Самая дебильная рекламаu ever seen
Отправлено 18.12.2012, 15:00:14
это реклама меня не бесит, но заставляется задуматься, что она придумана растаманом для растаманов а ваще этот ролик малышам оч нравитсянатолкнуло на создания этой темы ужасная реклама скитлз, где афро-американец доит... жирафа и смеется ...
а какая реклама бесит вас?
Отправлено 18.12.2012, 15:00:50
К слову о рекламы которая меня не напрягает: это например шоколад детский, где ребенок поет "Мама, нежное слово, главное слово, в каждой судьбе". Аж мурашки от нее
Реклама которая наполовину нравится, это реклама Маслозавода №1, когда некое существо разрезает овощи самурайским мечом, оч красиво. Но когда это существо снимает повязку и перед нами предстает существо женского полу, разочаровывает. Зря она сняла повязку зря. Только из за этого масло больше не беру
Отправлено 18.12.2012, 15:07:08
Детки - это конечно не ЦА ролика, они я бы сказала жертвы современной рекламы. Просто при разработке и производстве роликов продумывается каждый кадр, музыкальное сопровождение. А малышня наша попадается на эти зачастую красочные мини-фильмы. Плохо это все!Моей дочке тоже нравится этот дядя который доит "жиафа". У каждой рекламы есть своя ЦА. Просто так бы такой бред не снимали
а ваще этот ролик малышам оч нравится
Отправлено 18.12.2012, 15:10:28
Отправлено 18.12.2012, 15:11:04
Вообще ролик наркотский Я тоже считаю что это плохо, поэтому включаю дома ТВ только на выходных, и то канал Карусель, где почти нет никакой рекламы, и очень все мило и хорошо. Но ребенок растет, и скоро ему навряд ли сможешь запретить смотреть ТВДетки - это конечно не ЦА ролика, они я бы сказала жертвы современной рекламы. Просто при разработке и производстве роликов продумывается каждый кадр, музыкальное сопровождение. А малышня наша попадается на эти зачастую красочные мини-фильмы. Плохо это все!
Отправлено 18.12.2012, 15:14:13
ммм а Вы смотрели эту рекламу? и как она вам по 5-ти бальной шкале?
Это всего лишь означает что Вы не ЦА Скитлз.
натолкнуло на создания этой темы ужасная реклама скитлз, где афро-американец доит... жирафа и смеется ...
5 из 5, заряжает позитивом "движняковую", и по архитипу регги, миро-бунтарскую )), молодежь.Согласна в вами. ЦА много что значит. Кто, по-вашему, ЦА этого ролика?
натолкнуло на создания этой темы ужасная реклама скитлз, где афро-американец доит... жирафа и смеется ...
Отправлено 18.12.2012, 15:15:47
ну и вы жуете Скитлз?????
ммм а Вы смотрели эту рекламу? и как она вам по 5-ти бальной шкале?
а какая реклама бесит вас?5 из 5, заряжает позитивом "движняковую", и по архитипу регги, миро-бунтарскую )), молодежь.Согласна в вами. ЦА много что значит. Кто, по-вашему, ЦА этого ролика?
Отправлено 18.12.2012, 15:17:51
Получается что ЦА - растоманы? Вообще вся реклама скителз для обкуренных. После таких рекламных роликов, мы с мужем перестали покупать ребенку эту продукциюЭто всего лишь означает что Вы не ЦА Скитлз.
Отправлено 18.12.2012, 15:20:15
о, да! Я ЗАРЯЖАЮСЬ...что-то мы от темы отошли в НРАой ну супер... а на счет качественный рекламы, отметил б nikon с Джейми Оливер
На наших экранах очень мало качественной и красивой рекламы. Меня например раздражает почти вся реклама, начиная от Фейри, когда смерть приходит с косой
Отправлено 18.12.2012, 15:20:58
Кстати рекламка реально "прикольная"))) гы.ой ну супер... а на счет качественный рекламы, отметил б nikon с Джейми Оливер
На наших экранах очень мало качественной и красивой рекламы. Меня например раздражает почти вся реклама, начиная от Фейри, когда смерть приходит с косой
Почти смотрю ВСЮ рекламу на канале Евро ньюс. Чего только одна реклама мерса с Федерером стоит
Сообщение отредактировал Solny6ka: 18.12.2012, 15:21:27
Отправлено 18.12.2012, 15:37:23
Уберите телевизор, на компьютере поставьте родительскую защиту. Пускай ребенок читает википедиюВообще ролик наркотский Я тоже считаю что это плохо, поэтому включаю дома ТВ только на выходных, и то канал Карусель, где почти нет никакой рекламы, и очень все мило и хорошо. Но ребенок растет, и скоро ему навряд ли сможешь запретить смотреть ТВ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0