а! Амизон! ... бесит прям, хочется в табло заехать.. вот прям мерзкий ролик
Так же бесит эта тупейшая реклама. Я по моему этого придурка видела на остановочном плакате, он банк рекламирует теперь Хорошо хоть молча
"Как всякий нормальный мужчина, смотрящий телевизор, я конечно же знаю, как пользоваться женскими гигиеническими прокладками - надо полить их жидкостью ядовито-синего цвета и крепко сжать в кулаке..." © С. Лукьяненко, "Ночной дозор", история вторая, "Свой среди своих", глава 1.А меня вырубает когда они на прокладки льют синюю жидкость. Лучше бы вообще ничего не лили.
Еще мне не нравятся рекламы с голыми женщинами- когда рекламируют гель для душа или прокладки. Ну ведь дети же смотрят!!!!
Сообщение отредактировал Цап-Царапыч: 13.01.2013, 15:16:36
"Как всякий нормальный мужчина, смотрящий телевизор, я конечно же знаю, как пользоваться женскими гигиеническими прокладками - надо полить их жидкостью ядовито-синего цвета и крепко сжать в кулаке..." © С. Лукьяненко, "Ночной дозор", история вторая, "Свой среди своих", глава 1.
И, главное, шлёпает-то как - с оттягом. Её же, бедняжке, больно.А меня бесит реклама Теле2. Сейчас крутят про новый год, и потом показывают женскую "жопу" и он ее шлепает, она ею виляет перед экраном, и все там такие же голышом.
Простите! Но телевизор дети смотрят.
И, главное, шлёпает-то как - с оттягом. Её же, бедняжке, больно.
А меня бесит реклама Теле2. Сейчас крутят про новый год, и потом показывают женскую "жопу" и он ее шлепает, она ею виляет перед экраном, и все там такие же голышом.
тоже не могу оторвать сына от этой рекламы. не успеваем переключать иногда.А меня бесит реклама Теле2. Сейчас крутят про новый год, и потом показывают женскую "жопу" и он ее шлепает, она ею виляет перед экраном, и все там такие же голышом.
Там девахи же танцуют, мой малыш тоже подтанцовывает имтоже не могу оторвать сына от этой рекламы. не успеваем переключать иногда.
А меня бесит реклама Теле2. Сейчас крутят про новый год, и потом показывают женскую "жопу" и он ее шлепает, она ею виляет перед экраном, и все там такие же голышом.
Сообщение отредактировал Сеньорита: 14.01.2013, 14:25:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.