Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanksдля тех, кто грязи не боится

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10008

Опрос: World of Tanks (206 пользователей проголосовало)

Техника какой нации у вас в приоритете?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Какой класс техники вам нравится?

Вы вкладываете деньги в игру?

Голосовать

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений

Йолко, кто на третьем уровне ногибает? Или лучше арту взять?

су 26 в топе))
  • 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

Это всё ваши кривые моды виноваты :D

Эту хрень ВГ по умолчанию сделал такой
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

куплю я наверное черчилля 7, раз уж скидка))

ты уверен, что он тебе нужен?)))

мне он не нужен, но другим путем к Блэк Принц не пройти)))

чота я вчера позырил, там на топ башню и пуху стока опыта надо. а играть с говнопушками 5 уровня не хочу)))
я наверное черча продам, т.к. слот нужен. модули сниму, экипаж в казарму, куплю следующего черча, но катать не буду, пока не накоплю на топ орудие. а там надо тысяч 15

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

я не знаю, как выложить. в принципе я вчера почти всё собрал, кроме белых трупов (жду именно от Анимеха), и дальности прорисовки карт (ввиду добавления новой карты).
могу выложить в виде всей папки res_mods, но она за счет скопированных папок audio выходит 300+ мб

А ты на депозитфайл залей :)
или сендфайл
  • 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений
Я, кстати говоря, белые трупы не использую, одну сборку только ставил, сейчас убрал только дым от горящих танков
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Это всё ваши кривые моды виноваты :D

Эту хрень ВГ по умолчанию сделал такой

вооооот
спрашивается, на х....? их кто-то просил? или им так, чисто чтобы список изменений был более 3-х строчек, они эту хрень вводят? саипали уже

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

я с рутрекера за 15 минут скачал
джова ругают чегойто, не охота ставить пока что его :)

Я его прежний поставил и пашет, только прицел другой скачал по ссылке Йолки
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Прицелы, кстати, вчера вот эти ставил
http://forum.worldof...dated-18042013/

Можно детально самому настраивать цвета и пр.
Не проверял, но написано, что благодаря скриптам, под каждую арту автоматически настраивается, показывая время полета снаряда, дальность и пр.

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

вооооот спрашивается, на х....? их кто-то просил? или им так, чисто чтобы список изменений был более 3-х строчек, они эту хрень вводят? саипали уже

козлы они, а видали чего они с картами сделали?!?
все кустики пересадили, не покустодрочить теперь на привычных местах, новые кустики искать придется :lol:

Я его прежний поставил и пашет, только прицел другой скачал по ссылке Йолки

Они сделали версию 4.1, я поставил вроде все нормально, правда я дамаг панель не стал ставить и миникарту
Охота моды от ЙОЛКО попробовать, сделаем из ЙОЛКО местного папку-ногебатора :D
  • 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

По ходу, народ не знает тактик к новым картам и режимам.

Я вчера наткнулся на встречный бой на Прохоровке, ппц непривычно :D

Я вот на малиновке свои любимые кусты не нашел (.

В Эль-Халуфе вчера тож на верхнем респе появился, обратил внимание, что после Иранского землетрясения ландшафт чуток поменялся и кусты кто-то спилил
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений
Скрытый текст

• 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

Прицелы, кстати, вчера вот эти ставил
http://forum.worldof...dated-18042013/

Можно детально самому настраивать цвета и пр.
Не проверял, но написано, что благодаря скриптам, под каждую арту автоматически настраивается, показывая время полета снаряда, дальность и пр.

Кстати, чтобы не заливать 300 метров в хранилище, ты просто ссылки дай откуда качал, а мы уже сами качнем :idea:
Если тебе не трудно, конечно :dandy:
  • 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений
Почитал про Чиху, чего то кажись я его не дооценил в свое время...
вернуть в ангар чтоль его....
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Кстати, чтобы не заливать 300 метров в хранилище, ты просто ссылки дай откуда качал, а мы уже сами качнем :idea:
Если тебе не трудно, конечно :dandy:

я посмотрю, наверное что-то вроде такого и сделаю. каждый мод по отдельности, как они и идут

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений
Блин, Ашот, Япесто просто крут! Вчера времени покатать было мало, пробовал моды, озвучки и т.п., но блин после Япесто другие выкатывать что бы звезды сбить не охото даже ))) Да, бывает что вся арта в меня бьет (хотя Япесто держит 2-3 попадания топ арты и выживает, правда калекой остается), все равно прикольно ))) Раздавать урон от 1050 до 1150 за выстрел - это того стоит :D
  • 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

Чи Ха продал что ли?))
У меня нет танков 3 уровня, я не знаю.
Т-60 я вчера во втором же бою вынес, на французе 1 уровня)))
Остальных можно на 4-5 уровнях выносить, думаю их щас много будет в боях

давно продал. Т-60 тоже замочил вчера, по ходу воина взял, теперь надо более высокие уровни долбить. На 4-ом однозначно м4 будет)))

Блин, Ашот, Япесто просто крут! Вчера времени покатать было мало, пробовал моды, озвучки и т.п., но блин после Япесто другие выкатывать что бы звезды сбить не охото даже ))) Да, бывает что вся арта в меня бьет (хотя Япесто держит 2-3 попадания топ арты и выживает, правда калекой остается), все равно прикольно ))) Раздавать урон от 1050 до 1150 за выстрел - это того стоит :D

да, прикольная пт, у меня на этом танке 7 высвечивается по икс ви эм. Типа хорошие результаты. Еще заметил, что французы выбивают до смешного малый урон по нему. Прилетает на 100-300 урона))
  • 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

я посмотрю, наверное что-то вроде такого и сделаю. каждый мод по отдельности, как они и идут

Будем ждать :)
Хочу попробовать сам попилить еще, нашел пару сайтов с инструкциями как и чего делать, будет время поизучаю, может чего и получится
  • 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

да, прикольная пт, у меня на этом танке 7 высвечивается по икс ви эм. Типа хорошие результаты. Еще заметил, что французы выбивают до смешного малый урон по нему. Прилетает на 100-300 урона))

В меня вчера прилетали непробития, а потом пробивали но с мизерным уроном, я думал светляк где то сидит глазастый или СТ, а потом когда наш светляк попер, оказалось что арта в меня стреляла какая то :D (увидел квадратик на миникарте, а че за арта не вдавался).

Короче теперь все, буду катать Япесто, на других танках не интересно мне теперь )))

И еще, если спрятать НЛД, то пипец, можно стоять с любым танком 10 уровня кувалдами махать, меня пробивают (по ощущениям) 1 раз из 3-4 выстрелов (и то, может в каких то случаях в меня просто чемодан прилетал). Если с кем-то фулловым 1 на 1 перестреливаться, то мне достаточно сделать 2 выстрела, и это круто :D

Сообщение отредактировал Мясник: 19.04.2013, 11:05:56

• 0

Den_Sky

Den_Sky
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений
переставил моды из 8.4 (тупо скопировал папку). Единственный затык был когда в одном из боев появился взвод "индейцев", тогда просто шанс на победу не показало и все - написал "нет данных по танку" поэтому не могу посчитать шансы.
Один раз на Жемчужную реку попал - первое впечатление - прикольная карта, кажется интереснее, чем Хребет дракона. Нет крутых подъемов и супер высоких гор.
С трех танков так и не смог вчера сбить звезды - плюнул и пошел спать.
XVM стат - загрузил, включилось. Вышел из игры, снова зашел, запускаю через XVM - СИНИЙ ЭКРАН!!! В папку с игрой копируется два файлика, потом появляется третий (типа текстовый или ХЗ какой) может из-за него такая фигня???
При шансах 60% на победу по технике и уровню игроков - сливы... при чем у меня по 3-4 фрага, а остальные наверное думали, что статистикой могут убить и тупо сливались.
На Южном берегу, когда стартуешь сверху, посредине при движении в сторону вражеской базы есть камушки, за которыми так классно было прятаться. Возможно было землятрясение и камни выросли, потому что теперь из-за них не постреляешь как раньше. Да и между камнями была классная дырочка, и ее теперь нет. Вернее есть, но только КВ-5 или КВ-4 с их высокими башнями смогут туда дуло загнать.
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

XVM стат - загрузил, включилось. Вышел из игры, снова зашел, запускаю через XVM - СИНИЙ ЭКРАН!!! В папку с игрой копируется два файлика, потом появляется третий (типа текстовый или ХЗ какой) может из-за него такая фигня?

у тебя синий экран и перезагрузка?
отключи в компе автоматическую перезагрузку при падении системы, и тогда будет просто синий экран висеть. спишешь код ошибки, по которому можно причину узнать

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.