Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanksдля тех, кто грязи не боится

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10008

Опрос: World of Tanks (206 пользователей проголосовало)

Техника какой нации у вас в приоритете?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Какой класс техники вам нравится?

Вы вкладываете деньги в игру?

Голосовать

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

он выстрелил после меня, после этого я успел еще 2 выстрела сделать, а он не успел перезарядиться ;) так что дпм рулит)) кста, там на оф сайте, я по ошибке ответил с твинка своего. Не выдавай меня :D

договорились :D так бы я долго еще его выкачивал )))

А что значит писать с твинка? :D

Сообщение отредактировал Мясник: 19.04.2013, 14:13:23

• 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений
Никогда не понимал, когда стреляющих голдой в чем то обвиняют, особенно в самой игре, как будто я читы использую. Это то-же самое, что обвинять людей, у которых экипажи с перками, у кого стоят досылатели, ремкомплекты, и т.п.

Сообщение отредактировал Мясник: 19.04.2013, 14:12:41

• 0

Den_Sky

Den_Sky
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений
Люди, а как перебить огнетушитель на "пробел"? А то по "6" не всегда сразу попадаю (((
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Люди, а как перебить огнетушитель на "пробел"? А то по "6" не всегда сразу попадаю (((

в настройках управления)))

Den_Sky

Den_Sky
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений

в настройках управления)))

:faceoff: и чего я сразу то не додумался...
а если автоматический за 20к серебра поставить, он только один раз за бой срабатывает или, если два раза подожгли, например, то два раза сработает???

Сообщение отредактировал Den_Sky: 19.04.2013, 15:12:44

• 0

g0ld_rush

g0ld_rush
  • В доску свой
  • 1 702 сообщений

Знакомая ситуация ) Тоже на пробел переделал, но после изменения ни разу еще не горел )

:faceoff: и чего я сразу то не додумался...
а если автоматический за 20к серебра поставить, он только один раз за бой срабатывает или, если два раза подожгли, например, то два раза сработает???

Один раз, но зато не нужно давить на кнопку. Можно поставить два - простой и автоматический )
  • 0

Koraqq

Koraqq
  • В доску свой
  • 1 103 сообщений
Говорят от модов 40 тонн фпс падает. Давно не видел на ноуте фпс 70-90. Так после модов стабильно 35-45 :faceoff:
  • 0

luterkz

luterkz
  • В доску свой
  • 1 743 сообщений

Говорят от модов 40 тонн фпс падает. Давно не видел на ноуте фпс 70-90. Так после модов стабильно 35-45 :faceoff:

там скорей всего не от модов, а от одного. Слышал что от прицела тайпан проседает фпс, хз правда или нет, я обычный как у джова юзаю, а время полета по интуиций расчитоваю, мне только время перезардки нужно от прицела. Вообще моды лучше самому собирать под себя.
Вчера собрал большую часть, осталось WOT Tweaker дождаться и удаления блюра.

Сообщение отредактировал luterkz: 19.04.2013, 15:27:55

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Не знаю, я на пробел переназначил команду "Атакую"/"Поддержите огнём"
Метки я ставлю чаще, чем тушу огонь)))

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

там скорей всего не от модов, а от одного. Слышал что от прицела тайпан проседает фпс, хз правда или нет, я обычный как у джова юзаю, а время полета по интуиций расчитоваю, мне только время перезардки нужно от прицела. Вообще моды лучше самому собирать под себя.
Вчера собрал большую часть, осталось WOT Tweaker дождаться и удаления блюра.

так wot tweaker обновился же. в шапке есть ссылка на тему на форуме

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений
Кто помнит Т-150 по фарму как?
Сегодня наверное верну его в ангар и вольюсь в стадо олешек на нем по акции катающихся :lol:

Сообщение отредактировал Maltese Falcon: 19.04.2013, 15:43:01

• 0

Koraqq

Koraqq
  • В доску свой
  • 1 103 сообщений

Кто помнит Т-150 по фарму как? Сегодня наверное верну его в ангар и вольюсь в стадо олешек на нем по акции катающихся

Из за акций конечно фарм будет. А без према как уже говорилось, самые доходные 5 уровни. У т150 нету предпосылок для фарма, ведь пушка почти такая как на квасе с 400 дамага, следовательно это не может стоить меньше 1000 за снаряд.

Не знаю, я на пробел переназначил команду "Атакую"/"Поддержите огнём" Метки я ставлю чаще, чем тушу огонь)))

Сразу видно что не качал китайцев :D Бывает тушишь больше чем просишь поддержки огнем. Я как-то уже приловчился на Т нажимать для поддержите огнем.
Хотелось поставить стороннюю розочку команд. Чтобы в общий чат писал: Имя врага, лови топор! :lol: Просто все ссылки какие-то левые в гугле. Не хочется чтобы угнали акк. А так прикольно, пострелял кого-нибудь, перешел на другую цель, а метишь старого. А он так и будет стоять и тариться не вылезая.

а время полета по интуиций расчитоваю, мне только время перезардки нужно от прицела.

Раньше так и делал. И сейчас делаю, работаю пока тока на нем. арте, и уже знаю как снаряд прилетит на 600-800-1000 метров. раз из 10ти смотрю таки на расчет, чтобы уж наверняка. На советах чутье не работает, ибо летят они дольше :dandy:

Сообщение отредактировал Koraqq: 19.04.2013, 15:59:54

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Кто помнит Т-150 по фарму как? Сегодня наверное верну его в ангар и вольюсь в стадо олешек на нем по акции катающихся

Из за акций конечно фарм будет. А без према как уже говорилось, самые доходные 5 уровни. У т150 нету предпосылок для фарма, ведь пушка почти такая как на квасе с 400 дамага, следовательно это не может стоить меньше 1000 за снаряд.

на Т-150 стоит ЗиС-6 от КВ-2

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

НА вики вот чего пишут:

Пушка тоже очень хороша - промах не приводит к печальным последствиям как на КВ-1с, из-за более быстрой перезарядки и намного более дешевых снарядов: среднее бронепробитие и у 107 мм ЗиС-6, и у 122 мм Д2-5Т примерно одинаково, скорострельность ЗиС-6 выше почти в 1,5 раза, средний разовый урон меньше на 90 единиц.

А я в упор не помню сколько у кваса снаряды стоят :D
  • 0

luterkz

luterkz
  • В доску свой
  • 1 743 сообщений

так wot tweaker обновился же. в шапке есть ссылка на тему на форуме

я пока на работе еще не смотрел просто, а вчера небыло)

Хотелось поставить стороннюю розочку команд. Чтобы в общий чат писал: Имя врага, лови топор! :lol: Просто все ссылки какие-то левые в гугле.

тут смотрел? там вроде есть ссылка на офф форум. Качал оттуда все норм. Только я не разобрался как там юзать, больно все замудрено.

Сообщение отредактировал luterkz: 19.04.2013, 16:13:21

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

я пока на работе еще не смотрел просто, а вчера небыло)

я вчера его скачивал))) потому что без него вообще играть не могу. меня дым бесит

luterkz

luterkz
  • В доску свой
  • 1 743 сообщений

я вчера его скачивал))) потому что без него вообще играть не могу. меня дым бесит

я вот тоже пару боев откатал и все не смог играть, дым особенно пыль от разрушенных домов нефига не видно.

Сообщение отредактировал luterkz: 19.04.2013, 16:28:46

• 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

договорились :D так бы я долго еще его выкачивал )))

А что значит писать с твинка? :D

я так понял, что люди регятся заново, чтоб троллить других, ну и не раскрывать свой основной акк. Хотя почитал на лукоморье значение слова и оно мне не понравилось... а я с этого акка троллил жополизов редов на офф форуме. В итоге заткнул их всех, а они не могли даже ничего сказать.
Я зарегил акк, покатал на нем несколько десятков боев. ПП был около 50-52. Эти жополизы редов меня высмеяли, что я даже на нем не умею играть, я за один день довел процент побед до 60-ти и заткнул им рты :D ну и продолжал их троллить)))
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Первая мысль танкистов когда они видят ввод новых лоулевельных танков: "Блин, опять Т18 покупать".
:D
Игра взводом, это когда ты стреляешь на упреждение, а он сбивает ему гусеницу. (так Чебур фраги тырит :D)

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

Первая мысль танкистов когда они видят ввод новых лоулевельных танков: "Блин, опять Т18 покупать".
:D

:lol: я его и купил, сразу завалил т-60, попутно зацепив воина :D

Сообщение отредактировал Ашот: 19.04.2013, 17:36:54

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.