Перейти к содержимому

Фотография

Компромиссы. Что вкладывают в это слово люди разных полов.Проведем исследования заради истины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Мужики! Харэ сериалы смотреть.

мама дорохая, вот откуда ноги растут...

думаете смотрят втихушку? :D
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

думаете смотрят втихушку?

значит так, они сначала смотрят, запоминают, а потом друг другу рассказывают начиная со слов А вот у меня и А мой знакомый ;)
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Мне кажется для большинства мужчин РОДДОМ - это такое страшное место типо как в городских легендах страшилки о кровавой руке или синей ноге . Там могут происходить ужасные и неподдающиеся рассудку вещи

вот ты меня поняла, ага...

а всех родившихся детенышей тут же сваливают в общую кучу... и бедные мамы потом, рыдая, пытаются найти там свое чадушко (или, в крайнем случае, хоть чуток на мужа похожее)...

Сообщение отредактировал Inga: 10.01.2013, 11:40:43

• 1

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

думаете смотрят втихушку?

значит так, они сначала смотрят, запоминают, а потом друг другу рассказывают начиная со слов А вот у меня и А мой знакомый ;)

ага, но при этом они всем говорят, что смотреть сериалы-неприлично! :dont:
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

а всех родившихся детенышей тут же сваливают в общую кучу... и бедные мамы потом, рыдая, пытаются найти там свое чадушко (или, в крайнем случае, хоть чуток на мужа похожее)...

думаешь рыдая? Не, мамашки вообще все время в беспамятстве лежат. Это медперсонал там считает считалочки и по результатам детей раздает. Кому-то повезло и свой попался, а кому-то нет
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений
Девы, ну у вас фантазия работает! :lol:
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

думаешь рыдая? Не, мамашки вообще все время в беспамятстве лежат. Это медперсонал там считает считалочки и по результатам детей раздает. Кому-то повезло и свой попался, а кому-то нет

может поэтому мужики и не видят ничего оскорбительного в анализе на родителей? может они считают, что и нам доброе дело делают, вдруг это не только не папин ребенок, но и не мамин! :ninja: :faceoff:
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Девы, ну у вас фантазия работает! :lol:

эники, бэники... :lol:
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

может поэтому мужики и не видят ничего оскорбительного в анализе на родителей? может они считают, что и нам доброе дело делают, вдруг это не только не папин ребенок, но и не мамин!

прикинь ситуацию - мамаша заявляет - хочу сделать днк анализ ребенка, что-то он на тебя похож, а на меня - нет! Небось завел любовницу, да в роддоме подсуетился и мне ее ребенка подсунул!
  • 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

прикольно..даж в том что жена шлюха виноват вдруг муж . А вариант что детей могли просто перепутать в роддоме не канает? та же неумолимая статистика утверждает ,что каждый десятый ребенок в роддоме бывает перепутан-причем сознательно!либо по договоренности либо из мести медперсонала которому вынесли мозг.

конечно виноват!сам выбрал,сам женился.Глаза куда глядели....А коль сам женился- сам и виноват.

И ситуация с подменой немного другая.Там бы и жена сама хотела бы сделать тест на ДНК.Мы же говорим о том,лопушат ли жены своих мужчин.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Во что превратили приличный топик... :faceoff:
Всех не по теме болтающих-забанить, ящетаю! и никаких компромиссов! :mad:
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Во что превратили приличный топик... :faceoff:
Всех не по теме болтающих-забанить, ящетаю! и никаких компромиссов! :mad:

вот и делай ему комплименты после этого :(
  • 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

компромисс - это отказ одного, в пользу решения другого
ну могут по очереди
добровольный прогиб

Не всегда отказ, но путь к НОД путем обсуждения.
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
Во что, да сами пишете, что попало, страсти мордасти про роддома, вот и в ответ
  • 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

допустим Вы говорите ребенку "Ты прибирешь комнату, и за это получишь шоколадку!"

Это не компромисс ни разу, это дашь на дашь)) Подкуп так сказать..
  • 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

допустим Вы говорите ребенку "Ты прибирешь комнату, и за это получишь шоколадку!"

ага а если - "я тебе шоколадку купила а ты не хочешь комнату убрать " - то это шантаж . :D
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Имхо – компромисс ни вашим ни нашим, точка посредине отрезка хотелок. И этакая торговля ))
  • 0

Giacint

Giacint
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

ага а если - "я тебе шоколадку купила а ты не хочешь комнату убрать " - то это шантаж . :D

А если "я уберу комнату, только не бухти!" - это компромисс, уступка или уже прогиб???
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Мы вместе убираем комнату и поем песенку про злобного монстра.. А потом лопаем шыкалатку, которую ты терпеть не можешь))
  • 0

Giacint

Giacint
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

Мы вместе убираем комнату и поем песенку про злобного монстра.. А потом лопаем шыкалатку, которую ты терпеть не можешь))

Блин! Будто подсмотрела, как мы с дочей её комнату прибираем!!!! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.