Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanksдля тех, кто грязи не боится

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10008

Опрос: World of Tanks (206 пользователей проголосовало)

Техника какой нации у вас в приоритете?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Какой класс техники вам нравится?

Вы вкладываете деньги в игру?

Голосовать

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений
Стоимость снарядов за голдосеребро задрали. Теперь на кв-5 с голдой не поездишь особо.
  • 0

Koraqq

Koraqq
  • В доску свой
  • 1 103 сообщений
Уф. наконец сегодня вазик станет элитным. И теперь качать свободный опыт будет по настоящему кайфовым занятием. Вазик поднял общий средний дамаг на 200.
Подскажите какие еще читерные танки есть 8-9 уровня? Ну чтобы раздать дамаг в 2000 было как раз плюнуть. А планка достигала бы 6к дамага. Я знаю только имбо квас, но на нем естественно раздать дамаг на 2000-3000 уже рекорд. Думаю м103, хотя 100е5 мне нафик не сдался, в новом свете его броня ни к черту.
Выкачал китайцев до топа ст, теперь пойду открывать т71 наверное дальше на т57 хеви. Вот т57 пока не понерфили явным образом, ибо владельцам 50б лень качать еще одного барабанщика, все остальные думают 4 снаряда фигня по сравнению с 6 у француза. НО в т57 есть большой потенциал, дамаг можно раздавать направо и налево. Плюс кд 20 с чем то секунд, и если на кд вас защитит хоть 1 танк, то т57 успеет перезарядиться. Нерфнут его могут неофициально, урезать дамаг так сказать, то есть с одной плюхи будет вылетать не 500 а 380-400 например. Например пока вазика не нерфили, и это видно, каждый бой стабильно вылетает одна плюха в среднем на 532-550(фулл дамаг).

Вчера в игре спросил (был и Т1 у противников и М4 у нас) оба говорят - качай М4, Т1 - гавняшка

М4 ходячий квас же. Тока голдой его фугас надо заряжать, вот тогда и конфетка.

Стоимость снарядов за голдосеребро задрали. Теперь на кв-5 с голдой не поездишь особо.

ТАк на прем танках и не надо голдой гонять. Многие пуляют голдой и говорят что не в минусе, и даже капнуло 30-40к. Но если посчитать одна голда 4800... Иногда вот эти 1000 дамага голдой не окупят себя. Там же грань тонкая, можно набить 3к голдой и иметь столько же денег как набить 2000 ббшкой. Следовательно работать надо на 33% меньше.

Сообщение отредактировал Koraqq: 20.04.2013, 09:57:37

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений
"Сраный" Т-28 предпоследний остался. :faceoff:

Как можно 6 уровням в боях с 4 сливаться так быстро???

Всем утра.

Прикреплённые изображения:

• shot_035.jpg

• 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

Уф. наконец сегодня вазик станет элитным. И теперь качать свободный опыт будет по настоящему кайфовым занятием. Вазик поднял общий средний дамаг на 200.
Подскажите какие еще читерные танки есть 8-9 уровня? Ну чтобы раздать дамаг в 2000 было как раз плюнуть. А планка достигала бы 6к дамага. Я знаю только имбо квас, но на нем естественно раздать дамаг на 2000-3000 уже рекорд. Думаю м103, хотя 100е5 мне нафик не сдался, в новом свете его броня ни к черту.
Выкачал китайцев до топа ст, теперь пойду открывать т71 наверное дальше на т57 хеви. Вот т57 пока не понерфили явным образом, ибо владельцам 50б лень качать еще одного барабанщика, все остальные думают 4 снаряда фигня по сравнению с 6 у француза. НО в т57 есть большой потенциал, дамаг можно раздавать направо и налево. Плюс кд 20 с чем то секунд, и если на кд вас защитит хоть 1 танк, то т57 успеет перезарядиться. Нерфнут его могут неофициально, урезать дамаг так сказать, то есть с одной плюхи будет вылетать не 500 а 380-400 например. Например пока вазика не нерфили, и это видно, каждый бой стабильно вылетает одна плюха в среднем на 532-550(фулл дамаг).

из ст т-54 и батон, е-50 тоже ничего, но батон лучше.
у 50б 4 снаряда в барабане, но перезаряд 27 сек. Вроде у 57хеви быстрее.
  • 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений
вчера один статист обзывался в чате, потом в лс стал писать, сам начал новый аккаунт. Видать старый улучшить как у меня нереально :)
Изображение
  • 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

А квас тогда какой? :D
  • 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений
щас в бою с Триумфатором был, я его вальнул)))
  • 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений

щас в бою с Триумфатором был, я его вальнул)))

2 победы, 11 поражений. Играть во время акций дело неблагодарное (((
А на чем я был? на светляке, наверное

А, ты про тот бой где 4 света и 5 арты на малиновке. Я не думал, что арта в лесу ближе к горе будет стоять, надо было двигаться Там у нас вообще олени были. Я в центре в кустах стоял, засветил кучу света, наши не могли его расстрелять. Потом еще с горы пропустили чаффика и т-50-2 к арте. Короче, тихий ужас.

Сообщение отредактировал Триумфатор: 20.04.2013, 11:55:53

• 0

Koraqq

Koraqq
  • В доску свой
  • 1 103 сообщений

вчера один статист обзывался в чате, потом в лс стал писать, сам начал новый аккаунт. Видать старый улучшить как у меня нереально :)

да это и не статист вообще, а просто педобир мелкий. я себе такого педобирства не позволяю. твой улучшить - проблема, так как тебе нужно больше светить, тырить фрагов, больше защищать базу...но в твоем случае все это будет делиться на 17к боев ))

А квас тогда какой? :D

квас - имба. ;)

Сообщение отредактировал Koraqq: 20.04.2013, 12:17:47

• 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

2 победы, 11 поражений. Играть во время акций дело неблагодарное (((
А на чем я был? на светляке, наверное

А, ты про тот бой где 4 света и 5 арты на малиновке. Я не думал, что арта в лесу ближе к горе будет стоять, надо было двигаться Там у нас вообще олени были. Я в центре в кустах стоял, засветил кучу света, наши не могли его расстрелять. Потом еще с горы пропустили чаффика и т-50-2 к арте. Короче, тихий ужас.

я сначала не обращал внимания, подумаешь говорливый 1390 :D Потом смотрю - мистер Джаззи, думаю надо вальнуть, тут ты и приехал к коровникам. Смотрю у тебя 150+ хп осталось, а коровник мешает, чуть в сторону отвел и сплешем добил :lol:

Сообщение отредактировал Ашот: 20.04.2013, 13:05:13

• 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

да это и не статист вообще, а просто педобир мелкий. я себе такого педобирства не позволяю. твой улучшить - проблема, так как тебе нужно больше светить, тырить фрагов, больше защищать базу...но в твоем случае все это будет делиться на 17к боев ))

это начало его пути, сначала он на мелких будет играть, потом на высокие пересядет, короче новый акк стопудофф. Да я и не ведусь на эту херню, наоборот лезут на меня)) В итоге огребают и валят назад)) или умирают. Мне нравится играть с зелеными игроками, они думают, о, нуб, щас вальнем, да не тут-то было :)
  • 0

Koraqq

Koraqq
  • В доску свой
  • 1 103 сообщений

это начало его пути, сначала он на мелких будет играть, потом на высокие пересядет, короче новый акк стопудофф. Да я и не ведусь на эту херню, наоборот лезут на меня)) В итоге огребают и валят назад)) или умирают. Мне нравится играть с зелеными игроками, они думают, о, нуб, щас вальнем, да не тут-то было :)
да это и не начало, там 200 боев на 2ом уровне. .. хватило бы 10 раз пройти машинку. педобирство чистой воды. у тебя стата зверская)) на таких не лезу...ибо сам в прошлой "жизни" имел кпд 1040, сейчас 1480, так что выводы делать я умею))
  • 0

mrAlexCookie

mrAlexCookie
  • Свой человек
  • 691 сообщений
Вот это я понимаю "Удачный бой"

Победа!
Бой: Степи 20 апреля 2013 г. 13:45:28
Танк: КВ-1
Уничтожено противников: 7
Получено опыта: 1 291
Получено кредитов: 28 150
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер»
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Вчера купил таки Черчилля VII
Ходовая сток, башня сток, пушка от предыдущего Черчилля, экипаж 75%. Короче вроде пичалька. Такое медленное говно. Попали к 8 уровням. Мурованка, встречный бой. Пока я дополз до домика на B1 или где он там, Чебургена уже слили :faceoff: Но ничего, в итоге там из кустиков пулял по 8 уровням, и даже иногда пробивал. Нанес в итоге 900+ дамага, в конце убил последнего ИС-3, который меня не пробил :D
Самый прикол был, когда я лупил издалека по ИС-3, который с нашим Левой нубом тягался. Никак не мог пробить ИС-3, и тут он откатывается, я попадаю в Леву. Есть пробитие :lol:
3500 штрафа за этого идиота пришлось отдать.
Но танк конечно в стоке ппц. Конечно не Т95, но близко))) И голду жалко на переобучение экипажа

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений
кто использует часы и куркулятор в ангаре?
Я чего то отдельно найти не могу, только в сборках
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

кто использует часы и куркулятор в ангаре?
Я чего то отдельно найти не могу, только в сборках

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/335002-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-world-of-tanks-083/page__pid__8542001#entry8542001

TTpod

TTpod
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Я таки не понял, еще 300 халявной голды можно отхватить?

вчера поменял скинули 300 голды :smoke:
  • 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

http://forum.worldof...01#entry8542001

Спасибо!
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Итак, собрал я наконец-то вроде бы все нужные мне моды.

Скрипт, показывающий расширенную статистику в браузере

Цветные сообщения для World of Tanks 0.8.5 9 вариантов мода

Прицелы и углы горизонтальной наводки

Дамаг панель с возможностью настройки

Мод увеличение видимости в бою на всех картах для World of tanks 0.8.5. Мод убирает туман, увеличивает дальности видимости ландшафта и растительности.

Старый серверный прицел, Zoom, NoScroll

Мод белые трупы танков

XVM
XVMconfig (включено отображение шансов на победу, круги 445 метров (максимально возможная видимость засвета) и 50 метров (дистанция на которой все видят всех), круг дальности действия арты (полезно для СУ-26 и СУ-5), хитлог выставлен в 10 строк)

WOT TWEAKER V2.5 Multilingual FOR PATCH 0.8.5

Стандартные звуки, звонок при крите модулей и голосовое оповещение о обнаружении противника

SweetFX и FXAA Улучшение графики

Koraqq

Koraqq
  • В доску свой
  • 1 103 сообщений
начинаю понимать разачаровавшихся в этой игре. например уже 2ой день пробиваю т95 в лоб голдой вазика с 50-300 метров. хотел было сам вкачать т95, сейчас желание отпало. вот такие финты с новыми танками, лишь бы деньги собрать.

Сообщение отредактировал Koraqq: 20.04.2013, 15:19:14

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.