Отправлено 03.04.2013, 20:17:28
Девчонки, кто-нибудь ответьте, пожалуйста! Ведь в "Эзеле" в эпизоде сыграл же рыжик Кыванч Татлытуг(тьфу ты, пока его фамилию напишешь!) -внука покровителя Эзеля. Кыванч там такой толстый и шрам такой был у него на всю щёку, он ещё хотел Эзеля убить.
да, он сыграл в нескольких сериях героя по имени Секыз
Отправлено 03.04.2013, 21:03:02
И у Елиз с совестью пакт о ненападении: она ее не имеет - совесть ее не грызет, как гласит великий гугл
Куда занесло Утку с Арми, не поняла Что за район такой
Не знала, что Арми такая дура, что она такая наивная, я в шоке
Меня начало тошнить от них
Вы все правы, никто не ходит на могилу Элиф
Вот только Али вспомнил о ней, когда кофточку увидел. Брррррррр
Сообщение отредактировал Kirlangic: 03.04.2013, 21:04:05
Отправлено 03.04.2013, 21:51:16
Отправлено 03.04.2013, 22:11:52
Kirlangic, прочитала твой пост и так как-то тоскливо стало. Что мы смотрим? Семейка необразованных, просто безголовых девчонок, абсолютно без принципов. Говорят, что лет до пяти закладывается характер. Что за родители у них тогда были Или зря я так думаю? Как беспомощные котята барахтаются, варятся в собственном соку. Елизка где надо, очень хитрая. Как она Кулька своего обрабатывает! Устроит она ему ужин для деловых партнёров
Миленочка ты не одна так думаешь, иногда кажется что они вообще к жизни не приспособленны, как будто жили на луне.
Элизка скоро допрыгается, лучше бы училась этикету, а не старалась мужа опозорить.
Армишку жалко, Бильге блин все округе быстрее расскажет, чем Арми. Еще пусть книгу напишет.
Отправлено 03.04.2013, 22:43:55
Как зла на своего папашу Эйлюль, наверное, Хулуси её боится
Джансу так внешне изменилась, появился второй подбородок, какой-то такой нетипичный для ребёнка. Подурнела, что ли. Была такая хорошенькая помладше когда.
Отправлено 03.04.2013, 23:14:51
Спасибо огромное Миленна... И Кстати в всём виновата Бильге если бы она раньше сказала ничего этого не было бы!!! А Хульки - тайный извращенец!!! Как он подглядывал за Йелиз!!! Озгюр прям не знаю сама благородность!!!В программе ВВ в 11.15 Вечернего показа нету, кажется.
Отправлено 04.04.2013, 00:35:10
Ну как же, Бильгеша сказала же Армишке - он тебе изменяет. Жалко только, что вслед и очень тихо. Типа, совесть моя чиста, я говорила Утку уже не остановится, пошёл вразнос мальчик, он Армишке ещё 100 раз изменит. А такой пай мальчик был...
Как зла на своего папашу Эйлюль, наверное, Хулуси её боится
Джансу так внешне изменилась, появился второй подбородок, какой-то такой нетипичный для ребёнка. Подурнела, что ли. Была такая хорошенькая помладше когда.
Щас еще Утку попрется вечером к Тезер , когда узнала что Армишка с Утку не будут расстроилась, а сейчас смотря на его поведение дурное уже жду когда он свалит.
Тоже заметила изменения Джансу, в первых сериях такая миленькая была. А сколько лет там уже по сериалу прошло, вроде как года два, три. Джансу уже должно быть лет 8-9.
Отправлено 04.04.2013, 00:38:14
девушки, чем закончилась серия?
я посмотрела до момента, когда Арми сказала Утку, что не надо было им ярареем заниматься..
Элизка купила Джансу пианино, и Джансу захотела устроить концерт и позвать всех, Элизка позвонила Хульки. а он сказал что у него вечером деловой ужин, и Элизка решила показать характер и повела Джансу всех звать на вечер, , Ну не дурочка. Чего добивается , Вернуться к сестрам хочет.
Отправлено 04.04.2013, 00:39:54
Элизка купила Джансу пианино, и Джансу захотела устроить концерт и позвать всех, Элизка позвонила Хульки. а он сказал что у него вечером деловой ужин, и Элизка решила показать характер и повела Джансу всех звать на вечер, , Ну не дурочка. Чего добивается , Вернуться к сестрам хочет.
спасибо большое, Мечта!
Отправлено 04.04.2013, 08:43:51
Ещё про концовку серии. Елиз подговорила Джансу, чтоб та любыми способами уболтала Хулуси прийти к ней на концерт. Тот с трудом согласился, Елиз у него прощения просила за картину. И ведь, мерзавка, опять Хулуси подставляет тем, что он припрётся к ним на концерт Джансу и на ужин заодно, а там Хульки со своими партнёрами по бизнесу. И ведь Джансу ещё и Бадэ пригласила, и Озгюр, а вот Алишке сказала - тебя не приглашаю, потому что на концерт ко мне придёт Элиф и мама с папой, если Элиф тебя увидит. то расстроится. Он дёрнулся и выбежал из комнаты. Ну Джансу не по годам развита и стервозность у неё уже проявляется, это семейная черта у них.
Отправлено 04.04.2013, 09:15:57
Не за что. Кстати Дикуся, футбол смотришь?
нет, не смотрела)
пошла спать)
Я хотела задать тот же вопрос про футбол. Когда смотрела программу показа ВВ, заметила, что в программе стоит в 01.45 игра казахов и немцев, опять в Нюрнберге и опять прямой эфир. Ничего не поняла, зачем играть дважды? Дикусь, ты в курсе? Саму игру-то я проворонила...
Ещё про концовку серии. Елиз подговорила Джансу, чтоб та любыми способами уболтала Хулуси прийти к ней на концерт. Тот с трудом согласился, Елиз у него прощения просила за картину. И ведь, мерзавка, опять Хулуси подставляет тем, что он припрётся к ним на концерт Джансу и на ужин заодно, а там Хульки со своими партнёрами по бизнесу. И ведь Джансу ещё и Бадэ пригласила, и Озгюр, а вот Алишке сказала - тебя не приглашаю, потому что на концерт ко мне придёт Элиф и мама с папой, если Элиф тебя увидит. то расстроится. Он дёрнулся и выбежал из комнаты. Ну Джансу не по годам развита и стервозность у неё уже проявляется, это семейная черта у них.
спасибо за пересказ!
Джансу совсем уже не та маленькая девочка, которая в начале сериале хлопала глазками..
а сейчас уже то, что она многое видела и в разных местах жила оставляет свои отпечатки.
некому даже ее воспитанием заняться.
про футбол, скорее всего повтор был.
не может быть, чтобы 2 раза играли..
Отправлено 04.04.2013, 09:49:31
Сегодня серия интересная должна быть, ужин у Хульки будет просто цирком. А что он хотел от невоспитанной безбашенной девчонки, над воспитанием которой поработала Сёмга и тюрьма. И думаю, что Утку спалится у Тезер. Какого фига им ещё о чём-то разговаривать? Всё уже сделано и должно остаться в прошлом, так нет же, обсудить надо. Ну-ну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)