Перейти к содержимому

Фотография

Необходима помощь Аише!ДЦП,Спастический тетрапарез, Микроцефалия 3,5 г

сб ор средств на операцию и рео илитацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

ПОМОГИТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ СВОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ!!!

Ахмадова Аиша 13.04.2009г.

Диагноз: ДЦП, Спастический тетрапарез. Симптоматическая эпилепсия ( ремиссия).

С рождения борется за здоровое и счастливое детство!!!

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я являюсь мамой особенной девочки по имени Аиша .

Аиша родилась от 3 родов путем кесарево сечения в 36 недель в связи с преждевременной отслойкой плаценты. По шкале Апгар 1-3 балла, с рождения находилась в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких 10 дней, нуждалась в переливании крови, после была переведена в отделение патологии новорожденных с диагнозом аспирационная пневмония о. течения, гипоксия, церебральная ишемия 2ст., синдром угнетения ВЖК 2ст.
Состояние улучшилось на 12 день жизни, 4 мая 2009 года нас выписали домой. При выписке педиатр мне сказал, что у этой девочки должно быть очень большое будущие и назвал ее волшебницей, я спросила почему? Т.к я сама первые дни находилась в крайне тяжёлом состоянии без сознания и не могла знать, что происходила с моим ребенком в эти дни, вот тогда то я и узнала что мою малышку в полном смысле слова вытащили с того света , а самое главное что она хотела жить и всеми силами цеплялась за свою жизнь(!!!)
В октябре, когда нам было 6 месяцев на фоне температуры на первые зубки у нас пошли судороги без потери сознания и естественно нас госпитализировали. Две недели нам толком не могли поставить диагноз, неоднократно проходил консилиум. В итоге спустя две недели вернулась профессор этой кафедры с командировки был собран очередной консилиум и на конец то мне озвучили диагноз: Гиперэллиптические припадки, симптоматическая эпилепсия. И плюс ко всему этому нам озвучили наш приговор, в тот момент это звучало как приговор уже в 6,5 месяцев нам сообщили что у нас ДЦП, спастический тетрапарез тяжелой степени и это на всю жизнь и мы можем смело идти и оформлять инвалидность ребенку. В этот момент у меня словно земля уплыла с под ног, два слова Эпилепсия и ДЦП у меня звенело в ушах.
Вот так с октября 2009 года и по сегодняшний день, без права на отпуск и отдых(!!!) началась борьба за счастливую жизнь нашей воистину волшебницы.

*С 2009 по 2011 год мы лечились в основном в России, Москва и Санкт-Петербург летали туда каждые 3 месяца.
*В октябре 2011 года первый раз отправились на лечение в Китай г.Урумчи и задержались там до июня 2012 года. 9 месяцев мы жили в Китае, 26 ноября 2011 года сделали первую операцию по подсадке стволовых клеток в голову и прошли усиленный 6 месячный курс реабилитации, увидев очень хорошую динамику в перед, 23 июня 2012 года сделали вторую операцию по подсадки стволовых и вернулись домой.
За весь этот период борьбы….. лечение мы оплачивали самостоятельно, было продано все что только можно было продать, были потрачены все заначки и сбережения, помогали мои близкие друзья всем чем могли, продана машина, в мае 2011г в банк пришлось отдать последнее жилье и уйти в съёмную квартиру.

*В течении 9 месяцев между первой и второй поездкой в Китай, Аиша в Алматы прошла три курса Нейрокинезитерапии у профессора Смолянинова А.Г.
*С марта по июнь 2013г состоялась наша 2-я поездка в Китай с таким же полым курсом лечения, но уже благодаря Всем Вам!!! Добрым,Милосердным и Отзывчивым людям. Аиша и в этот раз вернулась с лечения с очень хорошими результатами.
*С 27 сентября по 16 октября 2013г благодаря фонду “Дом” Аиша прошла 21 дневный курс лечения в клинике “Кортекс” г. Москва.
*19 марта 2014г получила первый сеанс у одного из лучших остеопатов мира Мишеля Добенски. У него огромный опыт - 30 лет остеопатической практики в 3 раза больше, чем у лучших российских остеопатов.

*С июня по август месяц  2014 года Аиша прошла  первый курс лечения в клинике им. Ли Чао г. Пекин, Китай.  А в общем это была наша третья поезда на лечение в Китай. Лечение очень понравилось, дочурка вернулась с очень хорошими результатами. В этой клиники в основном методика лечения основана на физических процедурах и минимум медикаментозного лечения.

Аиша умная и способная девочка, интеллект сохранен полностью, сейчас наша основная задача справится с физическим недугом, научится ходить и максимально приблизить дочурку к полноценному и счастливому  детству.

Прошу Вас помогите, не оставляйте нас одних с нашей бедой!!!
Моя девочка тоже имеет право, как и все другие детки бегать своими ножками, учится в школе, в университете, создать счастливую и благополучную семью и осчастливить меня внуками. Я каждый день молюсь и борюсь за это.
Но к сожалению на сегодняшний день, произойти все это может только благодаря Всем ВАМ!!!
Потому что, собственных средств на лечения ребенка у меня уже давно нет, самое ценное что у меня осталось в этой жизни это мои 3 доченьки и мне одной очень тяжело поднимать их на ноги.

Пожалуйста, обращаюсь ко всем у кого есть возможность(!!!) помогите моей девочке стать полноценным ребенком!!!

Помогите прошу Вас не упустить золотое время и шанс на исцеление!!!
  Сбор средств на  повторное лечение и реабилитацию в клинику им. Ли Чао г. Пекин, Китай.

Сумма к сбору:  83.693 юаня (курс 30) = 2.510.790 тг.  на лечение  + 523.000 тг. (оформление визы, перелет, питание, транспорт, прочие необходимые затраты)  на 3 месяца. Итого: 3.033.790 тг.

С уважением, Светлана мама Аиши.
сот +77072404075, +79295951140

Реквизиты:

В тенге:
Халык Банк
Положеева Светлана Сергеевна
ИИН 751224400964
РНН 600312263124
БИК: HSBKKZKX
ИИК: KZ646010002002852846
Номер карты: 4390 8830 0018 4696

АО «Казкоммерцбанк»
Номер карты: 4627 8027 0709 1041
ИИК KZ42926020PN00647453
БИК (SWIFT) KZKOKZKX

QIWI кошелек: +7 707 240 4075 ( в тенге)

+7 929 595 1140 (в рублях)

ЯНДЕКС Деньги : 410011635293735

БИЛАЙН  +7 968 628 2654 ( в рублях)

В российских рублях:

ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» г. Москва
Номер карты: 5469 3800 2745 5822 
Счет получателя: 4082 0810 1381 8690 0406
К/CЧ 30101810400000000225
БИК 044525225
Получатель: Положеева Светлана Сергеевна
Для волютных переводов:
SWIFT — code: SABRRUMM

04.jpg20.jpg  02.jpg20.jpg

Сообщение отредактировал AISHA_KZ: 02.03.2015, 16:42:31

• 1

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Глаза. Улыбки. Звонкий смех.
И детские мечты.
Они прекраснее нас всех.
Наивны и чисты.

И радость. И надежды свет.
Большая гордость наша.
В них будущее шлет привет,
Что нынешнего краше.

От боли. Злобы. И беды.
От детских слез открытых.
Детей мы защищать должны
Не только в День защиты!

getImage (12).jpeg  getImage (13).jpeg

• 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Замечательное видео. С удовольствием его посмотрела. Это видео, эти слова очень мудрого, очень порядочного и очень организованного человека,

идейного , который объединил вокруг себя и сплотил отличную команду и все вместе они спасли наверное уже более тысячи жизней) :idea:  

• 2

b@tuxan

b@tuxan
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Аружан молодец!!! Желаю ей больших успехов, много сил и еще больше хороших людей на ее пути!!!  :)

Замечательное видео. С удовольствием его посмотрела. Это видео, эти слова очень мудрого, очень порядочного и очень организованного человека,

идейного , который объединил вокруг себя и сплотил отличную команду и все вместе они спасли наверное уже более тысячи жизней) :idea:  

• 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Аружан молодец!!! Желаю ей больших успехов, много сил и еще больше хороших людей на ее пути!!!  :)

Тимур, полностью Вас поддерживаю, я очень восхищаюсь Аружан. Она человек с большой буквы,  которая выполняет очень важную и огромную миссию на этой земле. Дай Бог ей крепкого здоровья и всех благ!!!

• 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

SOS!!! Добрые и милосердные люди пожалуйста(!!!) очень-очень нужна Ваша помощь, прошу ВАС не проходите мимо.... НА СБОР ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ!!!

Перенести лечение уже не как нельзя!!! часть денег фонд перечислил уже в клинику остается собрать остаток + дорога и проживание ))))

Молю Вас.... помогите моей малышке вовремя приступить к лечению, сейчас как не когда важна каждая копеечка !!!

РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО УМОЛЯЮ ВАС!!! 100...500...1000 тенге очень важны, я не прошу больших сумм, нас так много и если каждый проявит капельку доброты моя доченька научится ходить и бегать и станет здоровым и полноценным ребенком!!!

Умоляю ЛЮДИ не будьте РАВНОДУШНЫМИ!!! 

Прошу и молю Вас не проходите мимо.... НА СБОР осталось 10 ДНЕЙ!!!

Аишина копилочка пополнилась:

+ 5000 тг на карту Казкома.

+8000 тг на карту Халык банк

+ 100 руб. Киви кошелек

Итого поступило: 13.550 тенге

СОБРАНО: 1.697.801 тг.

ОСТАЛОСЬ: 1.883.014 тг.

Спасибо Вам, наши милые спасители и помощники!!!

Ваша помощь очень ценна и важна для Аиши, спасибо за шанс на выздоровление!!!

Пусть Всевышний вознаградит Вас за Ваши добрые и щедрые сердца!!!

Низкий Вам поклон!!!

сот. 8 707 240 4075, 8 929 595 1140 Skype: polojeeva, Положеева Светлана мама Аиши. 

Реквизиты для помощи Аише: http://pomogi-aishe.ru/?page_id=12

getImage (16).jpeg  1926852_269151676598187_692626782173817636_n.jpg

• 1

SOG61

SOG61
  • Гость
  • 49 сообщений

Отправила 10000 на карту Казкома

• 1

neveI

neveI
  • Свой человек
  • 546 сообщений

2450 на киви.

• 1

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Отправила 10000 на карту Казкома

2450 на киви.

Спасибо Вам, милые наши и добрые люди!!!

Ваша помощь уже в копилочки Аиши  :) 
Огромное материнское спасибо, за вашу веру и понимание, Ваша помощь очень важна для здоровья моей малышки)))
Пусть наш Создатель оберегает  Вас и Ваших близких, низкий Вам поклон!!! Мира и процветания Вашим семьям!!!

getImage (8).jpeg

• 0

b@tuxan

b@tuxan
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Светлана,

отправили вам с Аишей еще 2 тыс. тенге на Казком.

Плюс закинули активным блоггерам на Фейсбук - сейчас ваша просьба с линком расходится по знакомым. Будем надеяться, что на днях будет больше благотворительных отправлений. 

Всего хорошего вам!

• 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Светлана,

отправили вам с Аишей еще 2 тыс. тенге на Казком.

Плюс закинули активным блоггерам на Фейсбук - сейчас ваша просьба с линком расходится по знакомым. Будем надеяться, что на днях будет больше благотворительных отправлений. 

Всего хорошего вам!

Спасибо Вам большое при большое!!! :bow:   Да... сбор что то совсем слабо идет)))

У Аиши на ФБ есть группа, вот ссылка :https://www.facebook...399279030165519

• 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Здравствуйте наши милые и верные друзья!
У нас все по прежнему, как день сурка.... утром просыпаемся, кушаем и пока не жарко стараемся прогуляться и подышать свежим воздухом. Достали велосипед и теперь катаемся на нем, но правда не долго...... быстро устает, ножками так и не научилась сама крутить педали..... сил не хватает, ножки приходится крепить липучками, потому что из за пароксизмальных разрядов все так же разбрасывает ручки и ножки в разные стороны. Завтра едим в поликлинику с оригиналами документов вроде как нас уже должны занести в реестр и мы можем приступить к осмотру узких специалистов. Первым делом возьму Аишки направление в НПЦ "Солнцево" на консультацию в эпилептологу, а то мы без направления не как не могли попасть . Что то нужно делать с этими пароксизмальными разрядами. 1 июня было ровно 4 года ремиссии как мы не принимает лекарства от эпилепсии, на сколько я знаю то нам остался еще один год, если Дай Бог будит все хорошо то нам должны убрать этот диагноз. Но я очень переживаю за эти разряды говорят что они тоже относятся к эпи готовности.....
На Китайские визы паспорта пока сдать не можем, требуют разрешение от папы на вывоз ребенка за границу, надеемся что завтра получим уже разрешение и подадим все документы. Раньше мы визы делали  и у нас такую бумагу не требовали даже на границе, а теперь вот нужна))))
Сбор потихоньку прибавляется, конечно не так как хотелось бы, но я каждый день молюсь и благодарна Всем Вам за каждую копеечку. От всей души благодарю Всех кто разместил информацию о моей малышке на своих страничках и кто делает постоянно рассылку, я очень тронута!!! мы вас совершенно не знаем и вы с такой любовью и теплом все переживаете за нас и максимально пытаетесь помочь.... Спасибо Вам всем милые и родные наши (!!!) Вы самая настоящая наша СЕМЬЯ и теперь мы хоть чувствуем, что мы не одиноки!!! Спасибо Вам, что Вы снами и что Вы рядом!!! С огромным уважением и благодарностью, Светлана мама Аиши.

getImage (6).jpg  gCMrFyESV98.jpg

• 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Доброй ночи наши добрые Волшебники!!!

Отчет о поступлениях:

+10 000 т.г от SOG61

+2450 тг. от  neveI

+2000 тг. от b@tuxan

+2000 тг. на карту Казкома.

+490тг. на Киви кошелек.

+5000тг. на Киви кошелек.

+1000 тг. на Киви кошелек.

+280руб. = 1400тг. на Киви кошелек.

+100евро (-4,75 комисия)=95,23 = 23.865тг. на  PayPal

Итого поступило: 47.085 тг.

СОБРАНО: 1.744.886 тенге.

ОСТАЛОСЬ: 1.835.929 тенге.

Спасибо Вам добрые и милосердные люди....Спасибо, что дарите моей доченьке шанс на выздоровление!!!

Низкий Вам поклон...мира, благополучия и процветания Вашим семьям!!!

6188629791money_800_600.jpg  8YnNdm1YIsI.jpg

• 1

b@tuxan

b@tuxan
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Светлана,

мы очень рады, что немного активизировался сбор  :)

Со своей стороны отправили вам с Аишей еще 2,500 тенге.

Всего хорошего вам! Пусть все у вас получится!

Доброй ночи наши добрые Волшебники!!!

Отчет о поступлениях:

+10 000 т.г от SOG61

+2450 тг. от  neveI

+2000 тг. от b@tuxan

+2000 тг. на карту Казкома.

+490тг. на Киви кошелек.

+5000тг. на Киви кошелек.

+1000 тг. на Киви кошелек.

+280руб. = 1400тг. на Киви кошелек.

+100евро (-4,75 комисия)=95,23 = 23.865тг. на  PayPal

Итого поступило: 47.085 тг.

СОБРАНО: 1.744.886 тенге.

ОСТАЛОСЬ: 1.835.929 тенге.

Спасибо Вам добрые и милосердные люди....Спасибо, что дарите моей доченьке шанс на выздоровление!!!

Низкий Вам поклон...мира, благополучия и процветания Вашим семьям!!!

attachicon.gif6188629791money_800_600.jpg attachicon.gif8YnNdm1YIsI.jpg

• 1

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Светлана,

мы очень рады, что немного активизировался сбор  :)

Со своей стороны отправили вам с Аишей еще 2,500 тенге.

Всего хорошего вам! Пусть все у вас получится!

Спасибо, Тимур!!! Все получили :hi: Благодаря Вам и Вашей вере у нас обязательно все получиться  :)!!! 

Теперь мы уже не имеет не какого права вас подвести)))

pcvhy1-_vHg.jpg

• 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Доброй ночи дорогие наши друзья и гости группы!
Новости пока у нас не совсем хорошие, у нас возникли форс мажорные обстоятельства с получением визы. С нас требуют нотариальное разрешение от папы на вывоз Аиши за рубеж, я отправила мужу копию Аишиного свидетельства о рождении и загран паспорта, но к сожалению все нотариусы требуют оригинал св. о рождении и не хотят по копии оформлять документ. Теперь ждем завтрашнего дня, сегодня муж сказал, что вроде нашлись люди которые обещают помочь с решением этого вопроса. У нас весь паспорт в китайских визах и не когда не требовали у меня этой бумаги, не в посольстве не при пересечении границы, я первый раз с таким столкнулась?! Как сдадим паспорта на визы, потом уже сразу можно решать вопрос с авиабилетами и с датой вылета. Завтра мы наконец то идем первый раз в поликлинику на прием к участковому врачу по месту жительства, нас поставили на учет. Теперь не знаю сколько времени займет, чтоб средней дочке пройти мед. комиссию в первый класс ?! И за одно Аишку тоже покажу узким специалистам, во общем у нас начинается беготня..... чтоб до отлета все успеть, сдать мед. документы в школу и со спокойной душой уже лечить Аишку в Китае и вернуться прям в самых последних числах августа, потому что теперь следующая поездка ей предстоит только через год!!! Сбор идет очень медленно.... из за этого тоже, очень сильно нервничаю, но на зад уже дороги нет....!!! Очень надеюсь, что по Воле Всевышнего все будит хорошо и мы максимально закроем сбор... Вот такие вот пока у нас новости)))) Надеюсь, что завтра их будет побольше и они будут по приятней!!!

Снимок экрана 2014-06-09 в 4.59.36.png

• 0

b@tuxan

b@tuxan
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Светлана добрый день,

передали вам на карту Казкома еще 2500 тенге от Касымхана и Гульнары из Астаны.

Всего хорошего вам с Аишей!

Успехов!!!! :)

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Света, добрый день! как прошел ваш визит в поликлинику? как я вас понимаю, сама так же бегаю, тоже дочу в 1-й класс готовлю, еще эта система с талончиками... утром приходишь берешь талончик, а потом если повезет в этот же день, если нет - то в другой день приходишь уже на сам визит к врачу. и так всех специалистов обойти... где бы еще время на все это найти.. скоро будет ЗП, с меня обязательно взносик на ваш сбор. У вас все получится!!!
  • 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Доброй ночи, прошу прощения,что вовремя не пишу новости и отчет, что то совсем в запарке)))

Бегаем с этой поликлиникой и с визами, были еще поступления.... обещаю сегодня вечером т.е 11 июня, выложить полный отчет и поделиться с Вами нашими новостями.

А то не чего не успеваю рано с утра едим сдавать анализы, старшая дочька на практику уехала и  я осталась совсем одна с двумя детками, поэтому вообще не чего не успеваю.

С уважением, Светлана мама Аиши.

• 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Здравствуйте, добрые наши Волшебники!

Я прошу прощения, но только сейчас получилось добраться до компьютера, еще как назло 2 дня просидели без интернета, была какая то поломка на линии подключили только сегодня ночью.....

Новостей у нас собралось много. Самое Важное конечно для меня что  мы наконец то прошли УЗИ и у средней дочки не подтвердилась паховая грыжа, снимок показал 3 воспаленных лимфа узла, которые и дают боль  а припухлость это физиологическая подкожно жировая складка. 

Dinara R , а нам повезло  :)  За эту  неделю мы  сдали анализы и прошли почти всех узких специалистов остался только логопед и невролог, но невролога придется проходить платно, потому что невролог с поликлиники находиться в отпуске а ждать у нас нет времени... записались на 17 июня. Даже не вериться, что мы теперь как нормальные люди можем посещать поликлинику и при этом не платить за прием и анализы.  Очень понравился нам ортопед, окулист и хирург.....

Аишку решила провести по всем врачам после поездки, сам педиатр так посоветовал, чтоб нас потом сразу поставили на диспансеризацию и были свежие анализы.

С визами нам как то не везет, то мы потеряли время из за разрешения от папы на вывоз Аишки за границу, все сделали теперь они заявили что нужна теперь копия папиного паспорта для сверки, неужели нельзя было все сразу сказать, копию предоставили сразу, но а сдать документы в консульство теперь можно будит только 17 июня, потому что все эти дни консульство не будет работать. Теперь из за того что у нас нет виз мы не можем купить билеты.... вот такие у нас новости.

Аишина копилочка пополнилась:

+ 2500 тг на карту Казкома

+ 10.000 тг на карту Казкома

+10.000 тг на карту Казкома

+ 2500 тг на карту Казкома

+ 500 тг на Киви кошелек

+ 5096 тг на Киви кошелек

+ 5.000 тг на Халык банк

+ 10.000 руб. = 53.463 тг на карту Сбербанка

Итого поступило: 89.059 тг.

СОБРАНО: 1.833.945 тенге.

ОСТАЛОСЬ: 1.746.870 тенге.

Спасибо Огромное за Вашу Бесценную помощь!!!
Для Аише, сейчас Очень Важно что Вы рядом!!!
Спасибо что дарите надежду моей доченьке на здоровое будущее!!!
Времени у нас осталось совсем мало и Ваша помощь Очень необходима для нас!!! 
Спасибо за Ваши Добрые сердца!!! Здоровья и Благополучия Вашим семьям!!!

getImage (6).jpg

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Света, как ваши дела? 

• 0

Темы с аналогичным тегами сб, ор средств на операцию и рео, илитацию

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.