Перейти к содержимому

Фотография

Необходима помощь Аише!ДЦП,Спастический тетрапарез, Микроцефалия 3,5 г

сб ор средств на операцию и рео илитацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

ПОМОГИТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ СВОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ!!!

Ахмадова Аиша 13.04.2009г.

Диагноз: ДЦП, Спастический тетрапарез. Симптоматическая эпилепсия ( ремиссия).

С рождения борется за здоровое и счастливое детство!!!

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я являюсь мамой особенной девочки по имени Аиша .

Аиша родилась от 3 родов путем кесарево сечения в 36 недель в связи с преждевременной отслойкой плаценты. По шкале Апгар 1-3 балла, с рождения находилась в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких 10 дней, нуждалась в переливании крови, после была переведена в отделение патологии новорожденных с диагнозом аспирационная пневмония о. течения, гипоксия, церебральная ишемия 2ст., синдром угнетения ВЖК 2ст.
Состояние улучшилось на 12 день жизни, 4 мая 2009 года нас выписали домой. При выписке педиатр мне сказал, что у этой девочки должно быть очень большое будущие и назвал ее волшебницей, я спросила почему? Т.к я сама первые дни находилась в крайне тяжёлом состоянии без сознания и не могла знать, что происходила с моим ребенком в эти дни, вот тогда то я и узнала что мою малышку в полном смысле слова вытащили с того света , а самое главное что она хотела жить и всеми силами цеплялась за свою жизнь(!!!)
В октябре, когда нам было 6 месяцев на фоне температуры на первые зубки у нас пошли судороги без потери сознания и естественно нас госпитализировали. Две недели нам толком не могли поставить диагноз, неоднократно проходил консилиум. В итоге спустя две недели вернулась профессор этой кафедры с командировки был собран очередной консилиум и на конец то мне озвучили диагноз: Гиперэллиптические припадки, симптоматическая эпилепсия. И плюс ко всему этому нам озвучили наш приговор, в тот момент это звучало как приговор уже в 6,5 месяцев нам сообщили что у нас ДЦП, спастический тетрапарез тяжелой степени и это на всю жизнь и мы можем смело идти и оформлять инвалидность ребенку. В этот момент у меня словно земля уплыла с под ног, два слова Эпилепсия и ДЦП у меня звенело в ушах.
Вот так с октября 2009 года и по сегодняшний день, без права на отпуск и отдых(!!!) началась борьба за счастливую жизнь нашей воистину волшебницы.

*С 2009 по 2011 год мы лечились в основном в России, Москва и Санкт-Петербург летали туда каждые 3 месяца.
*В октябре 2011 года первый раз отправились на лечение в Китай г.Урумчи и задержались там до июня 2012 года. 9 месяцев мы жили в Китае, 26 ноября 2011 года сделали первую операцию по подсадке стволовых клеток в голову и прошли усиленный 6 месячный курс реабилитации, увидев очень хорошую динамику в перед, 23 июня 2012 года сделали вторую операцию по подсадки стволовых и вернулись домой.
За весь этот период борьбы….. лечение мы оплачивали самостоятельно, было продано все что только можно было продать, были потрачены все заначки и сбережения, помогали мои близкие друзья всем чем могли, продана машина, в мае 2011г в банк пришлось отдать последнее жилье и уйти в съёмную квартиру.

*В течении 9 месяцев между первой и второй поездкой в Китай, Аиша в Алматы прошла три курса Нейрокинезитерапии у профессора Смолянинова А.Г.
*С марта по июнь 2013г состоялась наша 2-я поездка в Китай с таким же полым курсом лечения, но уже благодаря Всем Вам!!! Добрым,Милосердным и Отзывчивым людям. Аиша и в этот раз вернулась с лечения с очень хорошими результатами.
*С 27 сентября по 16 октября 2013г благодаря фонду “Дом” Аиша прошла 21 дневный курс лечения в клинике “Кортекс” г. Москва.
*19 марта 2014г получила первый сеанс у одного из лучших остеопатов мира Мишеля Добенски. У него огромный опыт - 30 лет остеопатической практики в 3 раза больше, чем у лучших российских остеопатов.

*С июня по август месяц  2014 года Аиша прошла  первый курс лечения в клинике им. Ли Чао г. Пекин, Китай.  А в общем это была наша третья поезда на лечение в Китай. Лечение очень понравилось, дочурка вернулась с очень хорошими результатами. В этой клиники в основном методика лечения основана на физических процедурах и минимум медикаментозного лечения.

Аиша умная и способная девочка, интеллект сохранен полностью, сейчас наша основная задача справится с физическим недугом, научится ходить и максимально приблизить дочурку к полноценному и счастливому  детству.

Прошу Вас помогите, не оставляйте нас одних с нашей бедой!!!
Моя девочка тоже имеет право, как и все другие детки бегать своими ножками, учится в школе, в университете, создать счастливую и благополучную семью и осчастливить меня внуками. Я каждый день молюсь и борюсь за это.
Но к сожалению на сегодняшний день, произойти все это может только благодаря Всем ВАМ!!!
Потому что, собственных средств на лечения ребенка у меня уже давно нет, самое ценное что у меня осталось в этой жизни это мои 3 доченьки и мне одной очень тяжело поднимать их на ноги.

Пожалуйста, обращаюсь ко всем у кого есть возможность(!!!) помогите моей девочке стать полноценным ребенком!!!

Помогите прошу Вас не упустить золотое время и шанс на исцеление!!!
  Сбор средств на  повторное лечение и реабилитацию в клинику им. Ли Чао г. Пекин, Китай.

Сумма к сбору:  83.693 юаня (курс 30) = 2.510.790 тг.  на лечение  + 523.000 тг. (оформление визы, перелет, питание, транспорт, прочие необходимые затраты)  на 3 месяца. Итого: 3.033.790 тг.

С уважением, Светлана мама Аиши.
сот +77072404075, +79295951140

Реквизиты:

В тенге:
Халык Банк
Положеева Светлана Сергеевна
ИИН 751224400964
РНН 600312263124
БИК: HSBKKZKX
ИИК: KZ646010002002852846
Номер карты: 4390 8830 0018 4696

АО «Казкоммерцбанк»
Номер карты: 4627 8027 0709 1041
ИИК KZ42926020PN00647453
БИК (SWIFT) KZKOKZKX

QIWI кошелек: +7 707 240 4075 ( в тенге)

+7 929 595 1140 (в рублях)

ЯНДЕКС Деньги : 410011635293735

БИЛАЙН  +7 968 628 2654 ( в рублях)

В российских рублях:

ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» г. Москва
Номер карты: 5469 3800 2745 5822 
Счет получателя: 4082 0810 1381 8690 0406
К/CЧ 30101810400000000225
БИК 044525225
Получатель: Положеева Светлана Сергеевна
Для волютных переводов:
SWIFT — code: SABRRUMM

04.jpg20.jpg  02.jpg20.jpg

Сообщение отредактировал AISHA_KZ: 02.03.2015, 16:42:31

• 1

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Света, как ваши дела? 

Здравствуйте, дорогие и родные наши друзья!

Простите пожалуйста, что молчу и не чего не пишу.... новости у нас были не совсем хорошие.

Я одна совсем замоталась, не чего не успеваю у старшей дочери идет практика  в спортивном пансионате и она на 5 дней уезжает, потом на 5 дней приезжает бегает сдает сессию и снова уезжает и так вот уже два захода прошли, теперь 20 уезжает и 25 вернется. А я без нее как без рук, она моя палочка выручалочка во всем!!! 

Нервы конечно мои сдают, времени мало совсем, сумма собрана не вся и еще были проблемы с Визами, я думала совсем с ума сойду))) Первая проблема была что переводчик допустил ошибку в приглашении....год не правильно указал, переделали. Потом к разрешению на вывоз ребенка потребовали мужа паспорт.....предоставили им паспорт, а они на 5 дней закрылись, перенесли на 16 число....пришли 16 уже стали сдавать документы и они тут в друг обнаружили что нотариус указал данные моего мужа в женском роде :faceoff: я чуть со стула не упала!!! я в этой суматохе даже не посмотрела шапку прочитала а дальше и не смотрела. Я вообще последнее время стала не внимательная и рассеянная  :cry:. Из за этих проблем 16 июня не попали на прием к неврологу, потому что у меня вообще все вылетело из головы и я забыла про запись. Сегодня идем по новой к неврологу и логопеду.

А вчера на конец то....произошло чудо(!!!)  мы все же сдали паспорта в консульство.... 25 числа сказали что будит все готово  :idea:

Забронировала вчера  билеты 27 июня вылетаем и 28 августа возвращаемся обратно.... на днях поеду выкупать билеты.  Так что один груз с сердца уже ушел, осталось только решить вопрос с остатком суммы. 

Сегодня поступило 15 000тг на карту Казкома и на днях 490тг на киви кошелек.

Сбор идет очень слабо, если честно я очень устала от всех этих проблем, чувствую что уже самой нужна реабилитация потому что сил не остается, куда еще писать и обращаться  даже не знаю??!!

Сегодня к вечеру проверю все реквизиты и подобью общую сумму собранных средств.  Вот такие вот у нас новости.....

scan_000 (1).jpg  Scan.jpg28.jpg1.jpg

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Света,
Только что скинула на вашу казком карту 5 000 тг.
  • 1

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Света,
Только что скинула на вашу казком карту 5 000 тг.

Динара, огромное Вам материнское спасибо!!!

От всей души благодарю Вас за постоянную помощь и поддержку, дай Бог Вам крепкого здоровья и Всех благ!!!

Мира и процветания Вашей семье!!! 

Поцелуйчик от Аишки  :idea: Спасибо что Вы всегда рядом с нами!!!

20140611_173321.jpg getImage (11).jpeg

• 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

НОВОСТИ 21.06.14г.
Доброй ночи, наши добрые Волшебники!!!
Прошу прощения что каждый день не выкладываю новости, все не как не хватает времени. Да еще что то мы все приболели, температуры нет только голова болит и кашель, Аишка со мной ругается проситься на улицу, а там дождик неприятный моросит и воздух прохладный боюсь что нахлебается и может стать хуже, а нам перед поездкой вообще не как нельзя болеть. Хотим похвастаться.... все же после остеопата Мишеля Добенски Аишка стала намного лучше говорить и повторять слова. Вчера добавились еще два слова ЧУТЬ-ЧУТЬ и МОЖНО, хотела заснять ее на видео и выложить в группу, но она из за кашля еще пока хрипит и тихо говорит. Вообще после этого доктора Аишка стала какой то другой, что именно происходит мы пока понять не можем, но она очень сильно меняется.... порой мне кажется что спастика стала намного меньше, единственное на чем точно заострили свое внимание - это речь!!!
Напомню, что Аишка прошла 3 лечебных сеанса у Мишеля Добенскиhttp://www.ost-med.r...s/dobensky.html мы уже видим положительную динамику... теперь мы с нетерпением ждем лечения в Китае, я просто уверенна что совместив этого доктора с лечением в Китае мы получим очень-очень хорошие результаты, потому что он сказал что мозг у Аишки уже заведен и потенциал у мозга очень хороший, и мы уже каждый день наблюдает подтверждение его слов, каждый день Аишка выдает что то новенькое. Но а похвастаться в физическом плане нам пока нечем, левая ручка совсем плохая и снова встала на цыпочки, вся надежда на Китайцев.
Эпопея с поликлиникой у нас уже закончилась, осталось только заехать к участковому врачу, забрать готовую мед. карту и сдать в школу. 27 июня в 22:40 на конец то вылетаем на лечение, очень волнуюсь!!! В Пекин лечу первый раз, клинику тоже не знаем, но отзывы вроде хорошие и конечно очень страшно, что летим с не закрытым сбором, если конечно в течении 7 дней не произойдет ЧУДО, на которое очень-очень надеемся!!!))) Визы нам сделали на один месяц, там придется еще делать продление. Визы получаем 25 июня.... билеты еду выкупать в понедельник, а то бронь пропадет. Вот такие наши последние новости!!!

Снимок экрана 2014-05-24 в 1.09.43.png

• 0

покупатель

покупатель
  • В доску свой
  • 1 310 сообщений
Надеюсь аллах вам поможет. Крепитесь и молитесь.
  • 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Надеюсь аллах вам поможет. Крепитесь и молитесь.

Амин)))) Спасибо вам, за теплые слова и за очень важный вклад в здоровье Аишеньки!!!

Низкий Вам поклон!!!

• 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Доброй ночи, наши дорогие Волшебники!

Вы наверное нас уже потеряли?!

Что то мы всем семейством расхворались, Аиша с Аминой вроде уже идут на поправку,остался еще немного кашель, а я пошла по второму кругу)))

Отлежаться пока нет возможности, старшая дочка еще  на практике приезжает 25 числа, и я осталась совсем одна и еще у меня тут дел не в проворот перед отъездом, поэтому приходиться болезнь переносить на ногах.

Совсем нет времени добраться до компьютера ,чтоб спокойно написать отчет о поступлениях.

Сборы к отлету идут полным ходом... сегодня выкупила билеты, связалась с переводчиком сообщила ему нашу дату прилета.

27 июня вылетаем и 28 августа возвращаемся, летим ровно на 2 месяца.

Расход на билеты + визы составил 445 236 тг. (1 взрослый+2 детей)

Поступления в Аишину копилочку:

+17.06. - 490 тг. на Киви кошелек

+17.06. - 52 руб. = 278 тг.

+18.06. - 15.000 тг. на карту Казкома

+19.06. - 5.000 тг. на карту Казкома

+19.06. - 200 руб.= 1070 тг на Киви кошелек

+21.06. - 1000 тг. на карту Казкома

+23.06. - 5000 тг. на карту Казкома

+23.06. - 50.000 тг. на карту Казкома

Итого поступило: 77.838 тг.

СОБРАНО: 1.911.783 тенге.

ОСТАЛОСЬ: 1.669.031 тенге.

Огромное Вам Всем спасибо... за каждую копеечку, за каждую частичку Вашего тепла и переживания за мою девочку!!!

Ваша помощь, как не когда необходима и ценна для Аишеньки, благодаря всем Вам.... добрым и отзывчивым людям мы не смотря не на, что все же вылетаем на свое долгожданное лечение. 

Пусть наш Создатель всегда оберегает Вас и Ваших близких!!! Огромное Вам сердечное спасибо!!!

=================================================================

Добрые и милосердные люди(!!!)  я обращаюсь за помощью ко всем.... у кого есть возможность, помочь моей девочке стать счастливым и здоровым ребенком!!!

Умоляю Вас (!!!) подарите всего лишь маленькую частичку своего тепла и внимания и благодаря Вашему добру и милосердию,  моя девочка научиться ходить и бегать. Без Вас, миленькие... нам уже не как не справиться....поверьте!!! Теперь полноценное будущее Аишки зависит только от Вас, нельзя нам не в коем случае останавливаться, очень обидно скатиться назад, когда уже достигнуто столько побед  и приложено много сил, труда и терпения!!!

До отлета осталось 4 дня!!! Прошу вас.... молю вас.... важна и ценна каждая копеечка, очень страшно лететь в чужую страну с не закрытым сбором, а лететь очень  нужно и очень важно!!! Назад уже дороги нет!!!

20140624_024203.jpg  post-433533-0-95847100-1363973969.jpeg

• 1

b@tuxan

b@tuxan
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Светлана добрый вечер,

проверьте карту Казкома - отправили вам с Аишей в дорогу еще 15 тыс. тенге - 5 тыс. тенге от Марьям и 10 тыс. тенге от Тимура из Астаны.

Успехов вам!

С наилучшими пожеланиями...  :hi:

• 2

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Светлана добрый вечер,

проверьте карту Казкома - отправили вам с Аишей в дорогу еще 15 тыс. тенге - 5 тыс. тенге от Марьям и 10 тыс. тенге от Тимура из Астаны.

Успехов вам!

Здравствуйте Тимур!

Очень рада Вас видеть  :)

Спасибо Вам большое, все поступило денежки уже в Аишиной копилочке +15 000 тг

Низкий Вам поклон и всего самого-самого хорошего!!!

• 1

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Каждый Ваш вклад - это не просто деньги, которые Вы отдаете незнакомому Вам ребенку...

каждый Ваш вклад - это еще и частичка Вашего сердца, капелька теплоты Вашей души - которыми Вы делитесь с больным ребенком и его семьей...

Вы дарите надежду. Вы дарите поддержку. Вы дарите жизнь.Спасибо, что Вы есть....

Реквизиты для оказания помощи Аиши: 

Снимок экрана 2014-05-05 в 0.52.03.png

• 1

b@tuxan

b@tuxan
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Успешной поездки вам и лечения!!!!!!!!!!!!!!

Не переживайте, все будет хорошо! мы по мере возможностей, будем вам отправлять еще деньги на Казком. 

:)

Светлана добрый вечер,

Успехов вам!

Здравствуйте Тимур!

Очень рада Вас видеть  :)

Спасибо Вам большое, все поступило денежки уже в Аишиной копилочке +15 000 тг

Низкий Вам поклон и всего самого-самого хорошего!!!

• 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Успешной поездки вам и лечения!!!!!!!!!!!!!!

Не переживайте, все будет хорошо! мы по мере возможностей, будем вам отправлять еще деньги на Казком. 

:)

TsgDRx4woM4.jpg

• 1

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

НОВОСТИ 25.06.14г.
Здравствуйте дорогие  наши друзья, помощники и гости группы!
Спешим с Вами поделиться нашими новостями....

Аиша чувствует себя уже хорошо, аппетит наладился, кашля  нет, только вот я не как не могу прийти в норму с этой погодой...  Очень много дел и мало  времени.... все бегом в итоге в помещениях жарко на улице холодный ветер и я не как не могу избавиться от простуды...
У  нас есть  хорошие новости....сегодня получили паспорта с визами, купила лекарства противовоспалительные и жаропонижающие в дорогу, завтра купим продукты которые будим брать с собой  и уже можем паковать чемоданны. С переводчиком сегодня связалась, сообщила дату и время прилета. Интернет в клинике есть,  так что  я буду стараться регулярно писать новости, выкладывать фото и делиться с вами  как идет процесс лечения. К сожалению сумма собрана не полностью, а ждать и отодвигать лечение мы уже не можем. Поэтому вынуждены вылететь и  приступить к лечению на те денежки которые уже собранны, а сбор продолжить параллельно лечению. Очень надеемся на ваше понимание и поддержку!!! Отчет о поступлениях  выложу завтра вечером. Спасибо Вам, наши хорошие и добрые волшебники.... за все что вы делаете для моей девочки, не бросайте нас пожалуйста..... по чаще заходите в группу особенно, когда мы будим в Китае на лечении и читайте наши новости, а  мы будим стараться радовать вас каждый день!!!

С глубоким уважением и благодарностью, Светлана мама Аиши.

Снимок экрана 2014-06-09 в 4.59.36.png

• 2

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Удачной вам дороги! 

Очень верим вместе с вами, что реабилитация принесет Аише очень много положительных результатов! Что ваша принцесса научиться очень многим умелкам! Будет вас постоянно удивлять и радовать!

Света, очень верю и в то, что недостающая сумма обязательно доберется!!!!

• 2

b@tuxan

b@tuxan
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Светлана здравствуйте! 

Счастливого пути вам с Аишей и успешного лечения!

Отправили вам на карту Казкома - еще 10 тыс. тенге - 5 тыс. от Михаила и 5 тыс. от Тимура.

Успехов вам!!! Держитесь!  :hi:

С наилучшими пожеланиями... 

• 0

ОКСАНА_КИРА

ОКСАНА_КИРА
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Света удачи вам в лечении и желаю вам  самых лучших и долгожданных положительных результатов! Пусть Аишка скорей встанет на ножки!!!

Прикреплённые изображения:

• getImage (36).jpg

• 1

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Удачной вам дороги! 

Очень верим вместе с вами, что реабилитация принесет Аише очень много положительных результатов! Что ваша принцесса научиться очень многим умелкам! Будет вас постоянно удивлять и радовать!

Света, очень верю и в то, что недостающая сумма обязательно доберется!!!!

Динара, спасибо Вам за Ваши теплые слова и поддержку!!! Благодаря всем вам у нас обязательно все получится  :hi:

• 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Светлана здравствуйте! 

Счастливого пути вам с Аишей и успешного лечения!

Отправили вам на карту Казкома - еще 10 тыс. тенге - 5 тыс. от Михаила и 5 тыс. от Тимура.

Успехов вам!!! Держитесь!  :hi:

С наилучшими пожеланиями... 

Здравствуйте, Тимур!

Спасибо Вам огромное и низкий вам поклон, передайте пожалуйста наши слова благодарности всем Вашим Волшебникам, которые нам помогают!!!

Благодаря всем Вам на душе становиться очень светло и приятно!!!

А от Аишки лично для Вас поцелуйчик  :kiss: спасибо что вы всегда рядом!!!

• 1

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Света удачи вам в лечении и желаю вам  самых лучших и долгожданных положительных результатов! Пусть Аишка скорей встанет на ножки!!!

Оксаночка, спасибо большое!!!

Вам с Кирюшкой тоже.... всего самого самого хорошего и скорейшего достижения цели!!! :)  :hi:

• 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Первые НОВОСТИ из Китая)))) Здравствуйте, наши дорогие и родные друзья! Спешим Вам сообщить.... что у нас уже все хорошо, но правда приключений было не мало))) Чуть не опоздали на регистрацию, хотя выехали пораньше на целый час...... 2 раза попали в пробку, потом уже на пол пути к аэропорту наше такси задымилось.... порвался патрубок, а мы в это время находились на средней полосе мкада, я думала что у меня уже инфаркт случиться(!!!) потом водитель вылил 5 литровую бутылку воды, с горем пополам завелся, вырулил на обочину чтоб мы хоть могли выйти из машину и выгрузить свои вещи. Водитель молодец быстринько побежал поймал частную машину, договорился.... перегрузил нас и мы поехали дальше. В здание аэропорта мы уже вбегали голопом..... добежали до стойки регистрации и у нас оставалось 2 минуты до конца регистрации, от сотрудников выслушали все в свой адрес))) потом они нам заявили что у нас в одном чемодане перегруз 10 кг, в общем весе мы проходили, а у них правила что в одном багаже должно быть 23 кг, а у нас было 33 кг за перегруз потребовали 150 евро, я естественно отказалась платить, они начали орать что регистрация заканчивается, я спокойно открыла чемодан перегрузила часть вещей в сумку для коляски и сдала им багаж, хорошо что не успели запаковать чемодан))) правда очень переживала за коляску думала что ее всю там замарают или что нибудь отломают как всегда, но выхода уже не было, зато не пришлось платить 150 евро.... Дальше уже было все намного приятней, мы побежали дальше, нашли наш номер на посадку в самолет, там была очередь... и нас провели через бизнес класс в не очереди. Самолет детям очень понравился, в подголовниках был встроен планшет, на котором можно было выбрать для просмотра фильмы, мультики и музыку, 2 раза покормили, девочкам дали детское меню, а еще при входе в самолет им от Аэрофлота подарили подарки. В основном дети спасли, я так была рада что взяла Аишкино кресло с собой, ей было очень удобно сидеть, а потом и спать в нем. Во общем 7 часов полета прошли очень быстро и не утомительно, по крайней мере мы этого не заметили, у меня даже на удивление ноги не отекли..... правда в самом начале, как только взлетели мне пришлось выпить спазмалгон от сильной головной боли. Прилетев в Пекин, мы прошли таможню и отправились получать багаж и здесь нас ждал еще один сюрприз (!!!) очень долго ждали часть своего багажа, потом наконец то все собрали а коляску так и не дождались..... все люди разошлись разобрав свои вещи и сотрудник который там был, мне говорит (мио) что все багажа больше нет?! Я в шоке.... как " МИО"-??!! ему начинаю объяснять частично на пальцах, китайских словах и русской речью типо " Беби бухо" "Беби комола" показывая на ножки ( ребенок болеет, не ходит) показываю ему что нет коляски. Роуминг у меня не подключился, переводчику позвонить не могу!!! а этот дядька уходит, я его хватаю за руку и жестами начинаю по новой объяснять что нет коляски..... он потом куда то ушел и вернулся с нашей коляской.... Уфф!!! Я схватила коляску, вещи детей и быстрей на выход боясь, что переводчик нас не дождется и уедет, но Слава Богу все хорошо.... стоял наш единственный переводчик с табличкой в руках Аиша - Светлана. :rotate:  :idea:

• 0

Темы с аналогичным тегами сб, ор средств на операцию и рео, илитацию

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.