Про деньги. Как вырваться из "крысинных бегов". Как стать богатым?Для тех кто читал книгу Роберта Киосаки, "Богатый папа, бедный папа"
Отправлено 11.01.2013, 10:49:59
Ага, и все это за 5 лет. Смиишно.Оно и видно Тривиальненько слишком фантазируешь. Куча бизнесов - а в офисе не появляешься. Странно. В наше время катастрофически не хватает грамотных управленцев, а где ты их столько нашёл?
Скрытый текст
ЗЫ: Никаких книг для бедных не читал. Все бизнесы исключительно классические, с персоналом, с офисами, с филиалами и прочими скучными вещами...
Главное - это не экономить на тех, кто готов работать, преумножая капиталл и кому нравится быть большим боссом.
Отправлено 11.01.2013, 11:00:51
Грешно смеяться над больными людьми (с)Ага, и все это за 5 лет. Смиишно.
Оно и видно Тривиальненько слишком фантазируешь. Куча бизнесов - а в офисе не появляешься. Странно. В наше время катастрофически не хватает грамотных управленцев, а где ты их столько нашёл?
Скрытый текст
ЗЫ: Никаких книг для бедных не читал. Все бизнесы исключительно классические, с персоналом, с офисами, с филиалами и прочими скучными вещами...
Главное - это не экономить на тех, кто готов работать, преумножая капиталл и кому нравится быть большим боссом.
Отправлено 11.01.2013, 12:47:45
Есть и циничные, есть и романтики в душе. Прагматики? Да, безусловно. Но не все циники. Не все немногословны.
Или вы думете, что для успеха нужно обязательно становиться мультяшным персонажем и соответсвовать стандартам?
Начните с борьбы со штампами. Закостенелые взгляды и зашоренность не приблизят вас к результату. Научитесь сомневаться в том, что кажется очевидным.
Назовут сумасшедшим? А не плевать, что о вас думают? Важен результат.
Ну и, начните с малого... с умения коммуницировать. Вежливость, вежливость и еще раз вежливость.
Например не говорить "ты" незнакомым людям.
Это выдает в вас обиженного неудачника.
Насчет книг...
Я не читал и не читаю книг для бедных, изучал исключительно книги для богатых, т.е. классическую экономику и финансы, где доступным языком математики объясняются краеугольные вещи, т.е. зависимость время-деньги.
Пять лет?
Это даже перебор. Я планировал уйти на "покой" года через три.
Сообщение отредактировал Username: 11.01.2013, 13:01:00
Отправлено 11.01.2013, 12:53:57
Сам-то заштампованый до самой макушкиНачните с борьбы со штампами. Закостенелые взгляды и зашоренность не приблизят вас к результату. Гаучитесь сомневаться.
Ну и, начните с малого... с умения коммуницировать. Вежливость, вежливость и еще раз вежливость.
Например не говорить "ты" незнакомым людям.
Это выдает в вас обиженного неудачника.
Вежливость - не отрицает озвучивание прямым текстом собственных мыслей. Если вам чужое мнение не понравилось. То как же вам такому обиженке бизнес построить удалось? Так что не путайте вежливость и лицемерное жополизство.
Насчет тыкания...Еще смешнее,.... будет человек, который "свободен" на такую хрень внимания уделять? ....Никогда в жизни.
А на самом деловом языке, этого местечкового "ВЫ" даже в природе не существует.
Ага, книжки для богатых он читал...видимо только по-русски.
Насчет срока ничего не говорю, что у вас там за бизнес не знаю.
Тыкают обиженные неудачники Ну что, романтик, померяемся письками?
Сообщение отредактировал Artistka: 11.01.2013, 12:55:59
Отправлено 11.01.2013, 13:11:06
Ну что, романтик, померяемся письками?
Зачем мне это?
Вы думаете, что ваша грубость меня выведет из себя и я тут же начну "раскрываться"?
Или вы думаете, что я буду что-то опровергать и доказывать?
Каждому своё!
Считайте, что ваша писька длинее. Мне на это плевать, а вам видимо это важно.
Удачи. Разговор окончен.
Отправлено 11.01.2013, 13:15:09
не угадали - продукты питания и все такое - МАГНУМ я думаю вы все посещаете - супер-афигенская логистика и обороты - думаю они все вложения окупили в первый же год Но чтобы такое выстроить надо МОСК иметь - а не быть распальцованным местным долбаном что просто хочет жить в роскоши и швыряться деньгами - и оно понятно что не за свой счет это всеНаркотики? Торговля оружием? только они дают за такой короткий срок большую прибыль.
Отправлено 11.01.2013, 13:23:02
Слушай, поэт, если мой пост ты посчитал грубостью, то мне страшно представить, как ты горе-бизнесмен контору то в наших госорганах регистрировал.Вы думаете, что ваша грубость меня выведет из себя и я тут же начну "раскрываться"?
Да и вообще...
еще одна черта, которая объединяет успешных коммерсантов...они не нытики
А нытиков я чую за версту
Отправлено 11.01.2013, 13:25:46
Наркотики? Торговля оружием? только они дают за такой короткий срок большую прибыль.
В относительно короткий срок большую прибыль дает любое предложение если оно имеет большой спрос и пока не имеет конкурентов.
Спрос и отсутсвие конкурентов, т.е. наличия аналогичного предложения на рынке - это то, что характеризует инновацию. Инновация - это исключительно идея.
Я искал идею, а не вход на существующий рынок со сложившейся конкурентной борьбой.
Когда бизнес устаканивается, т.е. появляются конкуренты прибыли всегда снижаются.
У любого предложения есть жизненный цикл.
Отправлено 11.01.2013, 16:41:29
А другими они и не могут быть.
Знакома с некоторыми очень успешными бизнесменами, владельцами собственного прибыльного дела.
Они все имеют пару общих черт. Циничны, немногословны слишком уж, жестки...
Еще как могут быть! Нельзя всех всех под одну ребенку)) в моем кругу, да и думаю у многих тут найдутся, знакомые успешные владельцы крупного бизнеса, и могу сказать что отличаются они как раз таки своей доброжелательностью, коммуникативными навыками, добротой и милосердием, есть даже те кто пишут книги)) так что зря вы так))
Отправлено 11.01.2013, 16:43:45
строят приюты для собак, раздают гранты всем желающим, а по субботам устраивают массовые гуляние с бесплатной выпивкой...Еще как могут быть! Нельзя всех всех под одну ребенку)) в моем кругу, да и думаю у многих тут найдутся, знакомые успешные владельцы крупного бизнеса, и могу сказать что отличаются они как раз таки своей доброжелательностью, коммуникативными навыками, добротой и милосердием, есть даже те кто пишут книги)) так что зря вы так))
Отправлено 11.01.2013, 17:34:32
Ну вон госпроекты например - там год услуг по разработке проекта стандартно стоит 1 000 000 баксов, куда не включается оборудование и сетаке
Наркотики? Торговля оружием? только они дают за такой короткий срок большую прибыль.
В относительно короткий срок большую прибыль дает любое предложение если оно имеет большой спрос и пока не имеет конкурентов.
Спрос и отсутсвие конкурентов, т.е. наличия аналогичного предложения на рынке - это то, что характеризует инновацию. Инновация - это исключительно идея.
Я искал идею, а не вход на существующий рынок со сложившейся конкурентной борьбой.
Когда бизнес устаканивается, т.е. появляются конкуренты прибыли всегда снижаются.
У любого предложения есть жизненный цикл.
Оно конечно понятно что кто попало эти проекты не получает - в стране то оно ясно какой живем, но блин эти долбаны умудряются большую часть этого бабла потратить в процессе... Хотя там как правило реально работает человек 5, и можно было бы обойтись минимальными затратами
Отправлено 11.01.2013, 17:58:03
Ого, адреса пароли явки фстудию!строят приюты для собак, раздают гранты всем желающим, а по субботам устраивают массовые гуляние с бесплатной выпивкой...
Еще как могут быть! Нельзя всех всех под одну ребенку)) в моем кругу, да и думаю у многих тут найдутся, знакомые успешные владельцы крупного бизнеса, и могу сказать что отличаются они как раз таки своей доброжелательностью, коммуникативными навыками, добротой и милосердием, есть даже те кто пишут книги)) так что зря вы так))
хочу все вышеперечисленное на Халяву!
ведь разбогатеть таким образом оч хороший способ...
Отправлено 11.01.2013, 18:25:01
ага, и все хотят...Ого, адреса пароли явки фстудию!
строят приюты для собак, раздают гранты всем желающим, а по субботам устраивают массовые гуляние с бесплатной выпивкой...
хочу все вышеперечисленное на Халяву!
ведь разбогатеть таким образом оч хороший способ...
Отправлено 11.01.2013, 20:21:15
...удачно выйти замуж.
Пластическая хирургия и вы икона стиля. Природную стервозность можно заретушировать оригинальностью, а жесткий и циничный бизнесмен, наверняка втайне, т.е. интимно предпочитающий недоминрующую роль (таковы стереотипы уж коли бизнесмен обязательно жосткий) непременно клюнет на такую хищницу, что принимая во внимание икону стиля (кхе...кхе...) дает большие шансы получить халяву в личное, и что немаловажно, законное пользование.
Девушки, если даже обильный негатив снедает вас изнутри, то всегда есть возможность обернуть его на пользу и придать товарный вид, ведь всякой школьнице известно, что каждой твари всегда по паре.
Потому обязательно и непременно циничный бизнесмен, т.е. сволочь по пределению, априори не сможет не оценить и
А "поэты" пусть ищут свои половинки с душевным наполнением и без силикона...
Но, главное, типичных лузерш и серых чулков, т.е. "сказочных дур" без даже намека на шик, блеск и гламур.
Душевное наполнение дефицит...предложения нет.
Одни виртуальные бизнессвумен кругом. Хоть бы одна поэзию любила больше, чем бренды.
Опять каждому свое?
Сообщение отредактировал Username: 11.01.2013, 20:27:00
Отправлено 11.01.2013, 20:34:45
А почему он сволочь?Потому обязательно и непременно циничный бизнесмен, т.е. сволочь по пределению,
Вряд ли лопуха-поэта полюбит такая же романтишная барышня с душевным наполнением, скорее они с циничным и жестоким бизнесменом составят вполне гармоничный дуэт.А "поэты" пусть ищут свои половинки с душевным наполнением и без силикона...
А вот лопух-поэт, достанется хищнице, не знающей стихов, и придется ему читать ей стихи по сигналу Ап!Тоже гармонично...он читает, она слушает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0