вам выплатили компенсацию?
Компенсацию выплатили, как я поняла, только автору иска - Бахыту Тукулову
О, а мы уже дома..) Представляете - как быстро то слетали и вернулись))
У меня тут почти истерика, Бритиши наш сегодняшний рейс ОТМЕНИЛИ.
Завтра в 8 утра вылет, сутки в отеле в Женеве идут в сад..
Я так надеялась, что 2 раза в год в одну и ту же воронку не попадает снаряд)) А нет, ошиблась.
А чем объясняют?
птица в турбине
зы - задолбало тяжеленные чемоданы туда - сюда таскать)
хорошо, что ребенок решил таки не тащить в Швейцарию свои лыжи и горнолыжные ботинки. А то бы совсем смешно было...
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.07.2014, 12:52:30
хорошо, что ребенок решил таки не тащить в Швейцарию свои лыжи и горнолыжные ботинки. А то бы совсем смешно было...
Хотели, но сейчас у нас дней не хватает у киндера с 29 июля уже учеба начинается.
Это уже какая попытка у вас улететь в этот раз? А чем объясняют?
Это уже третья! Ничем не объясняют. Наш офис Бритишей в Алма_ате работает только по будням, сегодня там никого нет, дали номер их в аэропорту - там, по ходу, просто сняли трубку и положили рядом, занято всегда.
Сейчас пришла смска от Бритишей, что вылет завтра в 10-30 утра.
На сайте с билетами ничего сделать не могу - ни сдать, ни даты поменять, вылезает какая-то ошибка и красный крест - типа с этим билетом ничего сделать нельзя.
Знающие люди подсказали, что по их системе я уже улетела и поэтому на сайте билет не активный.
Хотели через Москву взять билет - всего 1 место было в самолет в Женеву на завтра в 10 утра из Шереметьево.
И цена билета в районе 2 -х тысяч долларов на одного..
.. сижу и чувствую полнейшую беспомощность...
но ребенок теоретически еще успевает в Универ... а мой отпуск накрылся медным британским тазиком..
небось опять бритиши их ненужных миль щедро отсыпят..
Miss, однако, "веселые" у Вас отношения с бритишами складываются!
То в бизнес класс пересаживают, а то.... ((((
Главное на учебу бы не опоздать.
Так как нас обеих на одном рейсе Бритиши пересаживали в бизнес, я, скорее всего, лучше не буду пользоваться их услугами. Буду учиться на чужом опыте...
Это уже третья! Ничем не объясняют. Наш офис Бритишей в Алма_ате работает только по будням, сегодня там никого нет, дали номер их в аэропорту - там, по ходу, просто сняли трубку и положили рядом, занято всегда.
Ээх, я обычно или KLM или Люфтами летал, но в Портланд у них то ценник не гуманный, то стыковки левые, взял рейс бритишами. Теперь почитав эту ветку, держу пальцы крестиком и жду своего вылета , тоска и печаль
но ребенок теоретически еще успевает в Универ... а мой отпуск накрылся медным британским тазиком..
небось опять бритиши их ненужных миль щедро отсыпят..
за отпуск больше всего обидно
миль пусть отсыпают так чтоб сразу на 3 билета хватило в любом направлении, лишним не будет )))
иль пусть отсыпают так чтоб сразу на 3 билета хватило в любом направлении, лишним не будет )))
Если после первого раза написали письмо с извинениями, то тут вообще тишина.. Хотя, может завтра в понедельник что-нить и напишут..
Но я все равно отправлю в представительство претензию, пусть оплаченный отель возмещают
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Швейцарские хроники. Часть 1. Женевалетать или нет British Airways? Автор: Miss Lucky and Crazy, 10.08.2014, 22:02 british airways |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.