Джевидан скрыть это от Эйлюль, чтобы та не устроила скандал, но эта стерва Эйлюль всё об этом узнаёт, естессно, кто бы сомневался.
Эсин приходит к Барышу в театр, чтобы поговорить, а в это время Аслы уже по-хозяйски на нём виснет. Аслы специально попросила одного своего знаменитого режиссёра пригласить Барыша после премьеры сыгарть и другом театре. И этим фактом она всячески намекает Барышу, что именно ей-Аслы, Барыш обязан звонком от именитого режиссёра. Потом Барыш и Шанэр идут вечером в бар, туда приходит и Аслы, ну как же без этой стервы?
Даже не помню, чем закончился сегодня обрубок 73 серии...
Отправлено 10.06.2013, 14:21:55
Отправлено 10.06.2013, 14:35:37
А вы знаете что этот фильм объядинили с сериалом Между небом и землей,Топрак играла в том фильме и в том же фильме вышла замуж за Чинара и перевключилась на тюльпаны, короче такая каша там..... Да и в сериале между небом и землей тоже главных актеров нету уже, но сериал продолжают до бесконечности......вот так вот
Не видела "Между небом и землёй" и рада этому! Я еле досмотрела Тюльпаны, там такая же муть. Вначале нравилось наблюдать за жизнью богатых, потом всё надоело. Надоело смотреть на проделки Эшим. Была в шоке от того, что у матери и дочери один любовник. Что Чинар может оплодотворять сразу двух родных сестёр, простите за октровенность. Надоело смотреть, что такие распущенные ш...и как Эшим живут и радуются жизни, а такие хорошие и верные дурочки как Топрак сидят и наматывают на кулак слёзы с соплями. Да и сюжет у Тюльпанов банальный и предсказуемый . Единственное, нравилось смотреть как одеваются Зумруд и Эшим, такие стильные и крутые тётки !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0