1. Пишем по порядку с какими из посредников работали и ставим им оценку по пятибалльной шкале, при желании.
Ссылки на темы посредников вставлять запрещено, а потому пишите ники хозяев темы и/или название самой темы. При необходимости по этим данным можно будет их найти.
2. описываем плюсы работы с ними, по делу (например: вежливы, оперативны, грузы приходят быстро и т.п.)
3. описываем минусы, опять же по делу без лишних эмоций (например: грубые, не укладываются в указанные сроки обработки/выкупа/доставки и т.п.)4. Оскорбления и переход на личности в любом виде запрещены.
5. Не нужно переносить цитаты из других тем, не принадлежащие лично Вам.
6. И не забываем о том, что многие вопросы можно решить/обсудить с помощью ЛС.
Отзывы о работе посредниковТаоbao, американские, европейские сайты
Отправлено 19.09.2013, 13:47:25
Закреплено
Отправлено 12.03.2014, 17:06:06
Отправлено 12.03.2014, 17:21:02
Заглянула в тему 800-тенговых. Грустно все как-то. И клиентов понять могу и посредника.
факт остается фактом, народ в озвученные 12.03 товар свой не получил ((( посредник чудесным образом уехал отдыхать, не предупредив даже, чтоб не волновались.
Даже со стороны, не принимая ничьей стороны, как то некрасиво и неуважительно к своим клиентам со стороны посредника. Хотя бы людям могли же на почту отписаться.
Поэтому боюсь связываться с посредниками , которые проживают в Китае. В начале все так гладко, а как, что, где его искать, не понятно.
Это мои страхи, их не кому не навязываю
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 12.03.2014, 17:36:34
Отправлено 12.03.2014, 19:38:50
Да некрасиво поступает Динара \800тг\, одни обещания, хотя бы выполнила бы и все вздохнули бы с облегчением. Вот что пишет - думаю ей и самой хочется чтобы эта эпопея закончилась с этим сайтом, вот же где народ-то склочный сидит,Уважаемый/ая, не знаю кто - такого как на этом сайте вообще трудно представить, меня попросила Дина написать ответ, я тут заодно почитала что и как - тут сколько не плати - работать не захочется, как она еще такое терпит. Извините, меня вам не получится втянуть в свои выяснения отношений, даже она решила не заходить в эту тему вообще, а уж мне тем более не о чем говорить Мне вообще кажется что это сама Динара сидит и пишет и за всем следит- какая тут идет реакция, ну не смогли в срок доставить ну так бы и сказала а нет придумала какой-то отпуск. В отпуск выходят люди привязанные к одной работе и получающие оклад а у нее это бегство или где-то затаилась. Да совсем обнаглели как-будто на этом форуме сидят одни необразованные люди которые и умеют устраивать скандалы - на себя бы скорее посмотрели. Они совсем не понимают что они работают на клиентов, получают от этого свой процент. Но нет они заявляют что в убыток себе работают, и люди за такую плату должны на них молитву читать, если не могут на таком форуме работать так бы и написала, раздала бы всем заказы и до свидания - ее никто не держит. А так людей в ступор поставила, надо же иметь совесть признать это. Никогда не думала что наша же казашка так будет себя везти, ожидала такого только от китайских посредников, но даже они лучше . Когда на Наши же кровно заработанные деньги куплены товар и не знаешь где и что с ним - они еще хотят чтобы мы были тише воды ниже травы и не возникали потому что у них за вес низкая ставка чем у других. У многие люди заказы к определенной дате ждали, а тут такой облом и клиенты еще и виноваты.
У Таобаоер, приятно что они черезчур вежливые, всегда на связи, всегда ответят. Без процентов и то что вес дороже чем у Динары так это мелочи, главное человеческое отношение и ответственность за свою работу. А не следить за всеми своими клиентами как Динара и устраивать базар без причин.
Сообщение отредактировал Нур-Айка: 12.03.2014, 19:48:54
Отправлено 12.03.2014, 20:07:11
@Нур-Айка, даа ужж не говорите..
вранье за враньем..
и не понятно, поступил груз или нет..
написали целую простыню, я так и не поняла ничего..
я вообще не понимаю как она с другими странами работает, если в родном Казахстане такое делает. Не понятно ответили, то ли после отпуска придет то ли пока у нее отпуск не успеет закончится все придет. У меня ничего не идет но хотела свой возврат вернуть но с возвратом вообще непонятно.
Отправлено 17.03.2014, 16:24:25
Хочу оставить хороший отзыв о Наталье http://vse.kz/topic/...000tgkg/page-16
профессионально, быстро, честно (что дорого во стоит), без лишних вопросов, своевременные и точные ответы, без округления и проч..
видно что человек ответственно относится к каждому заказчику, действительно тот человек который работает "с индивидуальным подходом к каждому клиенту"..
с такими людьми, с таким подходом к клиентам очень приятно сотрудничать
Отправлено 18.03.2014, 12:14:47
Хочу оставить хороший отзыв о Наталье http://vse.kz/topic/...000tgkg/page-16
профессионально, быстро, честно (что дорого во стоит), без лишних вопросов, своевременные и точные ответы, без округления и проч..
видно что человек ответственно относится к каждому заказчику, действительно тот человек который работает "с индивидуальным подходом к каждому клиенту"..
с такими людьми, с таким подходом к клиентам очень приятно сотрудничать
Добавлю, что Наталья старается периодически устраивать всяческие акции - то комиссию уменьшит, то доставку до Алматы. В общем, нравится ее подход к работе))
Отправлено 18.03.2014, 12:35:57
Ради справедливости напишу отзыв и о Жазире (5%)
Правда, отправляла через нее только один заказ пока, но в общем, понравилось. Хотя я общалась только с Олесей, так что о самой Жазире сказать нечего)))
Сейчас у них условия такие: 5% комиссия от стоимости товара+доставка по Китаю (минус конечно, но все-таки), доставку по Китаю можно выбирать самому - Экспресс или ЕМС. Доставка в г.Алматы - 1650тг/кг. Сейчас предоставляют и услуги доставки по городу.
По срокам толком сказать не могу, т.к. влетела со своим заказом в новогодние праздники)) Но выкупили после оных быстро. Приходило частями, от 2х недель...
А еще, кому это важно, у меня впервые пришли коробки абсолютно не помятые!
Отправлено 18.03.2014, 12:55:30
часто делаю заказ у этого посредника http://bez-granic.kz/ru/ никогда не подводил, все в сроки. В течении двух недель все доходит. Всегда на связи. У Динары,что по 800тг за кг заказывать никому не советую.
Отправлено 18.03.2014, 13:10:48
@Ёло4ка, замечу, с Натальей просто как с человеком приятно общаться..
@Ноутбук, солидарна с Вами +
также хочу отметить работу Сабины http://vse.kz/topic/...i-kitai/page-16
начала закупать еще до оплаты, об изменениях сообщила сразу же, через пару дней выслала итоговые файлы с просчетом, с изменениями и проч..
хочу заметить, не столь важно наверное сколько процентов у посредника (по себе говорю) а столь отношение..
и конечно же мой + это девчатам из ТБА.. на сегодняшний день могу отметить только этих посредников..
с ними просто отдыхаешь..
Отправлено 18.03.2014, 23:22:08
Хочу опубликовать отзыв о работе команды сервиса taobaoer.kz с НЕ клиентами.
Понадобился срочный выкуп вещи в единственном экземпляре. Так как те с кем я чаще всего работаю выкупают в течении суток и более, позвонил и уточнил у них как насчет супер срочного выкупа, сказали что это от них не зависит.
Вспомнил что читал здесь об этом сервисе положительные отзывы и что они выкупают довольно быстро, связался с ними и они пошли мне навстречу. Перечислил им деньги и через некоторое время получил письмо с отчетом о выкупе и скрином сделки. Всё сделали быстро, я даже приятно обрадовался когда освободившись от дел прочитал письмо. Теперь осталось только получить свой заказ.
Моя оценка их по предварительной работе с не зарегистрированными клиентами на 5+.
Желаю сервису процветания и не подводить своих заказчиков и клиентов.
Отправлено 19.03.2014, 12:17:19
@Ёло4ка, замечу, с Натальей просто как с человеком приятно общаться..
@Ноутбук, солидарна с Вами +
также хочу отметить работу Сабины http://vse.kz/topic/...i-kitai/page-16
начала закупать еще до оплаты, об изменениях сообщила сразу же, через пару дней выслала итоговые файлы с просчетом, с изменениями и проч..
хочу заметить, не столь важно наверное сколько процентов у посредника (по себе говорю) а столь отношение..
и конечно же мой + это девчатам из ТБА.. на сегодняшний день могу отметить только этих посредников..
с ними просто отдыхаешь..
Аселя, дд! вы уже и у Сабины, и у Натальи попробовали. и ТБА)))
а можно плюсы и минусы-а то голова уже кругом))))....у меня почта от фз лопается. не могу определиться
заранее благодарна
Отправлено 19.03.2014, 13:27:11
Тоже самое... У Сабины заказала 6 марта, еще ничего не пришло... У таобаоер заказала 2 марта - тоже пока в ожидании...
Асель, какую вы выбираете доставку по Китаю у Натальи (ems, sf 26 ю) и как по срокам выходит?
Сообщение отредактировал biskvit: 19.03.2014, 13:27:50
Отправлено 19.03.2014, 14:58:12
Тоже самое... У Сабины заказала 6 марта, еще ничего не пришло... У таобаоер заказала 2 марта - тоже пока в ожидании...
Асель, какую вы выбираете доставку по Китаю у Натальи (ems, sf 26 ю) и как по срокам выходит?
Сестренка заказала у Сабины 7 марта и сразу оплатила - сегодня уже ей привезли вещи. Наверно у Вас китайцы сами тормозят что-то.
Отправлено 19.03.2014, 19:45:13
Сестренка заказала у Сабины 7 марта и сразу оплатила - сегодня уже ей привезли вещи. Наверно у Вас китайцы сами тормозят что-то.
Я сегодня получила заказ,оплаченный 13 марта...это от дальности и расторопности продавца зависит
Отправлено 20.03.2014, 15:28:51
Девочки, а кто нибудь покупает через НЕ месных посредников? Через россиян или еще кого?
Слышала много хорошего, от россиян, о сервисе Guron. Кто нибудь работает с ними?
Сама покупаю через россиян в китае, компания занимается посредничесвом как дополнение к основному бизнесу.
Их условия комиссия 10% от цена+доставка по Китаю. Получаю по почте, выходит по 1050 за кг.
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 20.03.2014, 16:12:16
Отправлено 20.03.2014, 17:54:14
Сама покупаю через россиян в китае, компания занимается посредничесвом как дополнение к основному бизнесу.
Их условия комиссия 10% от цена+доставка по Китаю. Получаю по почте, выходит по 1050 за кг.
Zetta Jones, вы через кого заказываете? Как давно с ними работаете?
Отправлено 20.03.2014, 22:30:56
Zetta Jones, вы через кого заказываете? Как давно с ними работаете?
Заказываю через посредник именуемого себя Goodbuy-online (сайт одноименный, .com), нашла его на ШХ. Заказываю с сентября 2013.
Из плюсов:
Работают в данной сфере более 3-х лет
русско-говорящие операторы.
своевременные ответы по почте и своя тема на ШХ, где можно общаться с посредником.
заказ оформляется на сайте посредника, все расчеты прозрачны, статус отображается по каждой позиции заказа
закуп в течении 24 часов после оплаты.
можно оплачивать через PayPal, А это то все таки гарантия, что не пропадут с деньгами.
Склады находятся в нескольких городах, так что можно самому выбирать в каком городе вы хотите консолидировать ваш заказ.
у посредника большой склад, можно "копить" заказы, а потом все оптом отправить в одной посылке, чем больше вес, тем дешевле 1кг выходит. Но это все по договоренности, могут хоть каждую вещь отдельно высылать, все как хочет клиент.
Разные способы доставки как почтой так и логистической компанией, если у вас есть проверенные, то без проблем будут передавать им ваши заказы на доставку.
Хорошо пакуют посылки, даже на случай если в воду попадет, все складывают в большой пакет, а только потом в коробку. ( а то на почте бывает что в межсезонье посылки в лужах стоят)
Из минусов,
в заказнике на сайте не отображаются картинки к позициям заказа, но я всегда составляю свой заказник в Excel, и там вставляю и картинки и комментарии.
Общение только через почту, работала с другим посредником, так у него детали каждой позиции можно было обсуждать в комментариях к этой позиции, что было очень удобно, а тут писанины много получается.
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 20.03.2014, 22:31:51
Темы с аналогичным тегами заказы, посредники, отзывы
Тематические форумы →
Путешествия →
Rixos Water World Aktauкто уже был Автор: zh101, 14.08.2020, 19:18 отзывы |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Мониторы по доступным ценам (цены на 10.02.2020)Продажа мониторов по доступным ценам Автор: Sitealmaty , 10.02.2020, 14:06 монитор, мониторы, купить монитор и 2 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Пошив женской одежды оптомАтелье по пошиву элегантной женской одежды оптом Автор: Tolkyn_atelie, 24.09.2019, 18:20 пошив, женская одежда, опт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Продам интерьерную карту мира из дерева отличного качестваКарта мира для дома и офиса. Супер подарок близким Автор: Valek 811, 27.03.2019, 13:11 карта мира алматы, карта мира и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0