Самая дебильная рекламаu ever seen
Отправлено 21.01.2013, 11:21:25
Ну, это не совсем в тему, но да. Однако посмотрите ТАН - эти вообще крутят, похоже, фильмы, тягая их из одной коробки с кассетами. Именно кассетами! Потому что увидеть на этом канале что-то новое просто не реально.31 канал в год 1 фильм по 4-5 раз повторяет...
Отправлено 21.01.2013, 16:07:01
Вы , наверное, меня забросаете тухлыми яйцами, но эта реклама подтолкнула меня на небольшой розыгрыш для сына (ему 9 лет), он у меня жить не может без молока, с детства очень любит. Так вот мы с мужем решили над ним пошутить, конечно, мы заранее уже знали, что он хочет на НГ и купили ему желанное, только 31 декабря вечером красиво упаковали 1,5 литровую пачку молока и положили под елку, жалко, что на камеру не сняли, он , естественно, в начале был в недоумении, потом в растерянности, но когда все понял, то смеялся вместе с нами, а потом еще долго всем рассказывал про то, как мы над ним пошутили!!!Присоединяюсь...Не хотела бы в качестве новогоднего подарка под елкой обнаружить молоко. Да и идея рекламы дурацкая-не то время мы живем, чтоб такие продукты питания дарить.
Сегодня смотрела рекламу про Мое молоко как маленькая девочка под елку подарки положила(мое молоко) дебильная реклама
Отправлено 21.01.2013, 23:25:51
Тоже не в тему, но благодаря ТАНу я полюбила "Рожденная революцией"Ну, это не совсем в тему, но да. Однако посмотрите ТАН - эти вообще крутят, похоже, фильмы, тягая их из одной коробки с кассетами. Именно кассетами! Потому что увидеть на этом канале что-то новое просто не реально.
31 канал в год 1 фильм по 4-5 раз повторяет...
Сообщение отредактировал Lyalya_2: 21.01.2013, 23:26:21
Отправлено 24.01.2013, 09:54:58
ну надо же - а я не видела ))Про Амизон теперь еще и продолжение . Текст тот же, только теперь девушка тупит:
-Где все? - Заболели - А ты? -Амизон
все-таки неужели выпуская рекламу в жизнь, люди не делают потом никаких выводов на счет ее тупости?
не только ж у нас на форуме это обсуждается! наверное много мнений о рекламе еще в сети вылазит ((
Отправлено 25.01.2013, 02:42:27
Отправлено 25.01.2013, 02:46:57
Отправлено 25.01.2013, 15:04:30
надеюсь это выглядело не такВы , наверное, меня забросаете тухлыми яйцами, но эта реклама подтолкнула меня на небольшой розыгрыш для сына (ему 9 лет), он у меня жить не может без молока, с детства очень любит. Так вот мы с мужем решили над ним пошутить, конечно, мы заранее уже знали, что он хочет на НГ и купили ему желанное, только 31 декабря вечером красиво упаковали 1,5 литровую пачку молока и положили под елку, жалко, что на камеру не сняли, он , естественно, в начале был в недоумении, потом в растерянности, но когда все понял, то смеялся вместе с нами, а потом еще долго всем рассказывал про то, как мы над ним пошутили!!!
Отправлено 26.01.2013, 02:09:27
Самая дебильная реклама - это реклама стоматологических клиник, с подробностями полости рта "актёра" )
А еще когда на улице людей с недочищенными зубами вылавливают, Стриженова тоже рядом околачивается и в рот всем заглядывает, будто других дел нет.
Вот правильно их в одной юмористической передаче высмеяли - на стандартный вопрос про зубы тетка сумкой от души треснула!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0