И так имею заявить, что мужчины и женщины вкладывают в это слово совершенно разные понятия.
Падал снег. Вечерело. Буквально через пару дней должна была состоятся премьера Хоббита. Думаю не нужно говорить, что выход Хоббита мы стали обсуждать с того момента как появились слухи о слухах. Ну вот поклонники мы Толкиена.
Я как умная Маша, подумал, точнее тогда мне казалось, что я подумал. В последствии стало ясно что я если я и подумал то точно не головой, а совсем другим местом.
И так я предложил своей девушки посетить вместе сиё эпохальное событие. Выход долгожданного, художественного фильма - Хоббита.
И тут все и началось.
Обычно мы с друзьями ходим утром. И причин для этого предостаточно.
Недорогие билеты. Можно еще много успеть потом, остается еще куча свободного времени.
НО. Она сказала, что утром идти моветон (хотя конечно таких слов она не использует, но суть ясна). Идти нужно на 20.00.
На 20.00 лично мне идти в лом и причин тут вагон и тележка. Во первых это поздно. Я встаю в 6.30 отсюда и ложусь в 23.00. Про то, что билеты стоят в 3.5 раза дороже я в обще молчу. Нет, я могу себе позволить какие угодно дорогие билеты, тьфу, тьфу. Но я не понимаю смысл платить за то же самое настолько дороже.
И так, вот мы и подобрались к этому самому слову – Компромисс.
Именно к этому меня и подводили, точнее разводили. Речь шла о том, что между мужчиной и женщиной, если они любят друг друга, должны быть компромиссы. Звучит логично не правда ли?
Я предложил сходить на 13.20. В моем понимании это идеальное время. Обед. Не нужно рано вставать. После фильма модно отобедать в кафе. Идеальный вариант!
НО. Мой план оказался опять плох. Оказываться я не хочу идти на компромиссы. Так как если я на них готов то идти на 20.00 это и есть самый что ни есть компромисс.
Послесловие: Когда мужчина хлопает рукой по столу и говорит что все будет как он сказал, то он по крайней мере очень доступно доносит свою мысль.
Когда женщина начинает говорить про компромиссы она говорит то же самое, просто использует другие слова.
Компромисс – в устах женщины означает – давай делать как я хочу.
Причем присутствует не маловажный момент. Тогда когда женщина это предлагает, она искренне может быть уставшая от мужского самодурства. И ей кажется, что это реально решение проблемы. Когда человек искренне заблуждается и глаголет не кривя душой, ему верят. Но вот тут мы и получаем.
Если мужчина не особо тертый калач и подписывается на эти самые компромиссы. Он сам себя загоняет в угол. Ведь он думает что это слово означает именно то что в словаре написано.
К сожалению получив уступки от мужчины женщина зачастую воспринимает это как слабость и начинает развивать успех. Как следствие не чего не получается. Или распадается, то что уже было создано.
Я не в коем случае не не жалюсь. Мне в обще все равно. Время от времени я пытаюсь окунуцо в социум и выныриваю от туда как будто я нырнул в сливную яму.
Возможно пора как то пользовоца единым словарем.? Нет?
П.С. Буду тут выкладывать по моему мнению хорошую музыку. Возможно так придем к консенсусу..
Сообщение отредактировал ART_D: 29.12.2012, 18:13:17