Добрый день всем
! Да уж, а я вчера думала, что Елизке моську-то муж разукрасит, но выдержке и самообладанию
Хульки надо отдать должное!
Нелюша, я с тобой не согласна на счёт Арми. Как-то странно сравнивать взрослую состоявшуюся женщину и дикую, невоспитанную 19-летнюю девчонку. Единственное преимущество Арми перед Тезер-это только молодость Арми, которая как болезнь у всех проходит быстро. А в остальном Арми не помешало бы многому поучиться у Тезер-манерам и стилю в одежде, а то у Арми нет никакого вкуса, ни ума, ни интеллекта, одевается, как пацан. А сцена на кухне у Хульки, когда она влезла в разговор супругов, говорит о том, что Арми не помешают элементарные правила этикета. Режиссёру следовало бы отправить Арми в спортзал или на диету посадить, парочку килограммов, если не больше, не мешает сбросить. Личико-то у Арми детское, голова такая маленькая , а тело крупное, попа и грудь, как у взрослой тётки.
Разбитая бутылка в доме Тезер- явное доказательство того, что по Арми смирительная рубашка в дурке плачет. Надо её с мамой Эйлюль в больницу разместить, чтобы как-то успокоить, а то нервы у Арми уже не к чёрту. Фраза, которую она бросила Тезер, меня вообще убила: "Сначала я убью тебя, а потом себя!"
Бедняжке Тезер мало того, не повезло в жизни, развод за плечами, так тут у неё и мама какая-то странная. Как может родная мать писать такое родной дочери, даже не вникнув в суть происходящего? Вообще в турецких сериалах, как я заметила, не всегда мамы адекватные. В "Сыле" вообще мама главного героя совсем с головой не дружит, такая недалёкая и невежественная старуха, млин
!
Что-то я отвлеклась, далее по теме. Ну а слёзы Арми
в машине вообще выглядели неубедительно
, такое ощущение, что она плакала через силу, просто на камеру. Прости Нелюша, я знаю, как ты любишь Арми. Утку надо было вообще броситься с высотки этажа, чтобы показать силу своей любви к Арми, а не тупо пинать придорожный столб
, выглядело это очень глупо. Всё познаётся в сравнении и в очередной раз убедилась, что в "Листопаде" практически все актёры сыграли великолепно, так классно, что сидишь и веришь буквалльно во всё, что у них просходило.
Хульки ошибся в выборе жены, Озгюр в качестве хозяйки его дома выглядела бы гармоничнее. Я так понимаю, фингалы от мужа Елиз получит из-за его ревности, так как партнёры Хульки в ресторане и клубе явно были очарованы его женой.
Сообщение отредактировал Evnika: 05.04.2013, 14:00:50