Привет, девчата
! Поймала вчера себя на мысли, что ближе к 21.00 автоматически начинаю посматривать на часы, ожидая, на какой же минуте срежут очередную серию?
Елиз не помешает хорошая порка! Ну неужели Хульки такой дурак, раз потакает её капризам и выходкам? Представляю, что отчебучит эта тупая стерва на ужине...
В Тезер разочаровалась
. Почему она позволяет так с собой поступать? Какая-то малолетняя, пусть и замужняя, ш...ва, врывается в её магазин и при её отце закатывает истерики! Елиз бы не помешало в своём грязном белье разобраться, чем копаться в чужом. Будь на месте Тезер Эйлюль, то она бы живо привела в чувство эту дорвавшуюся до роскоши тупую Елиз. Просто Тезер хорошо воспитана и не может реагировать на грубости. Нафига она ещё этого долговязого ещё домой вечером пригласила
?
Что-то вчера в серии было много эротических моментов
. Я так и поняла, ведь это классика жанра, когда машина у Арми и Утку сломалась, а потом, когда ещё хлынул ливень, всё закончится романтической ночью у камина
. На Утку уже смотреть не могу, особенно, когда у него глаза начинают бегать, как у вора. Поскорее бы этот Джем-Озан появился на горизонте, а то эта любовь Арми+Утку уже оскомину набила, млин
!
Девчата, вот иногда, когда Джансу делает недоумённое лицо, мне всегда кажется, что эта девочка чуть, эээ, как бы выразиться, не совсем нормальная в плане здоровья. Иногда у Джансу была не самая адекватная реакция на лице, в общем, немного торомознутый ребёнок, имхо.
Сообщение отредактировал Evnika: 04.04.2013, 14:05:16