просто вы конечно извините, но вы таких глупостей понаписали, что на все пункты отвечать нет уже ни сил, не временислился...
Компромиссы. Что вкладывают в это слово люди разных полов.Проведем исследования заради истины.
Отправлено 09.01.2013, 20:31:01
В удачном браке обсудят этот вопрос.Но все ли так уверены что не пойдут на обман ради сохранения удачного брака ? Кто-то разведется ради того чтобы родить от другого мужчины ,если не получается от своего , кто-то пойдет на обман и будет с этим жить .
Сколько людей воспитывают приемных детей, суррогатное материнство придумали.
Отправлено 09.01.2013, 20:32:10
А я бы соврала, наверно...В удачном браке обсудят этот вопрос.Но все ли так уверены что не пойдут на обман ради сохранения удачного брака ? Кто-то разведется ради того чтобы родить от другого мужчины ,если не получается от своего , кто-то пойдет на обман и будет с этим жить .
Отправлено 09.01.2013, 20:34:55
Зачем говорить если не знаете ситуацию ? Человек влюбился , собирался жениться и поскольку у этой женщины был ребенок от первого брака , а у него сын от своего первого , то смирился что общих детей у них не будет . До того как встретиться с последней любовью , в течении 10 лет встречалсяс разными женщинами и никто не беременел от него ,хотя и хотели . Он естественно проверялся и неоднократно . А тут раз и женщина на которой он собирается жениться беременеет .Что он должен думать ? Он женился и ребенок оказался его слава богу потому что девчонка похожа как две капли воды и есть признаки которые практически на 100 процентов подтверждают что ребенок егону а ежели есть подозрения в бесплодии, то чем на кофейной гуще гадать, к врачу давным-давно пора сходить! десять лет от него никто не залетал, надо же диагноз... а он за десять лет не удосужился к андрологу сходить, предпочитает сам придумывать - хорош мужик...
серьезные основания у него жену в измене подозревать, десять лет никто не залетал... п...ц просто...
Хорошая семья уже 14 лет .
Сообщение отредактировал мать фараонов: 09.01.2013, 20:40:16
Отправлено 09.01.2013, 20:36:06
Да не глупости никакие, Вашу позицию можно понять, если девушка, особо не ассоциируемая, говорит, что беременна, тут конечно можно проверить, но сразу, да и жениться зачем?просто вы конечно извините, но вы таких глупостей понаписали, что на все пункты отвечать нет уже ни сил, не времени
Мы ж говорим о жене, о состоявшейся семье.
Отправлено 09.01.2013, 20:43:54
Суррогатное материнство предполагает что у мужчины есть хоть сколько то живых сперматозоидов в пробе спермы . Приемные дети не всех устраивают и я их понимаю .В удачном браке обсудят этот вопрос.Но все ли так уверены что не пойдут на обман ради сохранения удачного брака ? Кто-то разведется ради того чтобы родить от другого мужчины ,если не получается от своего , кто-то пойдет на обман и будет с этим жить .
а поскольку статистика говорит о том что есть процент женщин способных пойти на обман то у мужчин есть право сомневаться в некоторых женщинах . По-моему справедливо .
Отправлено 09.01.2013, 20:51:27
Может.Суррогатное материнство предполагает что у мужчины есть хоть сколько то живых сперматозоидов в пробе спермы . Приемные дети не всех устраивают и я их понимаю . а поскольку статистика говорит о том что есть процент женщин способных пойти на обман то у мужчин есть право сомневаться в некоторых женщинах . По-моему справедливо .
наверное для меня неприемлемо, тк сказать максимализм.
Если бы у меня была бы семья (читай муж, детя есть), каждый, кто говорил бы против моих дорогих, близких, был бы послан в сад.
Мне нужен диалог, открытость, доверие, иначе никак.
ПыСы Муж бросил. )))))
Я с Вашим примером верхним согласно на 100, тк начинать надо с доверия. Если нет спермиков живых, я нашла бы родственника с его согласия и искусственное оплодотворение сделала. Придумала бы чтонить.
Отправлено 09.01.2013, 21:20:44
знаешь за прожитые годы я узнал, что если тетка не хочет чтоб ее благоверный узнал что она гуляет, врядли она спалится.а как же два сапога пара? выбирают жен будто родственники вам.. ваш выбор, чего ресурс достоин таков и потребитель
и у вас на лбу не написанно "гуляю направо и налево". были поводы послушать сидя рядом, какие отмазки высказывались трубке(сидел с моральным видом рукалицо)
Сообщение отредактировал Тестостерон: 09.01.2013, 21:21:24
Отправлено 09.01.2013, 21:29:27
ну вероятно это был как раз показатель отношения к человеку..знаешь за прожитые годы я узнал, что если тетка не хочет чтоб ее благоверный узнал что она гуляет, врядли она спалится.
а как же два сапога пара? выбирают жен будто родственники вам.. ваш выбор, чего ресурс достоин таков и потребитель
и у вас на лбу не написанно "гуляю направо и налево". были поводы послушать сидя рядом, какие отмазки высказывались трубке(сидел с моральным видом рукалицо)
ну их нафиг всех.. я до сих пор верю в летающих драконов не смотря ни на что
Отправлено 09.01.2013, 21:56:34
дык вопрос же не в этом... бывает, гуляют... и мужики гуляют... но не об этом же речь...знаешь за прожитые годы я узнал, что если тетка не хочет чтоб ее благоверный узнал что она гуляет, врядли она спалится.
а как же два сапога пара? выбирают жен будто родственники вам.. ваш выбор, чего ресурс достоин таков и потребитель
вот в вашей предпологаемой ситуации, когда делаешь анализ, потому что у тебя есть реальные причины подозревать... (даже если снять вопрос, нафига ты с ней вообще живешь, если подозреваешь, что она гуляет...)
ну сделали анализ... ребенок ваш...
что дальше-то? что это доказывает? ведь у вас есть реальные причины подозревать ее в неверности!
а данный анализ показывал только то, что в этот, конкретный раз, это были вы... но разве это доказывает ее верность?
вот об этом и речь, зачем жить с человеком, которому не доверяешь?
и что в итоге? зачем анализ?
верную - смертельно обидишь, такое не простишь...
неверную - просто на этот раз ей повезло...
уважать надо и себя (чтобы не жить с тем, кому не веришь и кто не верит тебе) и других... тогда и разводить на л...ха тебя никто не будет...
Сообщение отредактировал Inga: 09.01.2013, 21:57:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0