Перейти к содержимому

Фотография

Компромиссы. Что вкладывают в это слово люди разных полов.Проведем исследования заради истины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

делают 90 000 если оба родителя и 130000 если в тайне от одного из родителей

а скока ты мне заплатишь, что бы я твоей жене не рассказала?
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

и мысли тож закрадыались чего греха таить

я вообще не понимаю как такие мысли появляются.
Но помню, что по статистике, вычитанной у Полеева, 11% мужчин воспитывают не своих детей и не знаю об этом

как появляются мысли?
по той же статистике женщины изменяют в 38% процентах то есть чуть меньше половины. и таже статистика твердит что каждый третий ребенок в семье не родной и папы иногда об этом не знают. :D
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

и так тоже бывает. Но тут наверное уже вопрос в том, насколько болезненно воспринимаются такие компромиссы

ну, в принципе - тоже компромисс... просто для кого-то сохранить семью, важнее своего собственного мнения или желания... кому что...

просто везет тем, кто о сути этого понятия не стал задумываться :D
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

как появляются мысли?

если бы люди так же внимали статистике о заболеваниях и платили за обследования... хоть польза была бы
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

делают 90 000 если оба родителя и 130000 если в тайне от одного из родителей

а скока ты мне заплатишь, что бы я твоей жене не рассказала?

а она знает что у меня такие мысли возникали. поначалу обижалась конечно. Это и было одним из стопов почему не сделал.недоверие это убийство брака.решил оставить свои сомнения при себе а потом принял решение смириться с тем что риск этот есть всегда и знание того что кто-то не мой по крови мне ничем не поможет.семью я все равно не брошу.Дети они не виноватые в любом случае.
  • 0

Giacint

Giacint
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

тоже сомневаетесь? Почему?

Нет, я не сомневаюсь... у жены для родни надо. Как один из вариантов возможных.
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
ну какой жмот. Даже жене расскажет лишь бы денег не платить :faceoff:
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Как один из вариантов возможных.

вариантов чего, простите? Вообще делают днк-экспертизу даже еще нерожденного ребенка. По деньгам было в прошлом году около 1000 долларов вроде.
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

рассказал уже :D
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

рассказал уже :D

я ж говорю жмот
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
я б ушла от мужа, если б узнала, что он втайне от меня экспертизу отцовства делал...

тут для меня компромиссов быть не может... :)

если ты мне не веришь в такой важной вещи, нафига ты мне такой нужен вообще?
доверяшь - значит даже мысли такой быть не должно...
  • 1

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

если ты мне не веришь в такой важной вещи, нафига ты мне такой нужен вообще?

таки да, я согласна.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Редко отрицаю ваши доводы, но это то в чем тут я не соглашусь..Давно сложившиеся пары как раз сложились из-за постоянного компромисса

Поясните, плиз... Не совсем понял - простой пример: я женат уже 15 лет (кстати, ответ лакриме). В чем компромиссв данном случае? Когда в ЗАГС пошли? )))

Ну надо же я чуть больше женат. :D
компромисс начался после ЗАГСа.Когда в обмен на стирку ваших носков жена получила скажем доступ к вашему бумажнику.Причем сумма в вашем бумажнике была такова,что её с легкостью хватило бы на ежедневный секс с новой девушкой и новую пару носков,а не стираных по пятому разу.В тоже время жена решила терпеть ваши носки и пиво с друзьями в обмен на ваше тело и бумажник..
Грубо утрировано но все же.

Выбираю первый варинат.
  • 0

Тестостерон

Тестостерон
  • Читатель
  • 5 сообщений

доверяй но проверяй. или без лоха жизнь плоха? :D

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Жона, в конечном итоге ,выходит дороже. В том числе и эмоционально.
  • 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

доверяй но проверяй. или без лоха жизнь плоха? :D

зачем тогда жениться и делать детей,чтоб в конечном итоге проверять степень родства??? По моему это дебилизм....
Либо ты маниакально ревнив,что не есть гуд,либо женат на шл...хе,и в этом тоже виноват сам.Сам ведь выбирал.

Сообщение отредактировал ann.t.a: 09.01.2013, 18:07:28

• 2

Тестостерон

Тестостерон
  • Читатель
  • 5 сообщений

зачем тогда жениться и делать детей,чтоб в конечном итоге проверять степень родства??? По моему это дебилизм....

те кто проверяют, значит есть причины: ре не очень то похож на папашу и возможно даже мамашу, не совпадает срок от возможного совокупления(с папашей) до родов- не все же папаши лошки, нокоторые даже в сроках беременности разбераются и считать умеют))). и не понимаю этих женских истерик, и обиженных мин по поводу генетической экспертизы, если скрывать нечего какого х...а делать интригу, пойдите вместе и сделайте,так будет обоим спокойней и отпадут все вопросы. или обоснуй тогда граматно в чем папаша не прав( но для этого нужен мозг :dont: )
а дебилизм тут, отрицать отрицательное и делать из мужиков лошков :D

Сообщение отредактировал Тестостерон: 09.01.2013, 18:20:23

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
Вы уж простите, но такие "пацанские" понятия несколько не уместны в таких случаях. И подобные комплексы "не лоха" просто не достойны взрослого, солидного мужчины.Хотите проверять, ваше законное право, только потом не удивляйтесь, когда ваша жена с вашими (доказанными) детьми уйдет от вас, поскольку подобное не просто оскорбительно, но крайне унизительно для взрослой женщины и зрелый мужчина не может этого не понимать. По поводу сроков просто шокировали, нормальные мужья не только сроки умеют подсчитывать, но и по врачам с женой ходят и знают все подробности ее состояния. Хотя, когда супруга так безразлична, наверное не стоит удивляться, что возникают подобные мысли.

Сообщение отредактировал Inga: 09.01.2013, 18:37:29

• 0

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

и не понимаю этих женских истерик, и обиженных мин по поводу генетической экспертизы, если скрывать нечего какого х...а делать интригу, пойдите вместе и сделайте,так будет обоим спокойней и отпадут все вопросы. или обоснуй тогда граматно в чем папаша не прав( но для этого нужен мозг :dont: ) а дебилизм тут, отрицать отрицательное и делать из мужиков лошков :D

Что тут перевесит, желание "небытьлошком" или иметь доверительные, нежные отношения с женой.
По мне, не быть вообще никаким отношениям с человеком, который мне не доверяет в таком важном вопросе, не ценит меня, моей любви и собирается делить детей на своих-не своих .
Не поняла, почему обоим спокойнее, не подменили ли в роддоме, и начать менять на других, получше?
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
Знаете с чем это можно сравнить, представьте ярого гомофоба. И тут жена ему заявляет, пойдем- ка милый к проктологу, докажи, что ты не гей, а то что-то частенько ты с пацанами пиво пьешь. Чего ты обижаешься-то? Проверим и все, если не гей, чего ты оскорбляешься и истеришь на пустом месте? Классная ситуация, правда? А теперь представьте, что на этом месте стоит женщина, беременная от своего ненаглядного, готовящаяся родить ему наследнмка, терпящая ради этого боль и неудобства. Да для нее легче лопатой по роже получить, чем услышать от него такое.

Сообщение отредактировал Inga: 09.01.2013, 18:46:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.