думаете смотрят втихушку?мама дорохая, вот откуда ноги растут...Мужики! Харэ сериалы смотреть.
Компромиссы. Что вкладывают в это слово люди разных полов.Проведем исследования заради истины.
Отправлено 10.01.2013, 11:40:09
а всех родившихся детенышей тут же сваливают в общую кучу... и бедные мамы потом, рыдая, пытаются найти там свое чадушко (или, в крайнем случае, хоть чуток на мужа похожее)...вот ты меня поняла, ага...Мне кажется для большинства мужчин РОДДОМ - это такое страшное место типо как в городских легендах страшилки о кровавой руке или синей ноге . Там могут происходить ужасные и неподдающиеся рассудку вещи
Сообщение отредактировал Inga: 10.01.2013, 11:40:43
Отправлено 10.01.2013, 11:53:20
думаешь рыдая? Не, мамашки вообще все время в беспамятстве лежат. Это медперсонал там считает считалочки и по результатам детей раздает. Кому-то повезло и свой попался, а кому-то нета всех родившихся детенышей тут же сваливают в общую кучу... и бедные мамы потом, рыдая, пытаются найти там свое чадушко (или, в крайнем случае, хоть чуток на мужа похожее)...
Отправлено 10.01.2013, 11:59:00
может поэтому мужики и не видят ничего оскорбительного в анализе на родителей? может они считают, что и нам доброе дело делают, вдруг это не только не папин ребенок, но и не мамин!думаешь рыдая? Не, мамашки вообще все время в беспамятстве лежат. Это медперсонал там считает считалочки и по результатам детей раздает. Кому-то повезло и свой попался, а кому-то нета всех родившихся детенышей тут же сваливают в общую кучу... и бедные мамы потом, рыдая, пытаются найти там свое чадушко (или, в крайнем случае, хоть чуток на мужа похожее)...
Отправлено 10.01.2013, 12:01:54
прикинь ситуацию - мамаша заявляет - хочу сделать днк анализ ребенка, что-то он на тебя похож, а на меня - нет! Небось завел любовницу, да в роддоме подсуетился и мне ее ребенка подсунул!может поэтому мужики и не видят ничего оскорбительного в анализе на родителей? может они считают, что и нам доброе дело делают, вдруг это не только не папин ребенок, но и не мамин!
Отправлено 10.01.2013, 12:15:29
прикольно..даж в том что жена шлюха виноват вдруг муж . А вариант что детей могли просто перепутать в роддоме не канает? та же неумолимая статистика утверждает ,что каждый десятый ребенок в роддоме бывает перепутан-причем сознательно!либо по договоренности либо из мести медперсонала которому вынесли мозг.
конечно виноват!сам выбрал,сам женился.Глаза куда глядели....А коль сам женился- сам и виноват.
И ситуация с подменой немного другая.Там бы и жена сама хотела бы сделать тест на ДНК.Мы же говорим о том,лопушат ли жены своих мужчин.
Отправлено 10.01.2013, 13:05:50
А если "я уберу комнату, только не бухти!" - это компромисс, уступка или уже прогиб???ага а если - "я тебе шоколадку купила а ты не хочешь комнату убрать " - то это шантаж .
Это не компромисс ни разу, это дашь на дашь)) Подкуп так сказать..
допустим Вы говорите ребенку "Ты прибирешь комнату, и за это получишь шоколадку!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0