Отправлено 06.04.2013, 14:18:40
Кто-то сказал, что его будут звать ОзанАлия, Джемом он был в Листопаде, а как его тут зовут, я ещё не знаю. Это тот парень-мотоциклист, которого сбила Арми. У неё с ним позже отношения будут, тоже не самые простые.
Спасибо за пересказ серии
Сообщение отредактировал Kirlangic: 06.04.2013, 14:21:23
Отправлено 06.04.2013, 14:25:33
Айнурочка, привет! Конечно же, Арми узнала об изменАХ после того, как переспала с ним. Утку несколько раз ночевал у Тезер, кобелина какая. И до этого с однокурсницей тоже, тогда Армишка его с трудом, но простила. А теперь вряд ли.
Миленна,
Действительно кобелина
Отправлено 06.04.2013, 14:30:49
Сначала подумала, какая молодец Елиз, сделала мужу такой приятный подарок-пикник на природе! Но после того, как она практически выгнала Бильге среди ночи, все нехорошие цитаты и эпитеты для Елиз у меня закончились. Бедный Хульки, аж сам в ступор впал, пытался даже такси вызвать для Бильге, а эта стерва Елиз не дала. Что поделать, горбатого (Елиз) могила исправит...
Джансу стала просто отвратительным ребёнком, совсем распоясалась , прежнюю милую и послушную девочку теперь и не узнать! Бильгешке-огромный респект за её попытки урезонить и поставить на место своих избалованных сестёр. Бедная девочка, ну вот куда она посреди ночи пойдёт? Если только к тёте.
Колхозница Баде и тут не осталась в стороне, пошла и устроила скандал Тезер. Интересно, что она скажет, если узнает, что виновна в этом Арми? У дистрофика Тезер сил не хватило утром глыбу Баде из магазина выгнать. А дома у Хулуси она легко эту бабу спихнула со своего пути- молодец Тезер, вечером наверняка плотно поужинала. Хулуси правильно отчитал как-то Баде, чтобы она знала своё место в доме и не лезла, куда её не просят.
Алия, я начала смотреть сестёр где-то с пятой серии. Первыми, кто мне понравились, были именно Арми и Утку-такие милые и наивные ребята. А сейчас Арми погрузнела, потолстела, Утку уже потасканным таким стал. Их любовь уже полностью себя исчерпала и на экране выглядит слишком фальшивой, имхо.
Арми точно надо в психушке отлежаться, иначе бы она не стала так сильно бить ногой свой склад. Арми надо было ещё головой побиться о склад, глядишь, мозги бы сами собой и вправились. И вообще, где же у Арми достоинство и честь, которой она так кичится? Если такая честная и порядочная, пошла бы утром в полицию и всё расказала. Нет, она всю ночь ревёт, а потом с ума сходит посреди улицы, пугаю всех прохожих. Точно, ненормальная! Факт остаётся фактом, но виновна Арми. Интересно, как она будет жить дальше, зная о том, что её вину взял на себя другой?
Наверное, это такой ход режиссёра, чтобы показать зрителям, насколько сильна любовь дурачка Утку к Арми .
Эйлюль вообще убила. Ей ужасно не идёт белое пальто, она и так мужеподобная и крупная, а в своём пальто вообще шкафом выглядит. Кто такая эта Эйлюль, чтобы определять наказание для Утку? 5 лет заключения-не слишком ли высокая цена за измену? И о какой измене может идти речь, если Утку встречался с Тезер до помолвки и когда у него с Арми вообще непонятные отношения были? Главное, Арми можно питать какие-то там непонятные чувства к Аязу и бегать за ним, а Утку- сразу предатель, сломал жизнь девушке ! Нормально так, я вообще обалдеваю от их логики и так называемых "ценностей и морали".
Сообщение отредактировал Evnika: 06.04.2013, 16:48:37
Отправлено 06.04.2013, 14:38:49
Отправлено 06.04.2013, 14:44:47
Сообщение отредактировал Evnika: 06.04.2013, 14:45:13
Отправлено 06.04.2013, 14:49:41
Ужас просто , прочитала спойлер Kirlangic об Омере-водителе Хульки. Надо же, а таким сурьёзным и сдержанным выглядит. Девчонки, я пропускаю важные моменты, опять мне вчера позвонили. Скажите пож-та, за что Арми ударила Бильге? Бильге приревновала Арми к Эйлюль?
Нет, не приревновала, хотя фраза такая была в адрес Арми - Разогнала всех сестёр. Зачем они тебе, ведь у тебя есть другая сестра и взгляд в сторону Эйлюль. Просто Бильге пыталась повоспитывать Армишку, как позже - Джансу. Грит, я слышала утром, что ты переспала с Утку. И чего тогда типа нас воспитываешь, если сама в болоте увязла, а Арми её по щеке - трресь.
Да, Утку когда узнал, что Ильяс беглый зек, прячется в доме девчонок, приходил и выгонял его из дома, злющий такой был. Теперь Ильяс ему тем же отвечает.
Отправлено 06.04.2013, 15:25:39
P.s. Девчата, простите, что не по теме, я очень люблю этого красавчика!
Сообщение отредактировал Evnika: 06.04.2013, 15:38:55
Отправлено 06.04.2013, 18:53:40
Он и в Тюльпанах играл Я смотрела 1 сезон, его там не помню. Вот в сериале Опасная любовь он альфонса играл, это точно. Наверное, ты перепутала. Или я что-то забыла
ну может и путаю))) Разве он водил шуры муры в начале сериала с матерью Ишим и Лале старшей???
Отправлено 06.04.2013, 18:59:10
эту бабу спихнула со своего пути- молодец Тезер, вечером наверняка плотно поужинала
Арми надо было ещё головой побиться о склад, глядишь, мозги бы сами собой и вправились
Кто такая эта Эйлюль, чтобы определять наказание для Утку? 5 лет заключения-не слишком ли высокая цена за измену?
Отправлено 06.04.2013, 21:29:38
Он и в Тюльпанах играл Я смотрела 1 сезон, его там не помню. Вот в сериале Опасная любовь он альфонса играл, это точно. Наверное, ты перепутала. Или я что-то забыла
ну может и путаю))) Разве он водил шуры муры в начале сериала с матерью Ишим и Лале старшей???
Наверное, я забыла. Вот убей - не помню, с кем она лямур крутила.
Отправлено 06.04.2013, 22:35:36
Миленна спасибо большое за пересказ
Девочки Джем-Озан не играл в Тюльпанах. шуры-муры были с Шефиком с Йешим и матерью Лале и Йешим - Зумруд. этого актера зовут Erdal Bilingen. вот он:Наверное, я забыла. Вот убей - не помню, с кем она лямур крутила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)