Вовсе нет. Но неодинокие позитивнее...
Сообщение отредактировал Username: 11.01.2013, 23:39:42
вот сразу видно умного и опытного мужчину. Я сижу одна. Как и каждый вечер. Ну а что еще остается старой и некрасивой женщине.... Вот зоть так внимание мужчины привлекаю.
Не брыжжет, не нервно... и не слюной...
В конечном итоге, что вас больше заводит?
Слюна? Иное? Или просто вы одиноки и сидите в это время у компьютера дабы хоть как-то докричаться до мужчины?
Сразу видно, что Вы плохо разбираетесь в этом вопросе!
Неодинокие ...они замотанные, замороченные.....им экономить на спичках надо! А одинокие, они ....ммм...давно сами для себя зарабатывают и ни на кого не оглядываются в этой жизни. Только слово "одиноки" не правильное.
Одиноким был....Робинзон Крузо, до того момента, пока не обрел Пятницу.
Людям для полного счастья нужны лишь три вещи в один момент - это Здоровье, Любовь и Деньги.
наверное и блаженным нет-нет умудряются крылья подрезать...не совсем , я бы уточнила - у мертвых идиетов
в абсолютном выражении только у идиетов
А она вообще есть у кого-то?)
Но разрази меня гром, нет у вас свободы. Я ее похлеще чем шовинизм и алкоголиков чувствую.
Знакома с некоторыми очень успешными бизнесменами, владельцами собственного прибыльного дела.
Они все имеют пару общих черт. Циничны, немногословны слишком уж, жестки...
Это зависит от того как бизнес устроен я думаюно не могу поверить, что человек, имеющий действующий бизнес и свободен
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.