Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanksдля тех, кто грязи не боится

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10008

Опрос: World of Tanks (206 пользователей проголосовало)

Техника какой нации у вас в приоритете?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Какой класс техники вам нравится?

Вы вкладываете деньги в игру?

Голосовать

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений
апдейт, сегодня купить комп не успеваю. Значит неспеша можно собрать на следующей неделе. Старый комп отвез на ремонт, говорят винду надо переустанавливать.
  • 0

Den_Sky

Den_Sky
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений
Т92 может. Реально сам не видел, но фрагмуви полно на эту тему...
  • 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

Т92 может. Реально сам не видел, но фрагмуви полно на эту тему...

я уже говрил, т92 мой е-50м ваншотнула, а это 2050 ХП. У него средний 2250, прибавь 25% - это до 2800+ урона может кинуть за выстрел :faceoff:
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Мауса не сваншотит :D
Но думаю после такого он сам захочет умереть)))

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

Мауса не сваншотит :D
Но думаю после такого он сам захочет умереть)))

Как я люблю Маусам в бочину засаживать с Япеса, словами не передать :D А если Маус еще и загорается, то вообще лепота.
  • 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

Как я люблю Маусам в бочину засаживать с Япеса, словами не передать :D А если Маус еще и загорается, то вообще лепота.

а я лажанулся на япе-100, стоял ваншотный маус, я выехал на него и попал в маску орудия, хотя целил в щеки. Думаю, ладно, хп у меня много, он меня не убьет, пока я перезаряжусь. перезаряжаюсь и снова попадаю в маску... он повернул башню и я в нее попал :faceoff: тут арта накинула ему и убила, а я так и с идел перед компом, думая о смысле жизни и о прямоте своих рук...

Сообщение отредактировал Ашот: 26.04.2013, 17:43:37

• 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

а я лажанулся на япе-100, стоял ваншотный маус, я выехал на него и попал в маску орудия, хотя целил в щеки. Думаю, ладно, хп у меня много, он меня не убьет, пока я перезаряжусь. перезаряжаюсь и снова попадаю в маску... он повернул башню и я в нее попал :faceoff: тут арта накинула ему и убила, а я так и с идел перед компом, думая о смысле жизни и о прямоте своих рук...

А у меня бывало так, что в перестрелке с другой Япесто я ее пробиваю и разбираю, а она мне 0 урона приносит, а потом другого более слабого танка пробить не могу, или рикошеты, или в маску как ты :D
Одно я понял наверняка, других Япесов я буду бить в лоб под орудие фугасами (да и другие танки с рубками сзади), что бы урон от фугасов критовал стволы и проходил через длинющий капот. Если после первого выстрела он ствол починит, то после второго уже нет, да и другие модули можно не слабо критануть (фугасами средний урон 1400).

Сообщение отредактировал Мясник: 26.04.2013, 17:52:41

• 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений
А я вчера на штуге уперся в противника, он тоже на штуге и стреляем друг в друга, не пробил, пробитие, не пробил и "танк уничтожен" :D
Он с капелькой ХП уезжает, его убивает Т-28 тупо протаранив :faceoff:
Он видимо голду зарядил, а я не стал ..

Сообщение отредактировал Maltese Falcon: 26.04.2013, 17:55:10

• 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

А у меня бывало так, что в перестрелке с другой Япесто я ее пробиваю и разбираю, а она мне 0 урона приносит, а потом другого более слабого танка пробить не могу, или рикошеты, или в маску как ты :D
Одно я понял наверняка, других Япесов я буду бить в лоб под орудие фугасами (да и другие танки с рубками сзади), что бы урон от фугасов критовал стволы и проходил через длинющий капот. Если после первого выстрела он ствол починит, то после второго уже нет, да и другие модули можно не слабо критануть (фугасами средний урон 1400).

так не было у меня до этого непробитий, любые танки шью как хочу, а тут два нипрабила. Я даже с е-100 два раза пробил мауса в щеки, а тут два фейла... напомню, у е-100 пробитие голдой 335 мм, а у япе-100 - 420.
  • 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

так не было у меня до этого непробитий, любые танки шью как хочу, а тут два нипрабила. Я даже с е-100 два раза пробил мауса в щеки, а тут два фейла... напомню, у е-100 пробитие голдой 335 мм, а у япе-100 - 420.

Да, у Е-100 пуха ни о чем для 10 уровня :D Мой братишка вчера до того наигрался Япесто, что она ему снилась. Сегодня он раньше с работы домой пошел, благо работа позволяет, сидит Япеса катает весь день :D Ему тоже понравилось что в некоторых случаях когда нет времени на сведение и выцеливание можно тупо в силуэт бахать и пробьешь любого. Еще говорит что за все время игры в Танки это первый танк, которого противники боятся и могут стоять 2-3 топовых танка противника за углом боясь высунуться )))) В нагляк вылезают только олени на ИС-8 и ИС-7, почему то на них больше всего додиков катается, хз почему. Что в нашей команде, что у противников, часто вижу как они сливаются самыми первыми, ололошки какие то в основном
  • 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений
Вот я люблю в Маусов стрелять, а убил всего двоих, потому что их у меня постоянно кто-нить да тырит, мне блин грозу мышей охота получить, видимо не мне одному ))) Первого я на ягтигре разобрал, он часто не пробивал меня, в итоге мы остались вдвоем ваншотики. Короче или я или он, стоим, тут кто-то в него бахнул рикошетом, он видимо думал что это я и типа пока я перезаряжаюсь в наглую вылезает что бы в меня стрельнуть, а я его через НЛД в ангар ))) Второго подбил мой братишка с уроном 500-600, а потом я с двух шапалаков с Япесто убил, после первого был пожар, вторым добил. Честно говоря не понимаю прелестей Маусов, танк так себе если честно, огромный и неповоротливый, пушка слабая, кому он нужен такой?

Сообщение отредактировал Мясник: 26.04.2013, 18:21:01

• 0

Den_Sky

Den_Sky
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений
а есть ли кнопка самоуничтожения? чего-то я таким вопросом озадачился, когда су-5 купил и ездить стал. Патронов у нее маловато, отстреляешься, а в виде фрага доставаться не охота, я лучше утоплюсь (если вода есть). А если воды нет?
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

а есть ли кнопка самоуничтожения? чего-то я таким вопросом озадачился, когда су-5 купил и ездить стал. Патронов у нее маловато, отстреляешься, а в виде фрага доставаться не охота, я лучше утоплюсь (если вода есть). А если воды нет?

раньше можно было просто выйти из боя и танк самоуничтожался.
сейчас если выйдешь, то танк будет стоять, пока не убьют, либо самоуничтожится по окончанию боя

g0ld_rush

g0ld_rush
  • В доску свой
  • 1 702 сообщений

А тебе не кажется это не красиво?
  • 0

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений
А у меня было на Т-34-85, остаюсь один против четверых - арта, китайский двойник Т-34 (лень запоминать все эти "типы"), КВаС и французский ТТ. Мысленно прощаюсь со всем чем можно, и еду погибать (шобы не за просто так). Бью арту, хороню китайца, и получаю в бочину от КВаСа, которого даже не наблюдаю, остается хп процентов 15. Валю за барханы (песчаная река). Вылетает на меня в упор из-за гребня КВаС, с 80%, а я еле дышу, плюс еще модули побиты, начинаем мы с ним танковать на открытом пятачке. И я его дергаю!!! Наблюдатели в ахтунге, в чате одни звездочки. У него топ-пуха, но он один раз мажет, второй раз рикошетит (с 20-30 метров), а я его разбираю. И могла бы быть просто сказка, но французский ТТ с 20%, вылез на 3 секунды раньше и выстрелил, гад, первым... И все равно, эту схватку с КВаСом я запомню надолго, надеюсь и он тоже :D
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений
:smoke: папка-нагибатор тащит на пятом против 9-х
Изображение
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Кажется, ссылка кривая - не на ту страницу приводит. Надо предыдущую.

сборник Йолко-модов
счас поправим, это я просил, а то потом лениво рыться

странно, у меня правильно переходит. будем посмотреть...
непонятно, почему не туда выкидывает, так как скрытых сообщений, из-за которых такое обычно происходит, в этой теме нет.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
добавил в шапку прямую ссылку на сборник. но она идентична той, которая скрывается под фразой.
  • 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

добавил в шапку прямую ссылку на сборник. но она идентична той, которая скрывается под фразой.

они обе открываются на 337-ой странице, а сборник йолко-модов :D на 336-ой.
  • 0

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

они обе открываются на 337-ой странице, а сборник йолко-модов :D на 336-ой.

Наводчик, по ходу, не прокачан. )))
  • 1

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.