Логест
Кто знает, какие гормон.средства можно пить при мастопатии?
Принимала Логест 1 год.
Сделала перерыв - вскоре объявилась мастопатия.
Если дорожите гармональным балансом в организме, не принимайте гармоны ни в каком виде!!!
Принимала Логест 1 год.
Если дорожите гармональным балансом в организме, не принимайте гармоны ни в каком виде!!!
Сообщение отредактировал lucky parent: 03.05.2010, 21:28:07
Логест
Кто знает, какие гормон.средства можно пить при мастопатии?
Принимала Логест 1 год.
lucky parent
я принимаю Джес, пью помоему уже 4-ю пачку, вроде всё ок, как то раз тож были выделения коричневатые, но потом прошли и мне показалос, что это из за того, что я не вовремя выпила таблетку
Сообщение отредактировал Darknight: 05.05.2010, 11:05:32
Врач одобрила,вроде Но я не рассказывала ей ещё про пристрастия в еде и выделений тогда не было...Я пью только первую пачку.я перешла успешно с Жанин на Джес, чувствую себя, тьфу-тьфу, отлично, правда пару месяцев пришлось побегать-понервничать с месячными - думали беременность, но в последний день приходили.
lucky parent, может вам этот ОК просто не подходит, вы давно его принимаете? желательно при выборе проконсультироваться у врача. я пью по назначению. кстати тошнота и понос у меня при Жанине были, плюс ко всему скачки на гормональном фоне, бедная я, бедные все вокруг были...
обычно говорят что надо подождать и попринимать 2-3 упаковки, есть вероятнось что симптомы уйдут, но вам лучше наверное все таки сказать врачу, а он уже решит и посоветует что дальше делать. с гормонами не шутятВрач одобрила,вроде Но я не рассказывала ей ещё про пристрастия в еде и выделений тогда не было...Я пью только первую пачку.
Так Вы 2 месяца мучаетесь с тошнотой?! Ужс!Выдержу ли я такое?...
Так никто мне не ответил про тошноту токсикозоподобную..
то же самое. начала третью пачку. надеюсь, что организм привык. и тошноты не будет.
а вообще говорят, лучше на ночь принимать таблетки. тогда и тошнотики не мучают.
я забираю свои слова обратно про ярину! я выше писала что пью ярину 3 месяц и никаких проблем с весом нет, но вот я только начала пить 3 месяц их, и начала полнеть, до этого я не полнела, видимо сказался стресс после аборта. допью их и все не хочу больше. я бы хоть щас бросила, но гинеколог прописала мне их для восстановления горм.фона после аборта. ну их!Пью Ярину , уже очень давно, прописали как средство от кисты (после операции), в позапрошлом году сделала перерыв , не пила два месяца , и киста тут же выросла.. Так что у меня наверное даже выбора нет.
В последнее вес скачет, это при том , что практически не ем ничего калорийного ... Раньше таких проблем не было, вес менялся только при стрессах. Сейчас спокойна как танк...думаю может все таки из- за Ярины вес скачет...
Кто знает если сделать перерыв , вернется вес на "место" ?
точно, я принимаю ОК на ночь и всё нормально, прямо перед сном
то же самое. начала третью пачку. надеюсь, что организм привык. и тошноты не будет.
а вообще говорят, лучше на ночь принимать таблетки. тогда и тошнотики не мучают.
Так Вы 2 месяца мучаетесь с тошнотой?! Ужс!Выдержу ли я такое?...
ну вообще во основном при приеме ОК допускается пить не в одно и то же время, лишь бы менее 12 часов был разрыв по времени, но ЖЕЛАТЕЛЬНО во всех инструкциях пишут пить все таки в одно и то же время т.к. максимально таблетки "действуют" 24 часа, и гормональному фону так легче,Вопрос: зто страшно если не пить в одно и тоже время?
а что за Джесс? Где можно поподробнее посмотреть про эти ОК? У меня тоже миома, сейчас пью Диане 35, потому как регулон и новинет не остановил мне овуляку и я чуть не залетела. Но зато вес попер нешуточно, теперь минимум 14кг надо скинутьа у меня после первого приёма ОК, лет 5 назад, появилась киста, а потом миома и вот незнаю теперь это совпадение просто или на самом деле так просто сейчас я принимаю Джес уже 3-й месяц и всё никак не могу добраться до гинеколога
Сообщение отредактировал Аиша: 11.05.2010, 12:05:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.