привет,мои дорогие! как дела у вас?
расскажите, а что там с Йелиз? Дженгиз все-таки изнасиловал ее что ли?
Привет, Солнце ! Мне кажется, что Елиз, чтобы добыть денег для семьи, сама согласится на связь с Дженгизом .
че та я тоже не поняла что там с Шавкие.......Девчата, всем добрый день ! Я что-то во вчерашней сериине не всё поняла. То ли Шевкие на полпути решила бросить Дженгиза и сбежать с Шахином, то ли они с Дженгизом первоначально придумали планс захватом Шахина в туалете. А Елиз, имхо, всё-таки станет любовницей Дженгиза, как бы я этого не хотела . И именно после Дженгиза, скорее всего, она скатится до богатых папиков. Меня чуть не стошнило, когда стали показывать эту мерзкую физиономию Дженгиза и его плотоядные взгляды на Елиз. Надо же, какого же откровенно уродливого и мерзкого актёра подобрали на роль этого педофила !
Как ни бесила Элиф, но жалко её прям до слёз. Ни за что, просто так под руку попала. Бильге одна была, как же так? То куча всех, то никого.
Я считала Дженгиза терминатором, но Шахин его просто переплюнул, живучий какой!!! Выползал так, как будто из могилы
алия_астана, Элиф на свободе, потому что Ирем дала показания, что Элиф ни при чём, как-то Али её убедил. Уж лучше бы в камере сидела, хоть живая была бы.
привет Астане, у Элиф случился выкидыш после просмотра в тюрьме телеинтервью с Арми, которую вынудили выступить сволочные репортеры, охочие до скандалов, задавали всякие провокационные вопросы о семье Темучина, а также о беременности Элиф (на всю страну, представьте) и что она в стенах тюрьмы подала заявление на аборт, как они ушлые узнали об этом?? конечно для сестер это было новостью, Арми опешила от такого заявления, а Элиф упала без сознания
Как ни бесила Элиф, но жалко её прям до слёз. Ни за что, просто так под руку попала. Бильге одна была, как же так? То куча всех, то никого.
Я считала Дженгиза терминатором, но Шахин его просто переплюнул, живучий какой!!! Выползал так, как будто из могилы
алия_астана, Элиф на свободе, потому что Ирем дала показания, что Элиф ни при чём, как-то Али её убедил. Уж лучше бы в камере сидела, хоть живая была бы.
понятно, а она же вроде беременная была Элиф? Жалко девочек!
От серия сёдня, я все время в напряге прям была, предупредили ж что в 52 все и случится, к тому ж так и думала что братец Дарьи наделает делов. Какова стерва, вся семейка с пулей в голове, все так просто - помолился и пошел сдаваться полиции: я тут человеков пострелял, в нервах был и все такое. Элиф действительно жалко, так нелепо погибла, Али тож дубина, какого дернул к ней сразу, надо было самому с крыски спросить при всех, чтобы и брат слышал.
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 07.03.2013, 22:38:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.