Подкаблучник-это склад характера. Нет жены-значит под каблуком у матери, брата, сестры, подруги, еще там кого...Сильно вряд ли.
Мужчинка может быть слабаком и тряпкой, но без жоны он де-юре не может быть подкаблучником. Учите матчасть!
И какие компромиссы наблюдаются в подобной ситуации? А никаких.
Компромиссы. Что вкладывают в это слово люди разных полов.Проведем исследования заради истины.
Отправлено 10.01.2013, 09:50:52
Отправлено 10.01.2013, 09:53:20
Четатйе выше. Это-клинический случай тряпки, таким только лоботомия поможет.Подкаблучник-это склад характера. Нет жены-значит под каблуком у матери, брата, сестры, подруги, еще там кого...
Сильно вряд ли.
Мужчинка может быть слабаком и тряпкой, но без жоны он де-юре не может быть подкаблучником. Учите матчасть!
И какие компромиссы наблюдаются в подобной ситуации? А никаких.
При чем здесь "подкаблучник"?
Отправлено 10.01.2013, 09:54:05
остановились на шестом..и даа в соседнем дворе пацан родился 12 цатым! в обоих случая станки не только молодели но и обгоняли по заработкам мужей.вот такие у нас суровые казахстанские дженчиныА кто родился восьмым? А двеннадцатым?Шестым родился мальчик.
А был ли мальчик в тридцать первом помете?
Опчесво весьма обеспокоено судьбой станка для воспроизводства людского материала .и особенно тем, на какие компромиссы пошел мужа при условии нерождения пацана с пятидесятой попытки.
Отправлено 10.01.2013, 09:59:04
тут две дикости-первое что это предложили врачи-значит такое уже было,а вторая дикость-если тетки пошли на такое.то это значит муж мозг вынес--сам виноват потом что не своего няньчить будет.зато пацана.Так они им обеим предложили. Дикость в том, что как я поняла, дамы согласились на обмен.
У меня есть аргумент к сожалению.
подруга жены родила подряд четверых девочек-когда была беременна пятым ребенком боялась идти на УЗИ.В роддоме ей предложили поговорить с другой роженицей-у которой одни пацаны-тоже четверо.предложили поговорить.....врачи!!! на предмет обмена в итоге-печально все.. ребенок родился здоровым но его уронили прямо на глазах у матери.прожил меньше 30 секунд. девочка. Шестым родился мальчик.И правильно сделают, что не скажут. Чего человека травмировать.но не факт что не найдут кого нибудь.причем папаше генетическому могут ведь и не сказать.
А в моем случае-мне почему то честно сказали и честно предложили,и тут же честно сказали что другому скорее всего и не скажут.вот такие вы женщины--фиг вас поймешь.
Отправлено 10.01.2013, 10:04:57
У, как интересно!вторая дикость-если тетки пошли на такое.то это значит муж мозг вынес
Диагноз семейной паре поставлен на основании пары строчек на форуме. Мало того .муже вынесен обвинительный приговор на основании все тех же скудных данных...
Да здравствуют суровые форумные психологи!!! Бул-бул последыши Оксаны Свет Ковальчук!!!
И, да. Представляю ситуацию: мужа вещает, что ,мол, будешь рожать до тех пор, пока пацан не вылупится. И никаких компромиссов.
А о том ,что тетка сама пацана до ус**у хотела-об этом местячковые психологи, видимо, не догадываются...
Отправлено 10.01.2013, 10:09:28
Если наш то хорошо..будем искать пробелы в воспитании,если не наш то...(жена кстати тоже такой же вопрос задала) он об этом не узнает,вот в вашей предпологаемой ситуации, когда делаешь анализ, потому что у тебя есть реальные причины подозревать... (даже если снять вопрос, нафига ты с ней вообще живешь, если подозреваешь, что она гуляет...) ну сделали анализ... ребенок ваш...
будем искать нашего и принимать участие в воспитании сдружившись семьями и делая это не ломая им судьбы.или если семья неблагополучная то применитьвсе рычаги и наладить жизнь тому кто по крови родной.
Яненормальный да...можете не говорить мне об этом..
Отправлено 10.01.2013, 10:14:02
я рассуждаю по факту- знаю обе семьи.Мужья открыто говорили-рожать будешь пока пацана не родишь.Реально знаю обоих-адекватные но бзик на пацанов у обоих.Вчера буквально узнал,что у лучшего друга будет девчонка-третья!Реально расстроен пацан.35 лет и нет наследника.У, как интересно!вторая дикость-если тетки пошли на такое.то это значит муж мозг вынес
Диагноз семейной паре поставлен на основании пары строчек на форуме. Мало того .муже вынесен обвинительный приговор на основании все тех же скудных данных...
Да здравствуют суровые форумные психологи!!! Бул-бул последыши Оксаны Свет Ковальчук!!!
И, да. Представляю ситуацию: мужа вещает, что ,мол, будешь рожать до тех пор, пока пацан не вылупится. И никаких компромиссов.
А о том ,что тетка сама пацана до ус**у хотела-об этом местячковые психологи, видимо, не догадываются...
Отправлено 10.01.2013, 10:14:59
печально что 35 лет - и мозгов нет.я рассуждаю по факту- знаю обе семьи.Мужья открыто говорили-рожать будешь пока пацана не родишь.Реально знаю обоих-адекватные но бзик на пацанов у обоих.Вчера буквально узнал,что у лучшего друга будет девчонка-третья!Реально расстроен пацан.35 лет и нет наследника.
Отправлено 10.01.2013, 10:21:34
блин, дык я ж не об этом! не о негритятах после годовых командировок... а о беременности в нормальной, крепкой семье, где папаша вдруг предлагает сделать анализ на отцовство! без всяких причин, бзик у него просто или бабка на скамейке нашептала (не похож он мол на тебя чего-то) - я встречала такие семьи... в обеих случаях матери сделав анализ и подав на алименты, ушли от мужей... мужья потом реально волосья рвали...Зачем волосья рвать?
Баба с возу-кобыла в курсе дела!
После прощания с теткой, родившей тебе негритенка и обосновавшей сей факт "негр у тебя родился, Геной назвали. Мутатор мыть надо!!!" жизнь только начинается.
и вапще дядька Харли, ты - это разговор особый, исследованию и анализу (и уж тем паче оподкаблучиванию) не подлежишь
повторюсь, я говорила о хорошей, крепкой семье... а на о той, где жены уже заранее готовы развестись и просто повод ищут...Причем обе решили ,что не будут говорить мужьям от кого ребенок,но обе готовы развестись и растить самостоятельно в случай чего.
Отправлено 10.01.2013, 10:23:54
Ога...где папаша вдруг предлагает сделать анализ на отцовство! без всяких причин, бзик у него просто
Значит-тетка имеет право на бзики и разного рода немотивированные истерики, а мужа-нет? и никаких компромииссов?
Сексизмом и ущемлением прав по половому признаку попахивает, знаете ли...
Отправлено 10.01.2013, 10:28:01
Жены любят мужей. внешне все очень красиво и пристойно,но..у одной нет детей-муж старше на 10 лет,а у второй переболел чем то-подвижность спермотозоидов маленькая..Хотят и дальше жить но с детьми.и готовы морально к разводу если все всплывет.Кароче бзиков у женщин не меньше чем у мужикков.повторюсь, я говорила о хорошей, крепкой семье... а на о той, где жены уже заранее готовы развестись и просто повод ищут...
Отправлено 10.01.2013, 10:29:26
а мужики, что, сами не знают, что они стерильные???Жены любят мужей. внешне все очень красиво и пристойно,но..у одной нет детей-муж старше на 10 лет,а у второй переболел чем то-подвижность спермотозоидов маленькая..Хотят и дальше жить но с детьми.и готовы морально к разводу если все всплывет.Кароче бзиков у женщин не меньше чем у мужикков.
повторюсь, я говорила о хорошей, крепкой семье... а на о той, где жены уже заранее готовы развестись и просто повод ищут...
вот в таких случаях, ежели теток погонят на ДНК, то будут абсолютно правы
Отправлено 10.01.2013, 10:31:29
Жизнь повидал...Мафиози, ты прям кладезь теткиных росказней, годных для мега-сериалов.
Сам в машине зимой жил,рубашки на колонке по ночам стирал и в багажнике сушил,гнил заживо и самоубийством покончить хотел..дурак был в 20 лет..потом и без моего желания пару раз на тот свет отправить хотели.
моя жись похлеще сериала будет
Отправлено 10.01.2013, 10:31:56
я вот думаю, оно мне надо столько знать о людях, включая состояние чьих-то головастиков? Да ни за что на свете. Как мало надо уметь ума чтобы все это кому-то рассказывать и как мало ума надо чтобы это выслушиватьЖены любят мужей. внешне все очень красиво и пристойно,но..у одной нет детей-муж старше на 10 лет,а у второй переболел чем то-подвижность спермотозоидов маленькая..Хотят и дальше жить но с детьми.и готовы морально к разводу если все всплывет.Кароче бзиков у женщин не меньше чем у мужикков.
повторюсь, я говорила о хорошей, крепкой семье... а на о той, где жены уже заранее готовы развестись и просто повод ищут...
Отправлено 10.01.2013, 10:32:18
Мужики слабый народ в большинстве своем--все на чудо надеются...а жены им в этом помогают.а мужики, что, сами не знают, что они стерильные???
Жены любят мужей. внешне все очень красиво и пристойно,но..у одной нет детей-муж старше на 10 лет,а у второй переболел чем то-подвижность спермотозоидов маленькая..Хотят и дальше жить но с детьми.и готовы морально к разводу если все всплывет.Кароче бзиков у женщин не меньше чем у мужикков.
вот в таких случаях, ежели теток погонят на ДНК, то будут абсолютно правы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0