Кто помнит Т-150 по фарму как? Сегодня наверное верну его в ангар и вольюсь в стадо олешек на нем по акции катающихся
Из за акций конечно фарм будет. А без према как уже говорилось, самые доходные 5 уровни. У т150 нету предпосылок для фарма, ведь пушка почти такая как на квасе с 400 дамага, следовательно это не может стоить меньше 1000 за снаряд.
Не знаю, я на пробел переназначил команду "Атакую"/"Поддержите огнём" Метки я ставлю чаще, чем тушу огонь)))
Сразу видно что не качал китайцев
Бывает тушишь больше чем просишь поддержки огнем. Я как-то уже приловчился на Т нажимать для поддержите огнем.
Хотелось поставить стороннюю розочку команд. Чтобы в общий чат писал: Имя врага, лови топор!
Просто все ссылки какие-то левые в гугле. Не хочется чтобы угнали акк. А так прикольно, пострелял кого-нибудь, перешел на другую цель, а метишь старого. А он так и будет стоять и тариться не вылезая.
а время полета по интуиций расчитоваю, мне только время перезардки нужно от прицела.
Раньше так и делал. И сейчас делаю, работаю пока тока на нем. арте, и уже знаю как снаряд прилетит на 600-800-1000 метров. раз из 10ти смотрю таки на расчет, чтобы уж наверняка. На советах чутье не работает, ибо летят они дольше
Сообщение отредактировал Koraqq: 19.04.2013, 15:59:54