1. Пишем по порядку с какими из посредников работали и ставим им оценку по пятибалльной шкале, при желании.
Ссылки на темы посредников вставлять запрещено, а потому пишите ники хозяев темы и/или название самой темы. При необходимости по этим данным можно будет их найти.
2. описываем плюсы работы с ними, по делу (например: вежливы, оперативны, грузы приходят быстро и т.п.)
3. описываем минусы, опять же по делу без лишних эмоций (например: грубые, не укладываются в указанные сроки обработки/выкупа/доставки и т.п.)4. Оскорбления и переход на личности в любом виде запрещены.
5. Не нужно переносить цитаты из других тем, не принадлежащие лично Вам.
6. И не забываем о том, что многие вопросы можно решить/обсудить с помощью ЛС.
Отзывы о работе посредниковТаоbao, американские, европейские сайты
Отправлено 19.09.2013, 13:47:25
Закреплено
Отправлено 07.03.2014, 19:57:52
И Чайнатаун , Гульшат и Алим, единственные кто оставил за вес 1500 тенге за кг.Наргиз, сразу оставила 1500 тенге, а сейчас даже 1400 тенге поставила.
Еще есть темка Нихао Тао, у них тоже 1500 тенге. Но как-то у них тихо пока. Хотела попробовать у них заказать, они совсем близко от меня географически, но пока у Сабины более выгодные условия. Посмотрим, как привезут.
Отправлено 07.03.2014, 20:19:02
Сегодня и я получила свой заказ у 0%-taobaoer! Пришел ровно за 14 дней (видимо указывая 3-4 недели это они перестраховываються!)Взвесили при мне!Подарочков китайцы к сожалению не положили но это не трагедия-ведь уж очень маленький был заказ(пробный у данных посредников) спасибо что не погнушались маленьким заказом!По поводу расположения офиса- для меня это самый ближайший вариант хотелось бы конечно ближе! Живу Калинина-Тулебаева! Сам офис конечно не евро-люкс ну а что еще нужно ведь у некоторых посредников вообще и такого нет! Главное честность и порядочность самих хозяев-а все остальное житейские мелочи!Кстати кто-то писал что калькулятора даже нет! Все впорядке калькулятор купили))))! Спасибо Яне и Азамату работу выполнили четко и слаженно на 200%! Притензий нет ни к срокам ни к самой работе в процессе всегда на связи !Вывод готовлю следующий заказник для них! Кстати еще плюс для меня считают по актуальному курсу! Вес сегодня посчитали по 1647!
Сообщение отредактировал Светушка: 07.03.2014, 20:21:13
Отправлено 08.03.2014, 08:15:39
вот завидую нашим российским коллегам, бывает же счастье!!!
цитата:
С момента отправки из Китая посылочки пришли за 3 дня!
если, Вы имеете в виду вот эту даму http://shophelp.ru/f...&postcount=1530
то 1. Она из Украины, а не из России.
2. Она посредник и организатор СП ,так что она просто рекламирует себя как посредника.
С праздником Вас таонаркоманки! Улыбок,хорошего настроения и быстрых посылочек Вам!
Отправлено 08.03.2014, 09:08:19
привет, я тут задавала вопросы, и хочу оставить отзыв о работе efacehome : по срокам выкупа, ответам на вопросы, упаковке, точности подсчета все супер.
присматриваюсь к другим посредникам, потому что нет быстрой доставки и оплачивать за услуги дорого через paypal получается.
а в целом, если не сроки и способы оплаты они молодцы.
Отправлено 08.03.2014, 11:25:58
а сейчас даже 1400 тенге поставила.
к разговору об оплате за вес. У Бифри сейчас вот такие тарифы:
Отправлено 11.03.2014, 11:51:14
Девочки, всех с прошедшим!
Хочу поделиться своими восторгами от работы Сабины
Выкупают очень быстро, с продавцами связываются по малейшим неточностям, всё подробно и досконально объясняют, отвечают /в почте/ быстро
Вот здесь http://vse.kz/topic/...tai/?p=28835178 я писала о том, как сделав впервые у девочек заказ и ещё не оплатив..они мне всё выкупили на свои деньги!! Такое доверие может быть только у честных людей, я считаю В заказе у меня много обуви, так они ,без всяких просьб, замеряют всю обувь в см на соответствие и ещё и переживают- подойдет мне-не подойдет ))
До этого несколько лет (уже!) заказывала у TOLE-GRAND, никаких претензий- всё четко, всегда на связи, помогают с размерами определиться и пр. Просто после девальвации возникла необходимость сэкономить.. Уже подготовила было заказ у "от 800", но ответы их в теме Столько пафоса, что задумываешься- а "ко двору ли придемся?"
Всем удачных покупок!
Отправлено 11.03.2014, 13:00:01
Отправлено 11.03.2014, 16:36:56
Дошла и до меня очередь поделиться от знакомства с командой Taobaoer.kz, пока они больше, чем восторженные. Во-первых Яна, очень приятная девушка, помогла на месте разобраться с возникшей проблемой, во-вторых такой скорости закупа я еще не видела ни с одним другим посредником буквально в течении 1 часа ,еще и скидки добилась у продавцов. Тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить. Выслали все скриншоты и заказник с измененными цифрами. Дай бог, чтобы они не испортились. Я человек, не сильно эмоциональный и в большей мере сомневающийся. Вообщем пока мне нравиться. Ну, как то так.
Сообщение отредактировал Лилла: 11.03.2014, 16:39:42
Отправлено 11.03.2014, 22:44:58
Тоже жду от Сабины посылочку. Я задавала вопросы, извинялась, на что она сказала, что лучше задавать и теребить ее, т к клиентов много и надо о себе напоминать. Пока нравится ее отношение к заказчикам.
Отправлено 11.03.2014, 23:03:22
про скидки удивили
Я ничего не просила, мне просто посредник позвонил и сказал, что продавец решил сделать скидку и поэтому сумма заказа уменьшилась. Как мне сказали, это обычная практика у продавцов, если стоимость товара высокая (хотя я впервые об этом услышала, сколько раз заказывала довольно дорогие вещи).
Отправлено 12.03.2014, 12:52:56
про скидки удивилиЯ ничего не просила, мне просто посредник позвонил и сказал, что продавец решил сделать скидку и поэтому сумма заказа уменьшилась. Как мне сказали, это обычная практика у продавцов, если стоимость товара высокая (хотя я впервые об этом услышала, сколько раз заказывала довольно дорогие вещи).
А мне тоже taobaer выкупил пару вещей со скидкой. На сайте цена выше была. Тоже этому подивилась. Мало того, стоимость доставки по Китаю- либо "0", либо не более 15ю. Впервые тоже с таким сталкиваюсь. С ними так хорошо все начинается, что это даже пугает. Жду товар...
Отправлено 12.03.2014, 15:29:24
Добрый день! Решила тоже написать про taobaer. Оплатила все вчера. А сегодня решила сравнить цены с другим посредником. В итоге разница всего 2500тенге ( учитывая даже,что у них доставка где 40 - 10юань). Потом посмотрела в инете курс юаня к доллару составляет 6,14 на сегодняшний день .Так что свои интересы у них заложены в курсе доллара к юаню. Но существенный плюс чего не было у других посредников -это скриншот покупки. Теперь жду по срокам как будет ( но за вес то у них выше чем у других).
Подитожу -пока остановилась на них,так как высылают скриншот .
Да забыла выкупают не сразу, а в течение суток-для меня это в новинку (предыдущий выкупал в течение часа как поступали деньги)
Сообщение отредактировал zinderella: 12.03.2014, 15:31:05
Отправлено 12.03.2014, 16:59:17
Все же думала поработать с ними, если бы они меня взяли)))
Так и не поняла сколько сейчас у них процент, курс и вес.
Если по-прежнему 800 тенге, то готова терпеть игнор и терпеливо дожидаться заказа.
Отправлено 12.03.2014, 17:03:06
@Miss Apple, курс у них 32ю, вес сейчас по 1200тг/кг.
Темы с аналогичным тегами заказы, посредники, отзывы
Тематические форумы →
Путешествия →
Rixos Water World Aktauкто уже был Автор: zh101, 14.08.2020, 19:18 отзывы |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Мониторы по доступным ценам (цены на 10.02.2020)Продажа мониторов по доступным ценам Автор: Sitealmaty , 10.02.2020, 14:06 монитор, мониторы, купить монитор и 2 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Пошив женской одежды оптомАтелье по пошиву элегантной женской одежды оптом Автор: Tolkyn_atelie, 24.09.2019, 18:20 пошив, женская одежда, опт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Продам интерьерную карту мира из дерева отличного качестваКарта мира для дома и офиса. Супер подарок близким Автор: Valek 811, 27.03.2019, 13:11 карта мира алматы, карта мира и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0