Перейти к содержимому

Фотография

ОК: Диане-35, Жанин и др.все о контрацепции.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3608

t.kz

t.kz
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Всем доброго времени суток. Пью Новинет уже 8 лет, очень редко делаю перерывы на месяц или два, но не более. Слышала что от долгого употребления ОК яичники могут "уснуть" и очень тяжело бывает забеременеть. Так ли это? Не вредно ли столько лет пить бесперерывно ОК? И в целом, кто что скажет по поводу ОК "Новинет"? Спасибо за ответ :(

гинеколог сказал что пить любые ОК надо 3 месяца с перерывом на 1 месяц, в этом месяце предохраняться другим способом, сама пила Новинет 3 года, ОК довольна, побочных не было, забеременела после через 3 месяца :D

спасибо за ответ, Аиша :)
у кого - нибудь есть что добавить еще?
  • 0

Etik

Etik
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Перерывы делать нужно, но точно не раз в три месяца. Я пропускаю два месяца раз в полтора-два года
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
я уже где-то здесь отписывалась что моя гинеколог сказала делать перерыв 1 раз в год на 3 мес, а некоторые тут пишут им гинеколог говорила что это стресс для организма то привыкать к таблеткам то отвыкать от них, и что надо пить без перерывов, мне оба варианта если смотреть с разных сторон кажутся логичными, у меня каждый год в феврале перерыв начинается, вот теперь начиталась незнаю что делать, кому что гинекологи еще говорили - пишите!

Сообщение отредактировал Anna296: 29.01.2010, 17:29:32

• 0

Expert777

Expert777
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений

А я после ОК несколько лет не могу вылечить кожу, до приема вроде нормальная была, во время приема тоже, а вот бросила и началось :-) :D

У меня тоже самое, до ОК было нормальное лицо, а как перестала пить - ахтунг. :laugh:
  • 0

ulec

ulec
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений
пол года принимаю Линдинет20, всё нормально, побочек не было. Но сейчас смазка вообще не выделяется, или очень мало. У кого такое было, что делаете?
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
пила Логест...
никаких проблем ни с лишним весом ни до ни после. ни во время, никаких проблем с кожей, ни до, ни после, не во время...
щас у меня перерыв уже больше полгода, думаю снова на них сесть.
Защищают отлично, за 1,5 года применения ни одного сбоя, никаких проблем.
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений
Девочки, здесь есть кто пробовал пить Джесс? Производитель тот же что у Ярины, Логеста и Триквилара. На сайте 24+4 информация о них, и что это чуть ли не самые лучшие ОК низкогормональные нового поколения. Избавляют от ПМС (что немаловажно) кожа улучшается, волосы и вообще самочувствие женщины.
Думала что не смогу их найти в наших аптеках, но они практически везде есть, и цена очень приемлемая.
Мож кто пробовал, поделитесь впечатлениями.

Сообщение отредактировал Аиша: 01.02.2010, 15:57:08

• 0

Bavaria

Bavaria
  • Гость
  • 12 сообщений
Девочки, я пью Диане-35 уже 4 года,(прописала генеколог в связи с болезнеными мес., половую жизнь невиду) все шло как по маслу, никаких болей, но в сентябре решила бросить,так как началась ташнота по утрам, далее возобновились боли, цикл не сбился, пошла сыпь по телу пятнами, угри, волосы ломаются... в общем продержалась без Диане 4 мес,а это явление как я узнала шок у организма... не все так просто можно бросить, теперь я снова стала пить, сыпь проходит, мес безболезненые. незнаю что делать дальше. :-)
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
к доктору гене разумеется) писали же уже много раз, что на ОК ни садятся смостоятельно, так и не бросают их тоже без наблюдения и рекомендаций врача.
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений

Девочки, здесь есть кто пробовал пить Джесс? Производитель тот же что у Ярины, Логеста и Триквилара. На сайте 24+4 информация о них, и что это чуть ли не самые лучшие ОК низкогормональные нового поколения. Избавляют от ПМС (что немаловажно) кожа улучшается, волосы и вообще самочувствие женщины.
Думала что не смогу их найти в наших аптеках, но они практически везде есть, и цена очень приемлемая.
Мож кто пробовал, поделитесь впечатлениями.

я только третий день их пью, пока ничего не могу сказать :rolleyes: как пропью пачку- там видно будет, но пока вроде (ттт) нет ничего плохого, первый день голова болела и тошнило, но даже незнаю от них ли или просто совпадение :eek: отЯрины мне не важно было сразу, чесотка и прыщи полезли......прыщи пока остались, бум ждать, пройдут или нет :lol:
  • 0

Милана1986

Милана1986
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Я пила Диане-35 где-то года 2. Начала пить для того, чтобы устранить проблемы с кожей. Помогло. Но конечно поправилась килограмм на 5. Теперь бросила, и начала стремительно худеть сама того не замечая.
  • 0

lessia

lessia
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Полгода назад в аптеке попросила посоветовать самые слабые гормональные таблетки нового поколения.

Вам не жалко собственный организм? Это же ВАШЕ здоровье, а не подружки или аптекорши.
ОК нужно подбирать ИНДИВИДУАЛЬНО после сдали анализов, ВРАЧОМ.

Подскажите пожалуйста где и какие анализы нужно сдать, чтоб подобрать ОК.?
  • 0

katya-m

katya-m
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
А я их почему-то жудко боюсь, т.е. ОК, наслушаешся-начитаешся и не охота что-то. Хотя у знакомой были серьезные проблемы с циклом, врач сказал, что это старт на эндометриоз. Анализ на гормоны показывал переизбыток одного из них. Главным лекарством из немногих был Регулон, назначили на 2 мес., и ттт цикл тут же прешел в норму.
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений
ну вот пока неделю пью Джес и вроде ничего, нет никаких побочек и самое главное мазни нет (ттт) :spy: пью ближе к ночи, часов в 9-10, говорят тогда легче переноситься :D
  • 0

da6a

da6a

Читатель

• Гость
  • 14 сообщений
а я вот пластырем пользовалась, очень удобно, прилепишь на плечо, и не мешает, с таблетами запарилась, все время мучалась, то опоздаю то забуду выпить!
  • 0

Felizka Pum

Felizka Pum
  • Частый гость
  • 97 сообщений
если кому надо ОК Диане 35, непользованные, в упаковке, с инструкцией, срок годности до 06.2011, за уже ненадобностью отдам за 700 тг. Кстать, у меня не было ни набор веса, кожа и волосы улучшались. Район Толе би-Ауэзова, пишите в ЛС

Сообщение отредактировал Aigerim Askarovna: 07.02.2010, 22:40:26

• 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Полгода назад в аптеке попросила посоветовать самые слабые гормональные таблетки нового поколения.

Вам не жалко собственный организм? Это же ВАШЕ здоровье, а не подружки или аптекорши.
ОК нужно подбирать ИНДИВИДУАЛЬНО после сдали анализов, ВРАЧОМ.

Подскажите пожалуйста где и какие анализы нужно сдать, чтоб подобрать ОК.?

анализы назначает врач-гинеколог, сдаются анализы обычно в той же больнице где принимает этот врач или он дает направление где их сдать.
  • 0

POV

POV
  • Гость
  • 20 сообщений

Цитата(t.kz @ 25.01.2010, 10:01)

Всем доброго времени суток. Пью Новинет уже 8 лет, очень редко делаю перерывы на месяц или два, но не более. Слышала что от долгого употребления ОК яичники могут "уснуть" и очень тяжело бывает забеременеть. Так ли это? Не вредно ли столько лет пить бесперерывно ОК? И в целом, кто что скажет по поводу ОК "Новинет"? Спасибо за ответ

Принимала Новинет чуть больше года. Гинеколог прописал для лечения какого-то образования в яичнике. Пришлось снимать спираль и пить таблетки. Перерыва ни разу не делала, на вес препарат не повлиял, проблем или улучшений на коже не замечала. С волосами проблем не возникало. Избавилась от образования в яичнике и прошло хроническое воспаление придатков (не знаю как хроническое может пройти, но узи так показало), нормализовался цикл. Четыре месяца назад прекратила прием и два последних месяца пытаюсь забеременнеть, пока результата нет. Не буду утверждать что виноват Новинет, может стечение обстоятельств. Описала только факты.
  • 0

nevesta10

nevesta10
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Вот ссылка как правильно подобрать контрацептивы
http://www.doctor.kz/content/3403.html

Мне 23 года. Пью Логест уже 2 года. Конечно же перед этим сходила к гинекологу, сдала анализы, УЗИ и все такое, она мне прописала Логест. Никаких побочных эффектов. Только в первый месяц мажет, но как сказала врач это нормально. Месячные приходят вовремя, и идут всего 3 дня. Совсем не поправилась, наоборот похудела на 2 кг. Да, и еще врач сказала, каждый год надо делать перерыв на 2 месяца.

P.S.: Прочитала в этой статье, что женщинам младше 25 лет пить ОК не рекомендуется. А вы как думаете?
  • 0

t.kz

t.kz
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Цитата(t.kz @ 25.01.2010, 10:01)

Всем доброго времени суток. Пью Новинет уже 8 лет, очень редко делаю перерывы на месяц или два, но не более. Слышала что от долгого употребления ОК яичники могут "уснуть" и очень тяжело бывает забеременеть. Так ли это? Не вредно ли столько лет пить бесперерывно ОК? И в целом, кто что скажет по поводу ОК "Новинет"? Спасибо за ответ

....... Четыре месяца назад прекратила прием и два последних месяца пытаюсь забеременнеть, пока результата нет. Не буду утверждать что виноват Новинет, может стечение обстоятельств. Описала только факты.

спасибо за ответ..
Уверена, у Вас все получится! Главное - верить.. :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.