Отправлено 01.03.2013, 18:00:13
всем добрый день! я новенькая на форуме, но уже давно заочно знакома со всеми пользователями по темке, т.к. просматривала все странички, теперь и самой захотелось кого-нить казнить-миловать, пообсуждать короче...
Добро пожаловать , присоединяйтесь к нашей тусовке!
Отправлено 01.03.2013, 19:44:20
Эвника, я сама не знаю, что меня в Баде отталкивает, всего помаленьку. Вот ни одного положительного перса, у всех какие-то недостатки. Впрочем, как и у всех людей.
Отправлено 01.03.2013, 19:51:18
привет всем
девушки, можете рассказать что было во вчерашней серии?
не успела посмотреть...
Если в двух словах только. Дженгиза определили в дом инвалидов, Елиз пришла к нему, грит - это же ты мне деньги подкинул, но как? Он и раскололся, грит, я уже хожу, хочу отомстить Шахину, а ты мне помоги.
Элиф пошла к Ирэм, в это время к ней пришёл какой-то дяхан-мафиозник, пытается выбить долги из Ирэм, она разозлилась и до смерти его забила подсвечником. Элиф выхватывает подсвечник у неё из рук, остались отпечатки. Поэтому, когда их обеих арестовали, то Ирэм всё свалила на Элиф. Теперь суд и непонятки всякие.
Али набухался, а Дария осталась дома одна на несколько дней, её сторожа уехали куда-то. Она позвала Али к себе и ...утром они просыпаются в одной постели. Али типа ничо не помнит. Я думаю, что он спал, как младенец и ничего не было. Но не факт, канеш.
Отправлено 02.03.2013, 00:08:55
Дария вызвала в Стамбул тяжёлую артиллерию в лице Йылдырыма. Уж как девке замуж охота.
Отправлено 02.03.2013, 01:32:29
Отправлено 02.03.2013, 01:34:30
всем добрый день! я новенькая на форуме, но уже давно заочно знакома со всеми пользователями по темке, т.к. просматривала все странички, теперь и самой захотелось кого-нить казнить-миловать, пообсуждать короче...
maikosh, добро пожаловать! Вливайтесь в обсуждения!
Отправлено 02.03.2013, 11:13:05
Если в двух словах только. Дженгиза определили в дом инвалидов, Елиз пришла к нему, грит - это же ты мне деньги подкинул, но как? Он и раскололся, грит, я уже хожу, хочу отомстить Шахину, а ты мне помоги.
Элиф пошла к Ирэм, в это время к ней пришёл какой-то дяхан-мафиозник, пытается выбить долги из Ирэм, она разозлилась и до смерти его забила подсвечником. Элиф выхватывает подсвечник у неё из рук, остались отпечатки. Поэтому, когда их обеих арестовали, то Ирэм всё свалила на Элиф. Теперь суд и непонятки всякие.
Али набухался, а Дария осталась дома одна на несколько дней, её сторожа уехали куда-то. Она позвала Али к себе и ...утром они просыпаются в одной постели. Али типа ничо не помнит. Я думаю, что он спал, как младенец и ничего не было. Но не факт, канеш.
Миленна, спасибо большое !!!
а то я не поняла почему Элиф в тюрьме сидит...
Отправлено 02.03.2013, 14:13:01
Отправлено 02.03.2013, 19:42:35
Отправлено 03.03.2013, 13:00:20
53 серия, 16.08.09 пишет Бильге в своем дневнике
Посмотрела фрагман, мне не нравилась Озге Борак (Эйлюль) в сериале "Под сенью лип", где она играла героиню по имени Элиф. Точно так же не нравится и в этом сериале. Там играла правильную дурочку в длинных юбках, тут играет мужланку в спортивных штанах, имхо. Поклонники Озге не кидайте в меня тапки
Сообщение отредактировал Kirlangic: 03.03.2013, 13:05:31
Отправлено 03.03.2013, 14:54:11
Конец 1 сезона - 52 серия, где с Элиф что-то случится, как говорит Maikosh.
53 серия, 16.08.09 пишет Бильге в своем дневнике
Посмотрела фрагман, мне не нравилась Озге Борак (Эйлюль) в сериале "Под сенью лип", где она играла героиню по имени Элиф. Точно так же не нравится и в этом сериале. Там играла правильную дурочку в длинных юбках, тут играет мужланку в спортивных штанах, имхо. Поклонники Озге не кидайте в меня тапки
Привет ! Ой, ну не знаю, кому как, но мне как-то Эйлюль больше нравится, я её не видела вообще, но прокручивала серии с ней в Инете. Мне она показалась более весёлой и живой, в отличие от зануды Элиф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0