Один маловато))) ну ладно, кажется, я где то у Вас читала, что там в сиденьях есть возможность зарядки айпада, тогда не заскучаем)
Зарядки были только на межконтинентальном перелете через океан. На отрезке Алма-Ата - Лондон зарядок не было
Летом летала в Лондон , в самолете было очень холодно , все время дул холодный воздух, и там не было выключателей или как их там называют. Просто когда я летала на Чешской авиалинией там можно было регулировать кондиционер , а здесь совсем ни как . Укрывалась пледом с головой)))))) назад когда летела обязательно взяла с собой шарфик)))))
Добрый день. может кто обращался с этим вопросом - заранее прошу прощения за повтор.
у нас стыковка в лондоне 23 часа. виза шенген. нас выпустят в город?
Проходите на выход в город, показываете посадочные на вторую часть перелета и.. а тут уже все на усмотрение погран офицера.
Гадать очень трудно.. Я думаю, выпустят, раз есть такое соглашение.
Как бы я не ругала Бритишей, мы опять летим ими, потому что на лето они предлагают самые адекватные цены.
Кризис - кризисом, а билеты на лето расходятся, как горячие пирожки. До Женевы билет в начале прошлой недели был 515 баксов, в начале этой 544, сегодня почти 700!!! Но, благодаря тому, что Бритиши при бронировании предложили использовать часть наградных миль, то билет вышел почти на стольник баксов дешевле.
Но все равно я лох, нужно было сразу по 515 брать. Долго думать - вредно!
Еще сегодня полезла отель бронировать в Кран Монтане, это тоже Швейцария. Лето, июль, горнолыжный курорт, снега как бы нет, никто не катается, но и мест тоже нет))
Добрый день. может кто обращался с этим вопросом - заранее прошу прощения за повтор.
Нас в прошлом году выпустили. Я об этом писала в ветке про Великобританию. У нас это был уже путь домой, не знаю имеет ли это значение.
Подскажите, пожалуйста, а как решался вопрос с багажом? Спасибо!Добрый день. может кто обращался с этим вопросом - заранее прошу прощения за повтор.
Проходите на выход в город, показываете посадочные на вторую часть перелета и.. а тут уже все на усмотрение погран офицера.
Гадать очень трудно.. Я думаю, выпустят, раз есть такое соглашение.
Подскажите, пожалуйста, а как решался вопрос с багажом? Спасибо!
Весь багаж был зарегистрирован до конечного пункта. Ручную кладь сдали в камеру хранения. Причем оплату берут за количество мест. У нас была с собой складная большая сумка и у сына рюкзак. Все свое барахло и покупки из дьюти фри сложили туда и сдали, как два места. Цену не помню, но как-то недешево вышло.
Подскажите, пожалуйста, а как решался вопрос с багажом? Спасибо!
Весь багаж был зарегистрирован до конечного пункта. Ручную кладь сдали в камеру хранения. Причем оплату берут за количество мест. У нас была с собой складная большая сумка и у сына рюкзак. Все свое барахло и покупки из дьюти фри сложили туда и сдали, как два места. Цену не помню, но как-то недешево вышло.
Спасибо! А у Вас была виза британцев?
Как бы я не ругала Бритишей, мы опять летим ими
Похоже, что такие истории, как Ваша - не исключение.
http://www.zakon.kz/...i-1-mln-tg.html
Как бы я не ругала Бритишей, мы опять летим ими
Похоже, что такие истории, как Ваша - не исключение.
http://www.zakon.kz/...i-1-mln-tg.html
Так это же и есть наш рейс и наша история!
Так это же и есть наш рейс и наша история!
Miss Lucky and Crazy вы читали? http://www.zakon.kz/...nt-british.html
5 заседаний и в итоге такое письмо ) вам выплатили компенсацию?
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Швейцарские хроники. Часть 1. Женевалетать или нет British Airways? Автор: Miss Lucky and Crazy, 10.08.2014, 22:02 british airways |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.