1. Пишем по порядку с какими из посредников работали и ставим им оценку по пятибалльной шкале, при желании.
Ссылки на темы посредников вставлять запрещено, а потому пишите ники хозяев темы и/или название самой темы. При необходимости по этим данным можно будет их найти.
2. описываем плюсы работы с ними, по делу (например: вежливы, оперативны, грузы приходят быстро и т.п.)
3. описываем минусы, опять же по делу без лишних эмоций (например: грубые, не укладываются в указанные сроки обработки/выкупа/доставки и т.п.)4. Оскорбления и переход на личности в любом виде запрещены.
5. Не нужно переносить цитаты из других тем, не принадлежащие лично Вам.
6. И не забываем о том, что многие вопросы можно решить/обсудить с помощью ЛС.
Отзывы о работе посредниковТаоbao, американские, европейские сайты
Отправлено 19.09.2013, 13:47:25
Закреплено
Отправлено 29.03.2014, 09:56:12
Тоже напишу отзыв о посреднике Сабина Хаби (скопирую из ее темы)
Вчера получила посылку, оплаченную 6 марта. Получилось немного долго, но это целиком моя вина, потому что просила дозаказать некоторые вещи уже после того, как было куплено все основное. Все купили, причем часть получилась в кредит, рассчиталась уже вместе с оплатой за вес. Все пришло намертво упакованное, я минут 10 с ножницами вокруг плясала Как и просила, обувь отправили без коробок. И вообще упаковки минимум! Только один момент - одни детские штаны пришли не того размера, а больше на размер.,
Я довольна.
Отправлено 30.03.2014, 10:10:35
^ Вам повезло
Очень точно сказано, что у Сабины упаковано всё "намертво", при чем в буквальном смысле! Кроме всего мятого-перемятого, в том числе и сумка (не знаю когда расправится теперь-напихала бумаги в неё), пришли сапоги... Две пары в один пакетик запиханы, темные и светлые, на светлых вмятина от темного сапога темно-коричневого цвета, куча заломов!! Мало того, что они без моего ведома отправили без коробок, так ещё и бумагу из сапог вытащили!! Смотрите сами... Девочки, кто знает, ЭТО спасти ещё можно как-то?
P.S. Выкупили очень быстро, что-то на свои деньги даже. Отправили 21.03. получила в Астане 28.03.
Вот за что я всегда хвалила, хотя многие ругали, ТГ так за упаковку! зато ни один крем не выдавился, ни сумка. ни обувь даже не помялась.
Отправлено 30.03.2014, 12:40:24
^ Вам повезло
Очень точно сказано, что у Сабины упаковано всё "намертво", при чем в буквальном смысле! Кроме всего мятого-перемятого, в том числе и сумка (не знаю когда расправится теперь-напихала бумаги в неё), пришли сапоги... Две пары в один пакетик запиханы, темные и светлые, на светлых вмятина от темного сапога темно-коричневого цвета, куча заломов!! Мало того, что они без моего ведома отправили без коробок, так ещё и бумагу из сапог вытащили!! Смотрите сами... Девочки, кто знает, ЭТО спасти ещё можно как-то?
P.S. Выкупили очень быстро, что-то на свои деньги даже. Отправили 21.03. получила в Астане 28.03.
Вот за что я всегда хвалила, хотя многие ругали, ТГ так за упаковку! зато ни один крем не выдавился, ни сумка. ни обувь даже не помялась.
ДД! Да, вы правы: я заказывала у Толегранда хрупкие стеклянные вещи, пришли без малейшей трещинки, упакованы были в легчайшую пенопластовую коробку, так что в моем случае на весе это никак не отразилось.
Отправлено 30.03.2014, 12:57:34
Я за неделю 5 посылок получила. Заказывала у трех посредников, чтобы сравнить. Как и обещала пишу о результатах.
ТБ Азия как всегда молодцы! Все ровно и по срокам и по обработке заказов. Одно но, работают только с Экслайном.
здр, так уже и в регионы они отправляют камазами автобусами и проводниками, так как удобно нам
Отправлено 30.03.2014, 13:19:30
ДД! Да, вы правы: я заказывала у Толегранда хрупкие стеклянные вещи, пришли без малейшей трещинки, упакованы были в легчайшую пенопластовую коробку, так что в моем случае на весе это никак не отразилось.
Упаковка-пакетики, бумага-легкие. переплата-копейки) Чем вот так, долгожданная вещь на выброс(((( Очень они мне к куртке нужны были (одни в магазине были и Сабина срочно на свои деньги их выкупила, я нарадоваться не могла), а теперь что.. другие смыла уже и нет заказывать-пока придут...
Отправлено 30.03.2014, 13:29:41
Упаковка-пакетики, бумага-легкие. переплата-копейки) Чем вот так, долгожданная вещь на выброс(((( Очень они мне к куртке нужны были (одни в магазине были и Сабина срочно на свои деньги их выкупила, я нарадоваться не могла), а теперь что.. другие смыла уже и нет заказывать-пока придут...
дд, напишите ей, приложите фото, если есть дефект не зависящий от вас, то посредник обязан либо обменять либо сделать возврат
Отправлено 30.03.2014, 17:55:56
Написала Сабине и она, как человек порядочный /о чем я писала в первом отзыве!/, предложила мне всё, что оказалось испорченным, купить за свой счет и срочно выслать мне
Мне правда этот вариант уже не подходит-сезон закончится пока сапоги получу но! от участия в этой ситуации посредника /испортили-исправим безоговорочно/ только положительные эмоции
В общем хороший посредник-быстрый и честный..а что ещё надо? Только вот такие нюансы надо наверное отдельно обговаривать-что тщательнее упаковать, что можно и без упаковки. Просто у каждого свой стиль работы. Сабина привыкла лишние коробки выбрасывать на автомате
Отправлено 30.03.2014, 18:00:08
Отправлено 30.03.2014, 20:59:14
Что правда, то правда. Я пока только в начале нашего сотрудничества, но уже был один подобный эпизод: заказала 3 позиции у одного продавца, а когда получила обратку ФЗ, очень удивилась, увидев, что мне за каждую из этих позиций проставили доставку. Спросила у Сабины, мол, как же так? Выяснилось, что это - заморочки продавца, у него аптека, а потому авторизацию приходится проходить для каждой покупки отдельно, а поскольку они сами впервые с таким встречаются, то и не доглядели. Попытались исправить - нифига, выяснилось, что у него еще и склады в двух разных местах, т.е., как минимум, дважды придется платить доставку. Сабина спросила, отказаться ли от покупок. Я махнула рукой - откажитесь, если можно. И только позже, случайно, выяснилось, что прод вообще отказался принимать товар обратно (аптека, понимаешь), но Сабина уже не стала грузить меня этими обстоятельствами! Когда я это узнала, тут же согласилась выкупить свои вещи, при этом Сабина вообще ни разу не стала считать мне доставку по Китаю - все за свой счет сделала. Ну приятно - что тут еще скажешь.Написала Сабине ... от участия в этой ситуации посредника /испортили-исправим безоговорочно/ только положительные эмоции
Отправлено 30.03.2014, 21:49:37
Отправлено 31.03.2014, 01:11:26
Что мне нравится у Сабины так это сроки от 10 дней до 14... И то ,что как только посылка прибывает автобусом в Алматы с Урумчи , сразу же в этот день ее представитель перегружает мои заказы на транспорт до Астаны! И через 2 дня посылка у меня на руках. Это экономия времени для регионов!!!
ДВ!Не могли бы вы скинуть форму заказа на kapit2308@mail.ru Сабина мне скидывала, но у меня не открывается, предлагает открыть в медиа проигрывателе.Девочки подскажите, что не так делаю.Спасибо
Отправлено 03.04.2014, 11:40:29
У меня тоже очень хорошие впечатления от работы с Сабиной, оплатила 17.03 получила 02.04, это с доставкой уже ко мне в Павлодар, для меня это супер быстро, тьфе, тьфу что бы не перехвалить. Честный и порядочный посредник, и очень-очень-очень отзывчивый человек!
Отправлено 03.04.2014, 15:11:41
девочки д.д. подскажите пожалуйста сайты хвастов и антихвастов. заранее большое спасибо
Вот российский шопхелп http://shophelp.ru/f...splay.php?f=191
Отправлено 03.04.2014, 16:18:55
девочки д.д. подскажите пожалуйста сайты хвастов и антихвастов. заранее большое спасибо
http://taobao-forum....isplay.php?f=31
Отправлено 09.04.2014, 16:57:54
Всем привет, вот мои отзывы:
1. Получил свой экстра срочный выкуп у taobaoer.kz, доставка заняла 21 день, все условия соблюдены, я более чем доволен, но от меня сильно далековато. Желаю им успехов и процветания!
2. Сделал заказ на 10кг на пробу в новом сервисе от Айгерим, цены вкусные, есть офис и ожидается подобный сайт с сервисом как в Бифри, посмотрим за сколько времени придет и как скоро выкупят. Ждать когда привезут не буду, буду заказывать ещё, так как есть много чего тяжелого что нужно привезти подешевле. Хотя я как и многие другие уже обожглись на "одном новичке", здесь ситуация иная. Им только нужно наладить работу самостоятельную и войти в ритм. Все вопросы прошу задавать не ко мне а по контактам здесь: http://vse.kz/topic/.../#entry29171796
Сообщение отредактировал Yur@: 09.04.2014, 16:59:34
Отправлено 09.04.2014, 19:45:33
Всем привет. Как я рада что у ToleGrand все наладилось, после долгих мытарств вернулась к ним. Последние 2 заказа прям радуют своим быстрым выкупом и доставкой. Самый последний был заказан 04.04.14 и сегодня он у меня. Тьфу, тьфу чтоб не сглазить. Надеюсь у этого посредника все будет тип топ.
Темы с аналогичным тегами заказы, посредники, отзывы
Тематические форумы →
Путешествия →
Rixos Water World Aktauкто уже был Автор: zh101, 14.08.2020, 19:18 отзывы |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Мониторы по доступным ценам (цены на 10.02.2020)Продажа мониторов по доступным ценам Автор: Sitealmaty , 10.02.2020, 14:06 монитор, мониторы, купить монитор и 2 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Пошив женской одежды оптомАтелье по пошиву элегантной женской одежды оптом Автор: Tolkyn_atelie, 24.09.2019, 18:20 пошив, женская одежда, опт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Продам интерьерную карту мира из дерева отличного качестваКарта мира для дома и офиса. Супер подарок близким Автор: Valek 811, 27.03.2019, 13:11 карта мира алматы, карта мира и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0