Перейти к содержимому

Фотография

Компромиссы. Что вкладывают в это слово люди разных полов.Проведем исследования заради истины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Сильно вряд ли.
Мужчинка может быть слабаком и тряпкой, но без жоны он де-юре не может быть подкаблучником. Учите матчасть!
И какие компромиссы наблюдаются в подобной ситуации? А никаких.

Подкаблучник-это склад характера. Нет жены-значит под каблуком у матери, брата, сестры, подруги, еще там кого...
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Сильно вряд ли.
Мужчинка может быть слабаком и тряпкой, но без жоны он де-юре не может быть подкаблучником. Учите матчасть!
И какие компромиссы наблюдаются в подобной ситуации? А никаких.

Подкаблучник-это склад характера. Нет жены-значит под каблуком у матери, брата, сестры, подруги, еще там кого...

Четатйе выше. Это-клинический случай тряпки, таким только лоботомия поможет.
При чем здесь "подкаблучник"? :spy:
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Шестым родился мальчик.

А кто родился восьмым? А двеннадцатым?
А был ли мальчик в тридцать первом помете?
Опчесво весьма обеспокоено судьбой станка для воспроизводства людского материала .и особенно тем, на какие компромиссы пошел мужа при условии нерождения пацана с пятидесятой попытки.

остановились на шестом..и даа в соседнем дворе пацан родился 12 цатым! в обоих случая станки не только молодели но и обгоняли по заработкам мужей.вот такие у нас суровые казахстанские дженчины :D
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

У меня есть аргумент к сожалению.
подруга жены родила подряд четверых девочек-когда была беременна пятым ребенком боялась идти на УЗИ.В роддоме ей предложили поговорить с другой роженицей-у которой одни пацаны-тоже четверо.предложили поговорить.....врачи!!! на предмет обмена :faceoff: в итоге-печально все.. ребенок родился здоровым но его уронили прямо на глазах у матери.прожил меньше 30 секунд. девочка. Шестым родился мальчик.

Так они им обеим предложили. Дикость в том, что как я поняла, дамы согласились на обмен. :faceoff:

но не факт что не найдут кого нибудь.причем папаше генетическому могут ведь и не сказать.

И правильно сделают, что не скажут. Чего человека травмировать. ;)

тут две дикости-первое что это предложили врачи-значит такое уже было,а вторая дикость-если тетки пошли на такое.то это значит муж мозг вынес--сам виноват потом что не своего няньчить будет.зато пацана.
А в моем случае-мне почему то честно сказали и честно предложили,и тут же честно сказали что другому скорее всего и не скажут.вот такие вы женщины--фиг вас поймешь.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

вторая дикость-если тетки пошли на такое.то это значит муж мозг вынес

У, как интересно!
Диагноз семейной паре поставлен на основании пары строчек на форуме. Мало того .муже вынесен обвинительный приговор на основании все тех же скудных данных...
Да здравствуют суровые форумные психологи!!! Бул-бул последыши Оксаны Свет Ковальчук!!! :super:
И, да. Представляю ситуацию: мужа вещает, что ,мол, будешь рожать до тех пор, пока пацан не вылупится. И никаких компромиссов.
А о том ,что тетка сама пацана до ус**у хотела-об этом местячковые психологи, видимо, не догадываются...
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

вот в вашей предпологаемой ситуации, когда делаешь анализ, потому что у тебя есть реальные причины подозревать... (даже если снять вопрос, нафига ты с ней вообще живешь, если подозреваешь, что она гуляет...) ну сделали анализ... ребенок ваш...

Если наш то хорошо..будем искать пробелы в воспитании,если не наш то...(жена кстати тоже такой же вопрос задала) он об этом не узнает,
будем искать нашего и принимать участие в воспитании сдружившись семьями и делая это не ломая им судьбы.или если семья неблагополучная то применитьвсе рычаги и наладить жизнь тому кто по крови родной.
Яненормальный да...можете не говорить мне об этом.. :D
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
когда этот выкидыш советского общества свалит уже во флейм?
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

вторая дикость-если тетки пошли на такое.то это значит муж мозг вынес

У, как интересно!
Диагноз семейной паре поставлен на основании пары строчек на форуме. Мало того .муже вынесен обвинительный приговор на основании все тех же скудных данных...
Да здравствуют суровые форумные психологи!!! Бул-бул последыши Оксаны Свет Ковальчук!!! :super:
И, да. Представляю ситуацию: мужа вещает, что ,мол, будешь рожать до тех пор, пока пацан не вылупится. И никаких компромиссов.
А о том ,что тетка сама пацана до ус**у хотела-об этом местячковые психологи, видимо, не догадываются...

я рассуждаю по факту- знаю обе семьи.Мужья открыто говорили-рожать будешь пока пацана не родишь.Реально знаю обоих-адекватные но бзик на пацанов у обоих.Вчера буквально узнал,что у лучшего друга будет девчонка-третья!Реально расстроен пацан.35 лет и нет наследника.
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

я рассуждаю по факту- знаю обе семьи.Мужья открыто говорили-рожать будешь пока пацана не родишь.Реально знаю обоих-адекватные но бзик на пацанов у обоих.Вчера буквально узнал,что у лучшего друга будет девчонка-третья!Реально расстроен пацан.35 лет и нет наследника.

печально что 35 лет - и мозгов нет.
  • 1

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Зачем волосья рвать?
Баба с возу-кобыла в курсе дела!
После прощания с теткой, родившей тебе негритенка и обосновавшей сей факт "негр у тебя родился, Геной назвали. Мутатор мыть надо!!!" жизнь только начинается.

блин, дык я ж не об этом! не о негритятах после годовых командировок... а о беременности в нормальной, крепкой семье, где папаша вдруг предлагает сделать анализ на отцовство! без всяких причин, бзик у него просто или бабка на скамейке нашептала (не похож он мол на тебя чего-то) - я встречала такие семьи... в обеих случаях матери сделав анализ и подав на алименты, ушли от мужей... мужья потом реально волосья рвали...

и вапще дядька Харли, ты - это разговор особый, исследованию и анализу (и уж тем паче оподкаблучиванию) не подлежишь :)

Причем обе решили ,что не будут говорить мужьям от кого ребенок,но обе готовы развестись и растить самостоятельно в случай чего.

повторюсь, я говорила о хорошей, крепкой семье... а на о той, где жены уже заранее готовы развестись и просто повод ищут...
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

и вапще дядька Харли, ты - это разговор особый, исследованию и анализу (и уж тем паче оподкаблучиванию) не подлежишь

прально. Закапывать таких надо. Поглубже.
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений
Мафиози, ты прям кладезь теткиных росказней, годных для мега-сериалов.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

где папаша вдруг предлагает сделать анализ на отцовство! без всяких причин, бзик у него просто

Ога...
Значит-тетка имеет право на бзики и разного рода немотивированные истерики, а мужа-нет? и никаких компромииссов? :spy:
Сексизмом и ущемлением прав по половому признаку попахивает, знаете ли...
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

и вапще дядька Харли, ты - это разговор особый, исследованию и анализу (и уж тем паче оподкаблучиванию) не подлежишь :)

не говори гоп, пока не перепрыгнешь... :D
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

повторюсь, я говорила о хорошей, крепкой семье... а на о той, где жены уже заранее готовы развестись и просто повод ищут...

Жены любят мужей. внешне все очень красиво и пристойно,но..у одной нет детей-муж старше на 10 лет,а у второй переболел чем то-подвижность спермотозоидов маленькая..Хотят и дальше жить но с детьми.и готовы морально к разводу если все всплывет.Кароче бзиков у женщин не меньше чем у мужикков.
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Жены любят мужей. внешне все очень красиво и пристойно,но..у одной нет детей-муж старше на 10 лет,а у второй переболел чем то-подвижность спермотозоидов маленькая..Хотят и дальше жить но с детьми.и готовы морально к разводу если все всплывет.Кароче бзиков у женщин не меньше чем у мужикков.

а мужики, что, сами не знают, что они стерильные???
вот в таких случаях, ежели теток погонят на ДНК, то будут абсолютно правы
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Мафиози, ты прям кладезь теткиных росказней, годных для мега-сериалов.

Жизнь повидал...
Сам в машине зимой жил,рубашки на колонке по ночам стирал и в багажнике сушил,гнил заживо и самоубийством покончить хотел..дурак был в 20 лет..потом и без моего желания пару раз на тот свет отправить хотели.
моя жись похлеще сериала будет
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

я вот думаю, оно мне надо столько знать о людях, включая состояние чьих-то головастиков? Да ни за что на свете. Как мало надо уметь ума чтобы все это кому-то рассказывать и как мало ума надо чтобы это выслушивать
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

а мужики, что, сами не знают, что они стерильные???
вот в таких случаях, ежели теток погонят на ДНК, то будут абсолютно правы

Мужики слабый народ в большинстве своем--все на чудо надеются...а жены им в этом помогают.
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
Что за глупости насчет перепутывания дете или их обмена, 17 лет в роддоме и не было такого, дело то подсудное, а любому свобода дорога
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.