Перейти к содержимому

Фотография

ОК: Диане-35, Жанин и др.все о контрацепции.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3608

Expert777

Expert777
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений

Полгода назад в аптеке попросила посоветовать самые слабые гормональные таблетки нового поколения.

Вам не жалко собственный организм? Это же ВАШЕ здоровье, а не подружки или аптекорши.
ОК нужно подбирать ИНДИВИДУАЛЬНО после сдали анализов, ВРАЧОМ.
  • 0

Darknight

Darknight
  • Свой человек
  • 848 сообщений
На одной ветке в закрытой темке прочитала пост одной форумчанки, в котором говорилось о том, что она набрела на страничку в интернете (к сожалению, она не указала какая именно) со следующим содержанием:
"Реклама гормональных противозачаточных средств имеет в своей основе наживу, а не медицинский характер и ставит своей целью получение прибыли от их продажи. Заявления о безвредности гормональных контрацептивов не соответствуют действительности и обусловлены коммерческими соображениями.

Мы, православные врачи г. Москвы, обеспокоенные агрессивным насаждением коммерческой рекламы гормональных контрацептивов на территории России, руководствуясь своим христианским и врачебным долгом, считаем себя обязанными предупредить население страны, что гормональные противозачаточные таблетки обладают отрицательным воздействием на здоровье, приводят к многообразным осложнениям и могут послужить причиной тяжелых и неизлечимых заболеваний, в том числе онкологических и бесплодия. При приеме этих средств существует также риск возникновения тяжелых осложнений у будущих детей.

Кроме того, при приеме любых гормональных противозачаточных средств возможна гибель уже зачатого ребенка на ранней стадии эмбрионального развития. "

Но, к сожалению, форумчанка так и не смогла получить ответ от врача на ЦТ по поводу этой статьи....
  • 0

Etik

Etik
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Три последних года пью Ярину, до этого несколько лет пила Новинет. Чувствую себя отлично, побочных эффектов нет- очень довольна. Когда начала принимать не поправилась ни на кг. Моя гинеколог сказала, что некоторые даже худеют на 1-2кг, так как он помогает выводить лишнюю жидкость из организма (а у меня как раз с почками не ахти...)
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений
Мне Гранишевская прописала Регулон потому что у меня проблемы с гормонами...тестостерон то 7,5 то 3 с чем то, то 2 с чем то показал. И еще, не помню какой гормон,в отношении другого не хватает.
Назначила пить регулон до тех пор пока не решу рожать.... просто у меня нет необходимости пить контрацептивы :rolleyes: , и вот все думаю, а может это вредно долго их пить, может я еще не скоро буду рожать :) ?
Знакомая сестры пила регулон - после у нее вообще все гормоны полетели, цикл был 40-60 дней :-)
А еще подруга так для проверки пошла к Гранишевской и она без анализов тоже прописала регулон. Сказала "что она итак прекрасно видить что у нее проблемы с гормонами" :-)

Единственно, после приема волосы стали менее жирными

Сообщение отредактировал lorita: 22.01.2010, 23:23:03

• 0

bellamora

bellamora
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Девушки! У меня проблема. Пользовалась поиском не нашла. Я уже восемь лет живу половой жизнью, были конечно перерывы и по полгода. Секс был не регулярный, раз в неделю-две. Были разные партнеры, с разными размерами. Все время я пила противозачаточные. Оргазма с мужчинами никогда не было. Но оргазм я испытывала, даже во сне кончала раньше от снов эротических. Сейчас у меня был большой перерыв. Год я не занималась сексом. Сейчас пью снова таблетки Линдинет. Скажите, влияют ли таблетки на оргазм? Либидо понижается у меня от них, но не сильно. Желание есть, смазка есть, кайф ловлю но не кончаю. В чем дело? В мужчинах, в их размерах, в таблетках, во мне? Ответься пожалуйста, очень нужно. Хочу понять в чем дело. Делитесь опытом!
  • 0

Darknight

Darknight
  • Свой человек
  • 848 сообщений
2 bellamora думаю, что ОК здесь ни при чем, Вам лучше обратиться к специалисту, имхо.
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

На одной ветке в закрытой темке прочитала пост одной форумчанки, в котором говорилось о том, что она набрела на страничку в интернете (к сожалению, она не указала какая именно) со следующим содержанием:

http://www.rusk.ru/a...chenie_v_abort/
http://www.cofe.ru/blagovest/MR/13.php
Этот текст на релимгиозных страничках, где пропагандируется "естество"
Презики - лажа, спираль - типа аборта на ранней стадии, таблетки - тож зло.
Наверно, у них своя пропаганда. Наверно лучше плодить.... :D по их мнению
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений
Девушки, кто-нибудь берет ОК в ГЦРЧ?

Какие там сейчас выдают ОК?
  • 0

bellamora

bellamora
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Девушки, которые пьют таблетки скажите, вы испытываете оргазм?
  • 0

Darknight

Darknight
  • Свой человек
  • 848 сообщений

http://www.rusk.ru/a...chenie_v_abort/
http://www.cofe.ru/blagovest/MR/13.php
Этот текст на релимгиозных страничках, где пропагандируется "естество"
Презики - лажа, спираль - типа аборта на ранней стадии, таблетки - тож зло.
Наверно, у них своя пропаганда. Наверно лучше плодить.... :D по их мнению

спасибки за ссылки. :smoke: да уж, понаписали там...
  • 0

Darknight

Darknight
  • Свой человек
  • 848 сообщений

Девушки, которые пьют таблетки скажите, вы испытываете оргазм?

Я пью Линдинет 20 уже 3 месяца, с оргазмом проблем не знаю, зато куча других побочек :D
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений

Я пью Линдинет 20 уже 3 месяца, с оргазмом проблем не знаю, зато куча других побочек :D

а вы кормите? мне его прописывали, но я не пила.

Кто пробовал Джесс, прочитала про этот препарат, столько плюсов, только не знаю продается ли он у нас? И наверно дорогущий.
  • 0

Darknight

Darknight
  • Свой человек
  • 848 сообщений

а вы кормите? мне его прописывали, но я не пила.

Нет, уже не кормлю. Не решалась пить ОК во время ГВ.
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений

Нет, уже не кормлю. Не решалась пить ОК во время ГВ.

а я кормлю, но отнять ребенка в ближайшее время не получится, но кормлю только на ночь, спираль мне не подходит, остается только ОК
  • 0

t.kz

t.kz
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Всем доброго времени суток. Пью Новинет уже 8 лет, очень редко делаю перерывы на месяц или два, но не более. Слышала что от долгого употребления ОК яичники могут "уснуть" и очень тяжело бывает забеременеть. Так ли это? Не вредно ли столько лет пить бесперерывно ОК? И в целом, кто что скажет по поводу ОК "Новинет"? Спасибо за ответ :(
p.s.Возможно подобный вопрос уже задавался, но нет возможности читать 100 с лишним страниц :-)
  • 0

Etik

Etik
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
to bellamora До встречи с мужем не пила таблетки и не испытывала огразм, а после делаю и то и другое!!!
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений

Три последних года пью Ярину, до этого несколько лет пила Новинет. Чувствую себя отлично, побочных эффектов нет- очень довольна. Когда начала принимать не поправилась ни на кг. Моя гинеколог сказала, что некоторые даже худеют на 1-2кг, так как он помогает выводить лишнюю жидкость из организма (а у меня как раз с почками не ахти...)

а вот мне Ярина вообще не пошла, мало того что прыщи на лице повылазили, тело чесалось первые 3 дня, вот допила первую пачку и сразу пришли ко мне М, так льет как из ведра уже 4-ый день и живот внизу чуть побаливает, хотя до этого так не было :D попробую Джес, я их уже купила и если они не пойдут, то брошу это дело......таблетки пить :(
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений

Всем доброго времени суток. Пью Новинет уже 8 лет, очень редко делаю перерывы на месяц или два, но не более. Слышала что от долгого употребления ОК яичники могут "уснуть" и очень тяжело бывает забеременеть. Так ли это? Не вредно ли столько лет пить бесперерывно ОК? И в целом, кто что скажет по поводу ОК "Новинет"? Спасибо за ответ :(

гинеколог сказал что пить любые ОК надо 3 месяца с перерывом на 1 месяц, в этом месяце предохраняться другим способом, сама пила Новинет 3 года, ОК довольна, побочных не было, забеременела после через 3 месяца :D
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений

а вот мне Ярина вообще не пошла, мало того что прыщи на лице повылазили, тело чесалось первые 3 дня, вот допила первую пачку и сразу пришли ко мне М, так льет как из ведра уже 4-ый день и живот внизу чуть побаливает, хотя до этого так не было :D попробую Джес, я их уже купила и если они не пойдут, то брошу это дело......таблетки пить :(

Ярина и Джесс ОК одного производителя, но последние менее гормональные и являются низкогормональными ОК нового поколения. У многих только положительный результат от них (кожа, волосы, нет ПМС) и стоимость у них очень даже нормальная :)
  • 0

mumrik

mumrik
  • Гость
  • 18 сообщений
А я после ОК несколько лет не могу вылечить кожу, до приема вроде нормальная была, во время приема тоже, а вот бросила и началось :( :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.